Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Источником убийственного китайского коронавируса могли стать змеи

Источник сообщает: «Полученные нами данные указывают, что змея является наиболее вероятным животным ...

Эксперимент «Борексино» обнаружил «призрачные» сигналы из глубин Земли

Ученые, участвующие в сотрудничестве Borexino, представили новые результаты для измерения нейтрино, ...

Происхождение китайского коронавируса от змей подвергли критике

Рептилии входят в рацион всеядного населения Поднебесной.

Останки оленей помогли растениям и членистоногим

В ходе эксперимента выяснилось, что на площадках с останками оленей к концу года биомасса растений ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Сиалис – инструкция, применение, аналоги, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, дозировка, состав

Сиалис – инструкция, применение, аналоги, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, дозировка, состав

  



| 3 февраля 2017
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Сиалис – инструкция, применение, аналоги, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, дозировка, состав Сиалис – лекарственное средство, предназначенное для мужчин с целью лечения так называемой эректильной дисфункции. Рассмотрим на этой странице «Популярно о здоровье» что говорит о препарате Сиалис инструкция по применению.

Инструкция по применению Сиалис

Какие у Сиалис состав и форма выпуска?

Медикамент Сиалис фарминдустрия выпускает в оранжевато-желтых таблетках так называемой миндалевидной формы, на одной стороне лекарства нанесена гравировка в виде "С 21/2". Активное вещество представлено тадалафилом в количестве 2,5 миллиграмма. В состав Сиалис включены вспомогательные вещества. Они такие: лактозы моногидрат, гипролоза, лактозы моногидрат, натрия лаурилсульфат, целлюлоза микрокристаллическая, стеарат магния, присутствует кроскармеллоза натрия.

Другие таблетки светло-желтые, они тоже миндалевидные, на поверхности медикамента нанесена надпись в виде "С 5". Действующее вещество представлено в количестве 5 миллиграммов веществом тадалафилом. Препарат Сиалис продается без рецепта. Его нужно хранить вдалеке от детей в темном месте.

Какое у Сиалис действие?

Лекарство Сиалис предназначено к применению при диагностированной эректильной дисфункции, препарат повышает потенцию. Активное вещество подавляет ФДЭ5 (особый фермент, обнаруженный в кавернозном теле, а также сосудах внутренних органов, легких и мозжечке). В момент сексуального возбуждения происходит высвобождение оксида азота и ингибирование ФДЭ5 тадалафилом приводит к увеличению концентрации цГМФ в пещеристом теле полового члена. В результате расслабляются гладкие мышцы артерий и происходит приток крови к половому члену, что сопровождается эрекцией.

Действие Сиалис и улучшение эрекции может наблюдаться в течении 36 часов после приема фармпрепарата. Абсорбция таблеток быстрая. Максимальная концентрация достигается через 2 часа. Связь с белками высокая, достигает 94%. Метаболизируется до метилкатехолглюкуронида. Выводится кишечником, а частично – почками.

Какие у Сиалис показания к применению?

В показания Сиалис аннотация включает назначение мужчинам при нарушении эрекции.

Какие у Сиалис противопоказания к применению?

В противопоказания Сиалис аннотация причисляет гиперчувствительность, а также возраст до 18 лет. С осторожностью медикамент используют при стенокардии, при нарушенном сердечном ритме, при гипотензии, а также при повышенном кровяном давлении, а также при недавно перенесенном инсульте, при предрасположенности к приапизму, при почечной или печеночной недостаточности, при анатомической деформации полового члена.

Кроме того, с осторожностью фармпрепарат Сиалис назначают мужчинам, у которых выявлено, например, угловое искривление, кроме того, при диагностированном кавернозном фиброзе, а также при болезни Пейрони.

Какие у Сиалис применение и дозировка?

Медикамент Сиалис применяют внутрь, обычно назначают лекарство по 20 мг, до предполагаемой сексуальной активности примерно за 16 минут. При этом пациенты могут осуществлять попытку так называемого полового акта в любое время на протяжении 36 часов после употребления медикамента. Максимальная частота приема - однократно в сутки. Применение Сиалис не по инструкции запрещено.

Какие у Сиалис побочные эффекты?

Прием средства Сиалис может спровоцировать развитие головной боли, не исключена отечность век, диспепсия, наблюдается боль в спине, характерна миалгия, присоединяется заложенность носа, не исключены так называемые "приливы" крови к лицу, кроме того, боль в глазах, покраснение конъюнктивы, а также возможно головокружение.

Среди прочих негативных реакций, которые может спровоцировать фармпрепарат Сиалис будут такими: аллергические реакции, возможно снижение давления, наблюдается нейропатия зрительного нерва, фиксируется кожная сыпь, отмечается повышение кровяного давления, развивается крапивница, не исключено обморочное состояние, кроме того, отек лица, а также окклюзия вен сетчатки, абдоминальная боль.

Прочие побочные эффекты Сиалис могут выражаться в виде синдрома Стивенса-Джонсона, возникает приапизм, фиксируется эксфолиативный дерматит, наблюдается гастроэзофагеальный рефлюкс, характерно нарушение полей зрения, может отмечаться повышенная потливость, кроме того, задержка эрекции, а также наблюдается нечеткость зрительного восприятия.

При появлении выше указанных побочных реакций организма на прием таблеток Сиалис, а также при развитии каких-либо иных негативных проявлений на употребление медикамента мужчине необходимо обязательно посоветоваться с доктором.

Сиалис – передозировка от препарата

Симптомы передозировки Сиалис будут выражаться в усилении выше перечисленных побочных эффектов. В такой ситуации пациенту проводят необходимые поддерживающие мероприятия.

Особые указания

Стоит отметить, что сексуальная активность потенциально опасна для лиц с некоторыми заболеваниями сердечно-сосудистой системы, в результате чего, применение лекарства Сиалис не следует проводить мужчинам с коронарной патологий.

При развитии приапизма пациент должны быть осведомлен, что при подобной ситуации важно срочно обращаться за медпомощью, так как эрекция на протяжении четырех часов не безопасна для состояния здоровья. Если же несвоевременно провести лечение приапизма, то это может стать причиной некоторого повреждения тканей полового члена, что станет причиной потери потенции на достаточно долговременный период.

Чем заменить Сиалис, аналоги какие использовать?

В аналоги Сиалис относятся фармсредства Тадалафил, кроме того, Тадалафил-Тева, а также Тэдаллис.

Заключение

Прежде чем пациенту использовать лекарство Сиалис следует проконсультироваться с доктором.

Будьте здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Китае ученые приступили к разработке вакцины от нового коронавируса

"В настоящее время центр по профилактике и контролю заболеваний КНР уже приступил к ...

Стали известны первые симптомы нового коронавируса

Японский телеканал NHK рассказал о первых симптомах коронавируса нового типа. Как стало известно, ...

Число заразившихся коронавирусом в Китае увеличилось за сутки на треть

Количество заразившихся новым типом коронавируса в Китае увеличилось до 1975 человек, из них 56 ...

Роспотребнадзор дал рекомендации по профилактике коронавируса

При малейшем недомогании следует незамедлительно обратиться за медицинской помощью. Если обращение ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru