Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Открыты Т-клетки для универсальной и доступной иммунотерапии рака

Эксперименты на культурах клеток и грызунах подтвердили, что лимфоциты нового типа успешно атакуют ...

Создан материал с теплоизолирующими и теплопроводящими свойствами

Материал состоит из чередующихся слоев тонких стеклянных пластин, между которыми вставлены ...

Австралийские утконосы оказались под угрозой вымирания

Изменения климата и длительная засуха значительно повлияли на популяцию австралийских утконосов. По ...

ДНК смогла извлечь корень из числа 900

Специалистам удалось создать уникальную ДНК, которая умеет извлекать квадратные корни. Как сообщает ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Масло репейное для ресниц

  



| 8 декабря 2011
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Масло репейное для ресниц Красота ресниц определяет выразительность взгляда. Чтобы вы знали, ресницы свойственны глазам млекопитающих. Это коротенькие, жестковатые волоски, располагающиеся в несколько рядов по краю верхнего и нижнего век. Поскольку по структуре реснички схожи с волосами на голове и бровями, для ухода за ними применяют зачастую одинаковые природные средства. Масло репейное для ресниц ухаживает за ресницами и бровями и способствует их росту и густоте.


Иногда женщины пренебрегают отдельным уходом за ресницами, считая, что великолепные современные средства народной косметики – туши для ресниц – несколькими взмахами превращают даже реденькие короткие реснички в длинные и объемные. Это заблуждение, поскольку для туши нужна хорошая основа, чтобы она держалась долго, не сыпалась и давала равномерный эффект по всему веку. Обеспечивают основу здоровые и крепкие ресницы. Кроме того, бывают моменты, когда близкие люди видят женщину без косметики. Приятно, если лицо выглядит красивым и ухоженным без использования грима.


Поэтому наш совет – ежедневный, а точнее – ежевечерний уход за ресницами и бровями. Лучше всего с этой задачей справляются миндальное, персиковое, касторовое и уже упомянутое выше, репейное масло.


Как именно правильно ухаживать за ресницами используя репейное масло?

Не выбрасывайте кисточку от покупной туши, которая закончилась и у нее истек срок годности. Тщательно вымойте её с детским мылом и горячей водой до «чистой воды» и сохраните. Ее можно использовать для ухода за ресницами. В качестве щеточки для бровей используйте старую зубную щётку.


Купите в аптеке недорогое очищенное масло репейное, желательно отечественного производства.

Каждый вечер, за несколько часов до сна, очистите кожу лица и глаз от декоративной косметики и дневных загрязнений. Выполните ваш обычный уход за лицом: протрите лицо тоником, нанесите ночной крем на лицо и крем вокруг глаз. Подождите пять минут для впитывания и аккуратно промокните лицо бумажной косметической салфеткой.


Обмакните кисточку от туши в репейное масло, следите, чтобы масло с кисточки не капало. Осторожно, избегая попадания средства в глаза, нанесите масло на ресницы, с наружной стороны, отступив от края века на 1-2 мм. Через пару минут осторожно промокните ресницы бумажной салфеткой или безворсовым ватным тампоном. Затем, обработайте репейным маслом брови по направлению роста волосков. Снимите излишки.


Не допускайте попадания масла в глаза! В случае если это случилось – промойте глаза теплой водой и начните уход сначала. Постепенно у вас вырабатывается навык и вы сможете легко ухаживать за собой.


Для лечебных целей наносите средство ежедневно, для профилактики – один раз в неделю. Для усиленного лечебного эффекта добавьте в репейное масло витамины Е и А в жирорастворимых формах.


Отрастить прекрасные ресницы поможет масляный бальзам из равных частей репейного и касторового масла с несколькими каплями прозрачного рома. Храните бальзам в тюбике из-под использованной туши и нанесите каждый вечер, пока порция бальзама не закончится. Результат вас очень порадует.


Обязательно принимайте комплексы витаминов «для роста волос» во время лечения бровей и ресничек. Тем самым ваши усилия «снаружи» будут поддержаны организмом «изнутри».

Масло репейное для ресниц

В случае если вы хотите попробовать покупное средство для ухода за бровями и ресницами – сделайте это, но в другое время. Не используйте репейное масло одновременно с промышленными средствами, чтобы не спровоцировать аллергическую реакцию из-за конфликта натуральных и синтетических компонентов.

OlgaW, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Диетолог заявил о риске заразиться ожирением

Ожирение первой, второй и третьей степеней в стране имеют 17,8% мужчин и 24,5% женщин. Ранее ...

Китайский коронавирус может передаваться через еду и посылки

На сегодняшний день в мире зафиксировано 552 в ряде стран, а семнадцать случаев закончились ...

Медики назвали 5 сигналов организма, которые не следует игнорировать

Пять сигналов организма, которые не следует игнорировать, определили и назвали медицинские ...

Не сеять панику в связи с коронавирусом призвали власти Мексики

Сохранять спокойствие и не сеять панику в связи с возможным появлением в Мексике первого ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru