Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Салат из курицы и огурцов маринованных или грибов и огурцов

Салат из курицы и огурцов маринованных или грибов и огурцов

  


| 17 февраля 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Салат из курицы и огурцов маринованных или грибов и огурцов Салат – это универсальное блюдо. Ему всегда найдется место на столе, и он может стать отличным вариантом для любой трапезы. Фруктовый салатик можно съесть на завтрак или на полдник, также можно накрошить его для десерта. Овощной салатик отлично подойдет для организации диеты, также он отлично разбавит сытный ужин с мясными блюдами. А многокомпонентные салаты могут сами по себе стать основным блюдом. Давайте рассмотрим на этой странице «Популярно о здоровье», как приготовить салат из курицы и маринованных огурцов или салат из маринованных грибов и огурцов.

Салат из маринованных огурцов с курицей

Для приготовления такого вкусного и интересного блюда нужно запастись одной грудкой копченой курицы, четырьмя солеными огурцами, одним неполным стаканом сухого риса и головкой репчатого лука. Для заправки салата используйте майонез.

Отварите рис до готовности в немного подсоленной воде. Промойте его и остудите. Куриную грудку измельчите некрупными кубиками. Если в мясе есть косточки или лишний жир, их нужно обязательно устранить.

Огурцы очистите от шкурки, отожмите с них немного рассол и также накрошите небольшими кусочками.

Лук нарежьте помельче.

Соедините рис с мясом, луком и огурцами, заправьте майонезом и перемешайте. Такое блюдо нужно подавать к столу охлажденным.

Салат из огурцов, курицы и маринованных грибов

Для приготовления такого вкусного и очень интересного салатика нужно подготовить полкилограмма куриного филе, четыре соленых огурца, двести грамм маринованных грибов и некоторое количество майонеза в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Куриное филе отварите до готовности в немного подсоленной воде. Остудите его и разберите на волокна. Грибы и огурцы измельчите некрупными кусочками. Соедините все подготовленные компоненты, заправьте салат майонезом. Выдержите его в холодильнике на протяжении получаса, после подайте к столу.

Салат с курицей и солеными огурцами

Для приготовления такого вкусного салатика следует запастись куриным филе (его следует отварить, чтобы получить 400гр мяса), одним свежим помидором, тремя маринованными огурчиками, одним яблоком, тремя картофелинами, тремя-четырьмя крупными салатными листиками. Также используйте зелень и майонез в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Итак, курицу отварите в подсоленной воде и остудите. Картошку сварите в мундире до готовности, остудите и очистите. Измельчите подготовленные компоненты небольшими кубиками. С яблок очистите кожуру, устраните сердцевинку, нарежьте их некрупными кусочками. Таким же образом измельчите и огурцы. Соедините все подготовленные компоненты в салатнике, присолите и заправьте майонезом. Перемешайте готовый салат и выложите его на отдельное блюдо на салатные листья.

Салат с курицей, солеными огурцами и маринованными грибами

Чтобы приготовить такое сытное и вкусное блюдо, нужно использовать одну куриную грудку, баночку консервированных шампиньонов, половинку банки маринованных огурцов, четыре куриных яйца, среднюю луковицу и баночку зеленого горошка. Кроме того вам понадобится некоторое количество соли и майонеза.

Первым делом подготовьте ингредиенты. Куриную грудку залейте холодной водой, добавьте к ней лавровый лист и соль. Отварите до готовности. Яйца сварите вкрутую, после залейте холодной водой и оставьте вплоть до полного остывания. Курицу также остудите.

Измельчите мясо небольшими кусочками, а яйца очистите и накрошите кубиками. Соедините эти компоненты в салатнике. Лук накрошите как можно мельче и добавьте в салатник.

Огурцы измельчите небольшими кусочками, грибы можно не резать, если они небольшие. Соедините все подготовленные компоненты, добавьте к ним зеленый горошек. Присолите готовое блюдо, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения, и заправьте майонезом. Перемешайте и подайте к столу.

Салат с маринованными грибами и огурцами

Для приготовления такого неожиданного, но очень вкусного салата нужно запастись банкой огурцов (полулитровой), банкой зеленого горошка (полулитровой) и банкой маринованных грибов (также полулитровой). Кроме того используйте полкилограмма картофеля, триста грамм моркови, среднюю луковицу, пучок зеленого лука, некоторое количество майонеза и соли в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Промойте картофель и морковку под проточной водой, используя жесткую щетку. Отварите овощи в мундире до готовности и остудите. Измельчите их некрупными кубиками. Таким же образом нарежьте огурцы и грибы. Лук накрошите как можно мельче. Соедините все компоненты, добавьте к ним зеленый горошек, заправьте майонезом или сметаной и присолите, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения. Присыпьте мелко нарезанным зеленым луком и подайте к столу.

Еще салат с маринованными огурцами и грибами

Для приготовления такого варианта вкусного салатика нужно подготовить сто пятьдесят грамм маринованных крупных огурцов, триста пятьдесят грамм грибов, сто пятьдесят грамм ветчины и двести грамм зеленого горошка. Кроме того вам понадобится некоторое количество майонеза для заправки и зелень петрушки.

Ветчину накрошите тоненькой соломкой, огурцы измельчите полукружками. Грибы можно не резать, если они небольшие, если же они крупноваты – нарежьте их произвольными кусочками. Зелень накрошите помельче. Соедините все компоненты в салатнике, присолите, если в этом есть необходимость. Заправьте готовое блюдо майонезом.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика