Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Люди с легкими формами коронавируса могут быть заразными не более 10 дней

Исследователи утверждают, что живой вирус можно обнаружить лишь в течение 9 дней. Поэтому ...

Названа неожиданная опасность вакцин против коронавируса

Ученые Калифорнийского университета в Сан-Франциско предупредили, что четыре аденовирусные вакцины ...

Ученый из Британии предложил новую теорию появления сознания у человека

В мире появилась новая теория появления у человека сознания. Её предложил ученый из Великобритании ...

Установлена схема воздействия коронавируса на развитие диабета

Испанский научно-исследовательский Национальный центр онкологических исследовании? установил, что ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Рецепт французского мяса с картошкой в духовке, с грибами, с ананасами, с куриным филе

Рецепт французского мяса с картошкой в духовке, с грибами, с ананасами, с куриным филе

  

Заинтересовало 1 604 раз с 11 апреля 2017
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Рецепт французского мяса с картошкой в духовке, с грибами, с ананасами, с куриным филе Если вы хотите порадовать своих родных и близких чем-то вкусненьким, попробуйте приготовить вкуснейшее мясо в духовке. Оно станет замечательным вариантом для приятного семейного ужина или даже праздничного стола. Сейчас в сети можно найти множество рецептов приготовления мяса в духовке – его запекают само по себе и в сочетании с прочими компонентами, готовят в фольге, рукаве и на противне. Мы же рассмотрим рецепт «Мясо по-французски с картошкой в духовке», а ещё такеи же рецепты с ананасами, с грибами и с куриным филе.

Рецепт французского мяса с картошкой

Для приготовления такого блюда нужно использовать восемьсот грамм свинины, полкилограмма картофеля, пару луковиц и четыреста грамм сыра. Также вам понадобится некоторое количество майонеза, соли и черного перца.

Картофель очистите, вымойте и нарежьте тоненькими кружками (не более пяти миллиметров). Разложите его по противню, смазанному растительным маслом, и присолите. Мясо вымойте, обсушите и измельчите на пласты, их толщина не должна превышать одного сантиметра. Отбейте свинину хорошенько. Разложите ее поверх картофеля, присолите и поперчите. Лук измельчите полуколечками и выложите на мясо.

Возьмите упаковку майонеза, проделайте в ней небольшое отверстие и выдавите тонким слоем майонез на блюдо (рисуя сетку). После присыпьте сверху тертым сыром, приправьте по вкусу. Отправьте противень в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов, и готовьте на протяжении сорока минут (до мягкости картофеля).

Рецепт французского мяса с грибами

Для приготовления такого варианта вкусного блюда нужно подготовить шестьсот грамм мяса, полкилограмма грибов (шампиньонов, вешенок или др.), пару средних луковиц, три-четыре средних помидора, двести грамм майонеза, сто шестьдесят грамм сыра, зелень, некоторое количество растительного масла, соли и специй.

Промойте и обсушите мясо. Нарежьте его как на отбивные, толщиной в один сантиметр. Присолите и поперчите полученные кусочки, перемешайте. Отбейте хорошенько мясо.

Смажьте противень растительным маслом, выложите на него мясо. Лук очистите и нарежьте полуколечками. Разложите их по отбивным. Грибы промойте и измельчите произвольными кусочками. Обжарьте их на разогретой сковороде с растительным маслом, пока не испарится выделяемый ими сок, после присолите и поперчите. Разложите подготовленные грибы поверх лука.

Вымойте помидоры, измельчите их дольками и разложите слоем на грибах. Присолите немного и разрисуйте тонкой струйкой майонеза.

Зелень вымойте и накрошите помельче, притрусите ей блюдо. Сыр измельчите на мелкой терочке и прикройте ним содержимое противня. Поверх сыра нарисуйте тонкую майонезную сетку.

Отправьте противень в духовку, разогретую до двухсот градусов, на тридцать – сорок минут.

Рецепт французского мяса с ананасами

Это удивительно вкусное блюдо, которое придется по вкусу всем домашним. Для его приготовления читателям «Популярно о здоровье» нужно запастись полукилограммом свиной вырезки, двумястами граммами твердого сыра, парой-тройкой луковиц, двумястами граммами майонеза и одной банкой консервированных ананасов. Кроме того нужно использовать некоторое количество растительного масла, соли и молотого перца.

Очистите луковицу, вымойте и нарежьте тонкими колечками. Мясо вымойте, просушите и измельчите ломтиками, как на отбивные. Отбейте его хорошенько, после присолите и поперчите. Сыр натрите на довольно крупной терочке.

Подготовьте противень подходящего размера, застелите его фольгой и смажьте растительным маслом. Равномерно распределите по противню лук, поверх выложите мясо. Смажьте его тонкой майонезной сеточкой.

Откупорьте банку с ананасами, слейте с нее жидкость. Положите кружки ананасов поверх ломтиков мяса, также смажьте тонкой сеточкой майонеза. Присыпьте содержимое противня тертым сыром.

Готовьте такое мясо по-французски в духовке, разогретой до ста восьмидесяти градусов. Оптимальная продолжительность приготовления – тридцать – тридцать пять минут.

Рецепт французского мяса с куриным филе

Мясо по-французски обычно готовят со свининой. Но в целом, можно приготовить его и с другими видами мяса, к примеру, с обыкновенной курицей. Так, для приготовления вкусного и сытного блюда нужно подготовить восемьсот грамм куриного филе, пару столовых ложек майонез, одну среднюю луковицу, пару столовых ложек растительного масла и три зубка чеснока. Кроме того вам понадобится двести грамм твердого сыра, пара упаковок плавленого сыра, пара щепоток соли и щепотка черного молотого перца.

Первым делом промойте и просушите куриное филе. Отделите от него малое филе, а большое с аккуратностью разделите на две части вдоль. Так с одного филе у вас получится три ломтика мяса. Оберните его пищевой пленкой и отбейте плоской стороной кухонного молотка. После соедините майонез с солью и черным молотым перцем.

Смажьте таким соусом подготовленное мясо и оставьте его минут на двадцать.
Плавленый сыр соедините с чесноком, пропущенным через чесночницу, перцем, солью и майонезом. Также можете добавить к нему мелко накрошенную зелень. Перемешайте хорошенько, чтобы получить нежную кремообразную массу.

Лук очистите и измельчите тонкими колечками. Выложите его на противень, смазанный маслом. Поверх расположите куриное филе. Сверху него распространите соус из плавленого сыра, слоем в один-три миллиметра. Притрусите блюдо тертым твердым сыром и отправьте в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов, на тридцать пять – сорок минут.

Уважаемые читатели «Популярно о здоровье», если вы хотели бы сообщить всем как вы готовите данное блюдо, то отпишитесь в комментариях. Предложите свой рецепт французского мяса в духовке! Спасибо Вам заранее!

Екатерина для Популярно о здоровье (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В кузбасских больницах вводится маршрутизация пациентов

Заместитель губернатора Кузбасса Алексей Цигельник рассказал о маршрутизации пациентов в ...

Четвертая поликлиника Южно-Сахалинска за день получила месячную норму жалоб

На четвертую поликлинику жаловались и другие сахалинцы, а не одна Елена Харина. И сейчас именно это ...

Ветераны Тверской области попросили губернатора не закрывать предприятия

В День герба и флага Тверской области губернатор Игорь Руденя лично вручил государственные награды ...

Беглов: система здравоохранения Петербурга имеет запас прочности

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил, что город подготовлен на случай ухудшения ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru