Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Создана модель, способная определять опухоли высокого и низкого риска

Специалисты из Онкологического центра Моффитта рассказали, что им удалось разработать модель, ...

Из-за изменения климата на Земле люди стали спать на 44 часа меньше каждый год

Отмечается, что в неразвитых странах влияние температуры было более значительным, вероятно, из-за ...

Университет Кембриджа получил изображения загадочных объектов у ядра Земли

Исследование ученых из Кембриджского университета, проведенное недавно, дало возможность подробное ...

Университет Торонто обучает роботов избегать людей во время движения

Коллектив инженеров, работающих в Университете Торонто (Канада), предложил новый алгоритм для ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Слоеный пирог с рисом и консервой рыбной

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

13 апреля 2017

Слоеный пирог с рисом и консервой рыбной Аромат свежей выпечки у многих ассоциируется с уютом и ощущением дома. Но далеко не все хозяйки готовят пироги и булочки, выпекают кексы и прочие аналогичные изделия. Кто-то просто не желает связываться с тестом, полагая, что его приготовление требует много времени и сил. Другие же попросту боятся, что у них ничего не получится. Но на самом деле, существуют очень простые рецепты выпечки, к примеру, с покупным тестом и относительно не дорогой рыбой – из консервов. Они под силу даже начинающим кулинарам, и обязательно придутся по вкусу всем членам семьи. Сегодня мы будем говорить о том, как приготовить слоеный пирог с рыбной консервой и рисом.

Рецепт пирога с рисом и рыбной консервой

Для приготовления такого вкусного и простого блюда стоит подготовить пару банок консервированной рыбы, пять яиц, сто грамм риса, одну крупную луковицу и пару листов слоеного теста. Также нужно использовать немного растительного масла для жарки, пучок свежей зелени (укропа либо петрушки) и некоторое количество майонеза.

Первым делом подготовьте компоненты: достаньте тесто, чтобы разморозилось, четыре яйца отварите вкрутую, после залейте холодной водой и остудите. Также отварите рис до готовности.

Яйца очистите и накрошите некрупными кубиками. Консервы разомните вилкой. Лук очистите и измельчите тонкими полукольцами. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарьте на ней лук до приятной золотистости. Немного подсолите его. Зелень вымойте хорошенько, просушите и измельчите.
Соедините рыбу, рис, мелко накрошенную зелень и подготовленные яйца, добавьте лук и перемешайте.

Половинку теста раскатайте и выложите на противень. Выложите на нее начинку, смажьте поверх майонезом. Вторую половинку теста также раскатайте, накройте ней начинку и скрепите края. Оставшееся яйцо взбейте венчиком либо вилочкой. Смажьте ним пирог сверху и по бокам. Отправьте его в разогретую духовку.

Такой слоеный пирог должен готовиться при температуре в сто восемьдесят градусов на протяжении тридцати – сорока минут, пока не окрасится в приятный золотистый цвет. Думаю, вы не будете возражать, что рецепт с рыбной консервацией еще и помогает экономить время.

Еще один рецепт с рисом пирога с консервой

Для приготовления такого вкусного пирога нужно запастись полукилограммом готового слоеного теста, тремя столовыми ложечками рисовой крупы либо кус-куса, средней луковицей и банкой рыбных консервов. Также читателям «Популярно о здоровье» понадобится немного креветок либо крабовых палочек (если есть желание), сто грамм твердого сыра, некоторое количество сливочного масла, одно куриное яйцо либо желток, немного черного молотого перца и соли.

Рис отварите до готовности, тесто разморозьте.
Разделите тесто на две неравные части. После большую часть, которая подойдет для низа пирога, раскатайте скалкой. Выложите тесто на дно формы либо сковороды, смазав ее предварительно маслом. Сформируйте из теста достаточно высокие бортики.

Сыр натрите на крупной терочке. Выложите на дно пирога слоеного половинку сыра, разровняйте его. Лук измельчите тоненькими полуколечками и немного присолите. Выложите сверху сыра. После откупорьте банку рыбной консервы, выложите содержимое в миску и выньте из рыбки косточки. Разомните консерву вилочкой вместе с жидкостью, в которой она консервировалась (если ее не слишком много). После добавьте к рыбке крабовые палочки, нарезанные небольшими кусочками, или креветки, если есть желание. Но в принципе такие компоненты не обязательны, и без них еда будет очень вкусной.
Выложите полученную рыбную смесь на лук, поверх положите несколько небольших ломтиков сливочного масла.

После вновь выложите слой твердого сыра.
Раскатайте оставшееся тесто и прикройте ним пирог. Защипните хорошенько края, это предупредит вытекание сока во время запекания. После совершите в верхней части пирога несколько проколов вилочкой или ножом.

Смажьте поверхность теста немного взбитым яйцом или желтком. После отправьте его в разгогретую духовку. Лучше всего готовить такой пирог при двухстах градусах на протяжении двадцати пяти – тридцати минут.

Рецепт с консервой открытого слоеного пирога и риса

Для приготовления такого варианта пирога стоит подготовить две банки консервов, одну упаковку дрожжевого слоеного теста, четыре средних луковицы, сто грамм риса, столовую ложечку пшеничной муки и пучок петрушки. Кроме того вам понадобится яичный желток, некоторое количество соли, свежего перца и растительного масла.

Тесто достаньте, чтобы разморозилось. Рис отварите в подсоленной воде до готовности, затем остудите. Откупорьте рыбную консерву, выложите содержимое баночек в мисочку и разомните вилкой. Лук очистите, накрошите помельче и обжарьте до приятной золотистости. После добавьте к нему муку и перемешайте.
Петрушку промойте, просушите и накрошите помельче.

Тесто разделите на две неравных части. Большая должна стать основанием пирога, раскатайте ее и выложите на противень, смазанный растительным маслом. Поверх выложите слой готового и остуженного риса, за ним – слой рыбы, после присыпьте половинкой петрушки и половинкой жареного лука. Далее вновь выложите слой рыбы, слой петрушки и последним – слой лука. Остаток теста используйте для создания прутиков решетки, их нужно выложить поверх пирога.

Желток соедините с чайной ложечкой воды, перемешайте вилочкой и смажьте ним пирог. Оставьте минут на десять, после поместите противень в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов, и готовьте на протяжении получаса.

Екатерина для Популярно о здоровье (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо! Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно ошибочно написанное слово.


Польза и вред питья воды для организма человека

Океаны покрывают водой почти 71 % поверхности Земли. Это 96,4 % от объема воды на нашей планете. Континентальные поверхностные воды (озера, водохранилища, реки) занимают только лишь 0,02% от общей массы гидросферы, но даже при этом играют важную роль в жизни биосферы на земле и над ней, как главный источник воды. Эта часть воды непосредственно участвует в кругообороте, взаимодействуя с атмосферой. Атмосферный пар занимает 0,001% общего запаса воды. На протяжении жизни человечества, оно черпает воду из континтельных водоемов и подземных вод (1,68 %). Благодаря этим источникам человечество и остальные живые существа удовлетворяют все свои потребности. Без нее не было бы ни нас, ни животных, ни насекомых, ни растительности.

Продолжение далее...


Диарея: причины у взрослых и лечение ее возникновения

Ежегодно ВОЗ публикует статистику главных причин смерти в мире. Так, к примеру, за 2019 год этот перечень выглядит так..

Продолжение далее...


Снижение сахара в крови без таблеток, быстро и не очень

Инсулин — гормон, производимый поджелудочной железой. Без него углеводный обмен и нормализации концентрации сахара в крови не возможны. Если процесс выработки гормона нарушается, то у человека возникает сахарный диабет.

Продолжение далее...


Низкое давление: причины у женщин и мужчин, что делать?

Артериальное давление – это то давление, которое кровь, протекающая по сосудам, оказывает на их стенки. В норме АД (артериальное давление) должно быть не ниже 110/70 мм. рт ст (миллиметров ртутного столба). При этом все ткани, органы и системы организма получают нормальное кровоснабжение и нормально работают.

Продолжение далее...


Высокое давление: причины и лечение у женщин и мужчин

Почему у человека повышается давление, развивается гипертоническая болезнь и чем в домашних условиях можно понизить давление, - поговорим об этом далее.

Продолжение далее...


Почему сегодня плохое самочувствие у людей?

Многие люди после пробуждения чувствуют себя не хорошо. Те, кто через час-два приходят в себя, не задумываются о причинах этого. Те же, кто плохо себя чувствует большую часть дня, начинают искать способы улучшения самочувствия. Принятые меры могут даже быстро помочь и за 1-2 часа наступит улучшение. Вот только, следующее утро все равно омрачится знакомой проблемой. Поговорим сегодня почему плохое самочувствие у людей возникает снова и снова.

Продолжение далее...


Как ночная работа влияет на здоровье человека?

Как работа влияет на здоровье человека мы догадываемся. Это зависит от рода занятости и количества вредных факторов. Если ко всему работа ночная, то добавляется еще одно отягощающее обстоятельство...

Продолжение далее...


Что выпить при головной боли при простуде?

При простуде прописывают постельный режим. Здоровым людям, которые давно не болели, кажется, что это здорово, ведь можно сутками ничего не делать, а сидеть в телефоне или смотреть фильмы или же почитывать книги. Однако так происходит далеко не всегда. Во время болезни, хорошее самочувствие часто портит головная боль. Что приводит к ней и как ее снять, лечить, унять, что выпить при головной боли при простуде?

Продолжение далее...


Что попить для улучшения памяти взрослому?

Лекарство от забывчивости для улучшения памяти когда-то в своей жизни начинает искать каждый человек, живущий в наше время. Статистика современности говорит о том, что наш мозг перенапряжен. И в принципе это понятно. Жизнь в деревнях, которая была в прошлом и позапрошлом веках сильно отличается от жизни сейчас в городе, особенно крупном. Множество дел, хлопот, проблем приводят к тому что уходя из квартиры мы начинаем сомневаться закрыли ли мы окна, отключили ли все кроме бойлера и холодильника, вообще закрыли ли ли дверь в жилище... На работе тоже есть что забыть. В среднем около 12% трудоспособного населения жалуются на проблемы с умственной работоспособность и высокий уровень забывчивости. Почему так происходит, что попить для улучшения памяти взрослому, как исправить ситуацию?

Продолжение далее...


Победим варикозное расширение вен нижних конечностей!

Что это варикозное расширение вен нижних конечностей? Если вам это не знакомо, то вы, можно сказать, счастливый человек. Тем не менее, чтобы не стать его "жертвой" вам стоит узнать о нем побольше, как его определить, какое лечение, поможет ли гимнастика, что делать, чтобы ноги не болели, оставались здоровыми.

Продолжение далее...


Имя:*
E-Mail:*
:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Врач Кореневич заявила, что спорт и рацион могут уменьшить холестериновые бляшки

Холестериновые бляшки не могут полностью исчезнуть, однако человек может добиться их уменьшения ...

Кандидат наук Заречная заявила об опасности низкой кислотности желудка

У людей с пониженной кислотностью в желудке могут завестись личинки мух. Это может привести к язвам ...

Альтштейн: россиянам вакцинация от оспы обезьян не понадобится

Альтштейн подчеркнул, что после 1980 года в России не проводилась вакцинация населения от ...

Иммунолог Жумчугов предложил задуматься о возобновлении вакцинации против натуральной оспы

Эпидемиологам в России стоит задуматься о возобновлении в стране вакцинации от натуральной оспы. С ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru