Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В Кировской области нашли окаменелые останки вымерших моллюсков

Аркадий написал: "Прямо у дороги в промытых водой канавах можно найти окаменелые останки ...

В организме зараженных Эболой обнаружили вирус пятилетней давности

Вспышку лихорадки Эбола, которая произошла в начале 2021 года в Гвинее, спровоцировал вирус, ...

Археологи в Турции нашли одну из древнейших в мире мозаик

В месте археологических исследований, которые ведутся с 2012 года совместно с итальянскими учеными, ...

В Тибете обнаружили древнейшие наскальные изображения отпечатков ладоней человека

Отмечается, что древние окаменелые следы руки являются уникальным образцом. По словам ученых, ...
Указатель болезней по алфавиту

Указатель болезней по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:

Алкоголизм - лечение народными средствами без ведома больного – это возрождение, вывод из запоя!

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

3 декабря 2011

Алкоголизм - лечение народными средствами без ведома больного – это возрождение, вывод из запоя!
Практикам известны два способа лечения от алкоголизма. При первом лечение проводится без ведома алкоголика (он даже не догадывается, что лечится), так и с его согласия и ведома больного. Вот об этом мы и говорим в статье «Алкоголизм - лечение народными средствами без ведома больного – это возрождение, вывод из запоя!».


Первый метод используется в случаях, когда человек не считает себя больным и лечиться не желает. Второй же применяется, когда желание больного бросить алкоголь есть, но при этом ничего не получается. Метод «без ведома» довольно специфический, но может побороть алкоголизм и рассчитан на лечение, постепенное возрождение, вывод из запоя человека без его ведома. И он вдвойне хорош тем, что малозатратен, ведь вам не нужно тратиться на услуги специалистов, а народные средства, как известно, стоят достаточно дешево.


Алкоголизм - лечение без ведома больного народными средствами


«Настойка из клопов». Средство очень эффективное, так как у больных вызывает к алкоголю отвращение, продолжительность лечения - несколько недель или несколько месяцев. Для изготовления этого средства надо поймать 15-30 зеленых клопов (они водятся на кустах, например, малины) и сразу положить их в водку объемом в пол литра. Дать настояться водке 2-3 дня, после чего ее можно давать пить больному. Достаточное количество настойки - 50гр. Только не забывайте - не говорить больному о том, что в ней есть еще.


Корни растения копытень. Сухие измельченные корни копытеня в количестве 1ст. ложки заливаются 200гр. воды, кипятятся на слабом огне в течение 5 минут и настаиваются 1 час. После этого отвар процеживают и ставят в холодильник.


Применяется отвар, смешанный с водкой, в пропорции 1ст. ложка отвара на 200гр. водки. Отвар копытеня нужно подмешать незаметно для больного. Прием такой «водки» обычно вызывает тошноту, переходящую в рвоту. Если несколько раз подряд повторить эту процедуру, можно добиться возникновения рвотного рефлекса на спиртное. При этом, рвота будет вызвана даже водкой без добавления копытеня.


Не следует забывать, что копытень ядовит при передозировке: недопустимо принятие более 2ст. ложек отвара в один прием.


Гриб «навозник». Эти обыкновенные грибы может есть каждый. Шляпка гриба имеет диаметр 3-7см, по краям серо-коричневая, яйцевидная, центр шляпки более темный, покрывают его мелкие бурые чешуйки. Рецепт из этого гриба также предназначен только для лечения алкоголизма без ведома больного.


Употребление больным вареных или жареных грибов с алкоголем вызывает отравление организма. Преимущество этого средства в том, что действие гриба сохраняется несколько дней, и если в течение следующего после приема гриба дня больной снова возьмется за старое, все симптомы повторятся с прежней силой.


Настой из чабреца при приеме с алкоголем также становится причиной сильной тошноты и рвоты. Настой добавляется прямо в бутылку с водкой, но так, чтоб больной не видел и не знал об этом. Для приготовления этого настоя нужно насыпать в стакан 3 ст. ложки чабреца, залить кипятком и накрыть крышкой. Отвар будет готов в течение нескольких часов. Надо «скрытно» давать принимать отвар по 1 ст. ложке два раза в течение дня.


После нужно дать выпить водки. 15-20 мл достаточно для появления рвотной реакции и несильных болей в желудке уже через полчаса. Курс лечения должен быть ежедневным в течение недели. Но если курс не сочетается с принятием алкоголя, он должен длится месяц.


Лечение настоем чабреца противопоказано больным, у которых заболевание щитовидной железы, диабет, гипертоническая болезнь, туберкулез легких, бронхиальная астма, язва желудка или двенадцатиперстной кишки.


Настой из красного перца. Проверенное народное средство для лечения алкоголизма без ведома больного. Для приготовления настойки из красного перца нужно взять 0,5 литра 60%-го спирта и насыпать в него порошок красного стручкового перца в количестве 1 ст. ложки. Средство будет готово в течение двух недель. Дозировка средства - две-три капли настоя на 1 литр спирта.


Начинайте применять какое-то одно средство, если вдруг оно на человека не подействовало, то прежде чем применять другой состав, выждите две недели. Знайте главное, что возрождение, вывод из запоя человека вами начат, а начало дело – как известно это уже половина успеха. Вторая половина – упорство в достижении цели.

Диана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо! Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.


Польза и вред питья воды для организма человека

Океаны покрывают водой почти 71 % поверхности Земли. Это 96,4 % от объема воды на нашей планете. Континентальные поверхностные воды (озера, водохранилища, реки) занимают только лишь 0,02% от общей массы гидросферы, но даже при этом играют важную роль в жизни биосферы на земле и над ней, как главный источник воды. Эта часть воды непосредственно участвует в кругообороте, взаимодействуя с атмосферой. Атмосферный пар занимает 0,001% общего запаса воды. На протяжении жизни человечества, оно черпает воду из континтельных водоемов и подземных вод (1,68 %). Благодаря этим источникам человечество и остальные живые существа удовлетворяют все свои потребности. Без нее не было бы ни нас, ни животных, ни насекомых, ни растительности.

Продолжение далее...


Диарея: причины у взрослых и лечение ее возникновения

Ежегодно ВОЗ публикует статистику главных причин смерти в мире. Так, к примеру, за 2019 год этот перечень выглядит так..

Продолжение далее...


Снижение сахара в крови без таблеток, быстро и не очень

Инсулин — гормон, производимый поджелудочной железой. Без него углеводный обмен и нормализации концентрации сахара в крови не возможны. Если процесс выработки гормона нарушается, то у человека возникает сахарный диабет.

Продолжение далее...


Низкое давление: причины у женщин и мужчин, что делать?

Артериальное давление – это то давление, которое кровь, протекающая по сосудам, оказывает на их стенки. В норме АД (артериальное давление) должно быть не ниже 110/70 мм. рт ст (миллиметров ртутного столба). При этом все ткани, органы и системы организма получают нормальное кровоснабжение и нормально работают.

Продолжение далее...


Высокое давление: причины и лечение у женщин и мужчин

Почему у человека повышается давление, развивается гипертоническая болезнь и чем в домашних условиях можно понизить давление, - поговорим об этом далее.

Продолжение далее...


Почему сегодня плохое самочувствие у людей?

Многие люди после пробуждения чувствуют себя не хорошо. Те, кто через час-два приходят в себя, не задумываются о причинах этого. Те же, кто плохо себя чувствует большую часть дня, начинают искать способы улучшения самочувствия. Принятые меры могут даже быстро помочь и за 1-2 часа наступит улучшение. Вот только, следующее утро все равно омрачится знакомой проблемой. Поговорим сегодня почему плохое самочувствие у людей возникает снова и снова.

Продолжение далее...


Как ночная работа влияет на здоровье человека?

Как работа влияет на здоровье человека мы догадываемся. Это зависит от рода занятости и количества вредных факторов. Если ко всему работа ночная, то добавляется еще одно отягощающее обстоятельство...

Продолжение далее...


Что выпить при головной боли при простуде?

При простуде прописывают постельный режим. Здоровым людям, которые давно не болели, кажется, что это здорово, ведь можно сутками ничего не делать, а сидеть в телефоне или смотреть фильмы или же почитывать книги. Однако так происходит далеко не всегда. Во время болезни, хорошее самочувствие часто портит головная боль. Что приводит к ней и как ее снять, лечить, унять, что выпить при головной боли при простуде?

Продолжение далее...


Что попить для улучшения памяти взрослому?

Лекарство от забывчивости для улучшения памяти когда-то в своей жизни начинает искать каждый человек, живущий в наше время. Статистика современности говорит о том, что наш мозг перенапряжен. И в принципе это понятно. Жизнь в деревнях, которая была в прошлом и позапрошлом веках сильно отличается от жизни сейчас в городе, особенно крупном. Множество дел, хлопот, проблем приводят к тому что уходя из квартиры мы начинаем сомневаться закрыли ли мы окна, отключили ли все кроме бойлера и холодильника, вообще закрыли ли ли дверь в жилище... На работе тоже есть что забыть. В среднем около 12% трудоспособного населения жалуются на проблемы с умственной работоспособность и высокий уровень забывчивости. Почему так происходит, что попить для улучшения памяти взрослому, как исправить ситуацию?

Продолжение далее...


Победим варикозное расширение вен нижних конечностей!

Что это варикозное расширение вен нижних конечностей? Если вам это не знакомо, то вы, можно сказать, счастливый человек. Тем не менее, чтобы не стать его "жертвой" вам стоит узнать о нем побольше, как его определить, какое лечение, поможет ли гимнастика, что делать, чтобы ноги не болели, оставались здоровыми.

Продолжение далее...


  ahmatnurovsabit (18 марта 2013 07:48)
Если уж действительно решили лечить зависимого от алкоголя без его ведома, то лучше дать ему не отвар из гриба "навозник", а сразу из "мухомора".
| | reg:--
Имя:*
E-Mail:*
:
Введите два слова, показанных на изображении: *


«Ковидный» госпиталь РКБ в Татарстане заполнили на 100%

"Ковидный" госпиталь РКБ в Татарстане заполнили на 100%, при этом 98% пациентов - люди, ...

В Самарской области вопрос режима работы школ снова на повестке дня

Следите за развитием событий в трансляции: "Коронавирус в России: будь готов к самоизоляции — ...

Эксперт: рост заболеваемости COVID-19 продолжится из-за циркуляции вируса среди детей

Последние, в свою очередь, будут приносить вирус в семьи, сообщил ТАСС основатель и генеральный ...

Иммунолог Крючков предупредил о необходимости досрочной ревакцинации при поездке за рубеж

Проходить ревакцинацию раньше установленного министерством здравоохранения срока нужно в трех ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru