Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Собаки из Евразии и Африки произошли от разных групп волков

Палеогенетики расшифровали геномы 70 древних волков и обнаружили, что современные породы собак из ...

Китайцы создали устройство для передачи мозговой деятельности по радио

Ученые из Военного института Народно-освободительной Армии Китая в ходе экспериментов с передачей ...

Жаб неизвестного науке происхождения нашли в университетском кампусе Перу

Исследователи выяснили, что на территории Южной Америки оказалось проживает на два вида жаб больше, ...

Разработана акустическая левитация LeviPrint для строительства в воздухе

Асьер Марзо из Государственного университета Наварры (Испания) разработал среду под названием ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Рецепт французского мяса с картошкой в духовке, с грибами, с ананасами, с куриным филе

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

11 апреля 2017

Рецепт французского мяса с картошкой в духовке, с грибами, с ананасами, с куриным филе Если вы хотите порадовать своих родных и близких чем-то вкусненьким, попробуйте приготовить вкуснейшее мясо в духовке. Оно станет замечательным вариантом для приятного семейного ужина или даже праздничного стола. Сейчас в сети можно найти множество рецептов приготовления мяса в духовке – его запекают само по себе и в сочетании с прочими компонентами, готовят в фольге, рукаве и на противне. Мы же рассмотрим рецепт «Мясо по-французски с картошкой в духовке», а ещё такеи же рецепты с ананасами, с грибами и с куриным филе.

Рецепт французского мяса с картошкой

Для приготовления такого блюда нужно использовать восемьсот грамм свинины, полкилограмма картофеля, пару луковиц и четыреста грамм сыра. Также вам понадобится некоторое количество майонеза, соли и черного перца.

Картофель очистите, вымойте и нарежьте тоненькими кружками (не более пяти миллиметров). Разложите его по противню, смазанному растительным маслом, и присолите. Мясо вымойте, обсушите и измельчите на пласты, их толщина не должна превышать одного сантиметра. Отбейте свинину хорошенько. Разложите ее поверх картофеля, присолите и поперчите. Лук измельчите полуколечками и выложите на мясо.

Возьмите упаковку майонеза, проделайте в ней небольшое отверстие и выдавите тонким слоем майонез на блюдо (рисуя сетку). После присыпьте сверху тертым сыром, приправьте по вкусу. Отправьте противень в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов, и готовьте на протяжении сорока минут (до мягкости картофеля).

Рецепт французского мяса с грибами

Для приготовления такого варианта вкусного блюда нужно подготовить шестьсот грамм мяса, полкилограмма грибов (шампиньонов, вешенок или др.), пару средних луковиц, три-четыре средних помидора, двести грамм майонеза, сто шестьдесят грамм сыра, зелень, некоторое количество растительного масла, соли и специй.

Промойте и обсушите мясо. Нарежьте его как на отбивные, толщиной в один сантиметр. Присолите и поперчите полученные кусочки, перемешайте. Отбейте хорошенько мясо.

Смажьте противень растительным маслом, выложите на него мясо. Лук очистите и нарежьте полуколечками. Разложите их по отбивным. Грибы промойте и измельчите произвольными кусочками. Обжарьте их на разогретой сковороде с растительным маслом, пока не испарится выделяемый ими сок, после присолите и поперчите. Разложите подготовленные грибы поверх лука.

Вымойте помидоры, измельчите их дольками и разложите слоем на грибах. Присолите немного и разрисуйте тонкой струйкой майонеза.

Зелень вымойте и накрошите помельче, притрусите ей блюдо. Сыр измельчите на мелкой терочке и прикройте ним содержимое противня. Поверх сыра нарисуйте тонкую майонезную сетку.

Отправьте противень в духовку, разогретую до двухсот градусов, на тридцать – сорок минут.

Рецепт французского мяса с ананасами

Это удивительно вкусное блюдо, которое придется по вкусу всем домашним. Для его приготовления читателям «Популярно о здоровье» нужно запастись полукилограммом свиной вырезки, двумястами граммами твердого сыра, парой-тройкой луковиц, двумястами граммами майонеза и одной банкой консервированных ананасов. Кроме того нужно использовать некоторое количество растительного масла, соли и молотого перца.

Очистите луковицу, вымойте и нарежьте тонкими колечками. Мясо вымойте, просушите и измельчите ломтиками, как на отбивные. Отбейте его хорошенько, после присолите и поперчите. Сыр натрите на довольно крупной терочке.

Подготовьте противень подходящего размера, застелите его фольгой и смажьте растительным маслом. Равномерно распределите по противню лук, поверх выложите мясо. Смажьте его тонкой майонезной сеточкой.

Откупорьте банку с ананасами, слейте с нее жидкость. Положите кружки ананасов поверх ломтиков мяса, также смажьте тонкой сеточкой майонеза. Присыпьте содержимое противня тертым сыром.

Готовьте такое мясо по-французски в духовке, разогретой до ста восьмидесяти градусов. Оптимальная продолжительность приготовления – тридцать – тридцать пять минут.

Рецепт французского мяса с куриным филе

Мясо по-французски обычно готовят со свининой. Но в целом, можно приготовить его и с другими видами мяса, к примеру, с обыкновенной курицей. Так, для приготовления вкусного и сытного блюда нужно подготовить восемьсот грамм куриного филе, пару столовых ложек майонез, одну среднюю луковицу, пару столовых ложек растительного масла и три зубка чеснока. Кроме того вам понадобится двести грамм твердого сыра, пара упаковок плавленого сыра, пара щепоток соли и щепотка черного молотого перца.

Первым делом промойте и просушите куриное филе. Отделите от него малое филе, а большое с аккуратностью разделите на две части вдоль. Так с одного филе у вас получится три ломтика мяса. Оберните его пищевой пленкой и отбейте плоской стороной кухонного молотка. После соедините майонез с солью и черным молотым перцем.

Смажьте таким соусом подготовленное мясо и оставьте его минут на двадцать.
Плавленый сыр соедините с чесноком, пропущенным через чесночницу, перцем, солью и майонезом. Также можете добавить к нему мелко накрошенную зелень. Перемешайте хорошенько, чтобы получить нежную кремообразную массу.

Лук очистите и измельчите тонкими колечками. Выложите его на противень, смазанный маслом. Поверх расположите куриное филе. Сверху него распространите соус из плавленого сыра, слоем в один-три миллиметра. Притрусите блюдо тертым твердым сыром и отправьте в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов, на тридцать пять – сорок минут.

Уважаемые читатели «Популярно о здоровье», если вы хотели бы сообщить всем как вы готовите данное блюдо, то отпишитесь в комментариях. Предложите свой рецепт французского мяса в духовке! Спасибо Вам заранее!

Екатерина для Популярно о здоровье (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо! Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно ошибочно написанное слово.


Польза и вред питья воды для организма человека

Океаны покрывают водой почти 71 % поверхности Земли. Это 96,4 % от объема воды на нашей планете. Континентальные поверхностные воды (озера, водохранилища, реки) занимают только лишь 0,02% от общей массы гидросферы, но даже при этом играют важную роль в жизни биосферы на земле и над ней, как главный источник воды. Эта часть воды непосредственно участвует в кругообороте, взаимодействуя с атмосферой. Атмосферный пар занимает 0,001% общего запаса воды. На протяжении жизни человечества, оно черпает воду из континтельных водоемов и подземных вод (1,68 %). Благодаря этим источникам человечество и остальные живые существа удовлетворяют все свои потребности. Без нее не было бы ни нас, ни животных, ни насекомых, ни растительности.

Продолжение далее...


Диарея: причины у взрослых и лечение ее возникновения

Ежегодно ВОЗ публикует статистику главных причин смерти в мире. Так, к примеру, за 2019 год этот перечень выглядит так..

Продолжение далее...


Снижение сахара в крови без таблеток, быстро и не очень

Инсулин — гормон, производимый поджелудочной железой. Без него углеводный обмен и нормализации концентрации сахара в крови не возможны. Если процесс выработки гормона нарушается, то у человека возникает сахарный диабет.

Продолжение далее...


Низкое давление: причины у женщин и мужчин, что делать?

Артериальное давление – это то давление, которое кровь, протекающая по сосудам, оказывает на их стенки. В норме АД (артериальное давление) должно быть не ниже 110/70 мм. рт ст (миллиметров ртутного столба). При этом все ткани, органы и системы организма получают нормальное кровоснабжение и нормально работают.

Продолжение далее...


Высокое давление: причины и лечение у женщин и мужчин

Почему у человека повышается давление, развивается гипертоническая болезнь и чем в домашних условиях можно понизить давление, - поговорим об этом далее.

Продолжение далее...


Почему сегодня плохое самочувствие у людей?

Многие люди после пробуждения чувствуют себя не хорошо. Те, кто через час-два приходят в себя, не задумываются о причинах этого. Те же, кто плохо себя чувствует большую часть дня, начинают искать способы улучшения самочувствия. Принятые меры могут даже быстро помочь и за 1-2 часа наступит улучшение. Вот только, следующее утро все равно омрачится знакомой проблемой. Поговорим сегодня почему плохое самочувствие у людей возникает снова и снова.

Продолжение далее...


Как ночная работа влияет на здоровье человека?

Как работа влияет на здоровье человека мы догадываемся. Это зависит от рода занятости и количества вредных факторов. Если ко всему работа ночная, то добавляется еще одно отягощающее обстоятельство...

Продолжение далее...


Что выпить при головной боли при простуде?

При простуде прописывают постельный режим. Здоровым людям, которые давно не болели, кажется, что это здорово, ведь можно сутками ничего не делать, а сидеть в телефоне или смотреть фильмы или же почитывать книги. Однако так происходит далеко не всегда. Во время болезни, хорошее самочувствие часто портит головная боль. Что приводит к ней и как ее снять, лечить, унять, что выпить при головной боли при простуде?

Продолжение далее...


Что попить для улучшения памяти взрослому?

Лекарство от забывчивости для улучшения памяти когда-то в своей жизни начинает искать каждый человек, живущий в наше время. Статистика современности говорит о том, что наш мозг перенапряжен. И в принципе это понятно. Жизнь в деревнях, которая была в прошлом и позапрошлом веках сильно отличается от жизни сейчас в городе, особенно крупном. Множество дел, хлопот, проблем приводят к тому что уходя из квартиры мы начинаем сомневаться закрыли ли мы окна, отключили ли все кроме бойлера и холодильника, вообще закрыли ли ли дверь в жилище... На работе тоже есть что забыть. В среднем около 12% трудоспособного населения жалуются на проблемы с умственной работоспособность и высокий уровень забывчивости. Почему так происходит, что попить для улучшения памяти взрослому, как исправить ситуацию?

Продолжение далее...


Победим варикозное расширение вен нижних конечностей!

Что это варикозное расширение вен нижних конечностей? Если вам это не знакомо, то вы, можно сказать, счастливый человек. Тем не менее, чтобы не стать его "жертвой" вам стоит узнать о нем побольше, как его определить, какое лечение, поможет ли гимнастика, что делать, чтобы ноги не болели, оставались здоровыми.

Продолжение далее...


Имя:*
E-Mail:*
:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru