Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Представлена формула для сравнения возраста человека и собаки

В США создана формула, которая поможет более точно сравнить возраст собаки и человека. Как сообщает ...

Распространение особо заразной формы коронавируса зафиксировано

Как сообщает ToDay News Ufa, об этой мутации впервые заговорили еще в конце весны. Данная мутация ...

Мягкого робота-медузу создали в США

Специалисты из Университета штата Северная Каролина разработали мягкого робота, своим внешним видом ...

Во Франции нашли свинцовый саркофаг, которому 1,5 тысячи лет

Специалисты подчеркнули, что свинцовый гроб не пропускает воздух. Возраст захоронения – ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Платные роддома Москвы - платные роды, платные услуги

  

Заинтересовало 3 743 раз с 8 декабря 2011
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Платные роддома Москвы - платные роды, платные услуги Самое большое таинство в мире и чудо – это рождение ребенка… Это очень ответственный момент в жизни женщины, и когда встает вопрос – где рожать, в каком роддоме, какого врача выбрать, чтобы было комфортно и малышу, и маме, важно учитывать множество факторов и, конечно, отзывов.

Всё чаще будущие мамы выбирают роддома, предоставляющие платные услуги, так как, к сожалению, многие разочаровываются в бесплатной медицине, и хотели бы иметь гарантии благополучного решения всех вопросов. Если вам интересно, то я расскажу, что нужно делать, какие есть платные роддома Москвы, платные роды, платные услуги при рождении ребенка.

Про выборе платного роддома Москвы нужно обязательно заключить договор на оказание услуг либо с самой клиникой, либо через проверенную страховую компанию.

Перечислим какие основные могут предложить роддома Москвы платные услуги: и отдельные палаты со всеми удобствами, и услуги личного врача, и акушерки, и врача-анестезиолога и неонатолога (детского врача). То есть неограниченные и необходимые возможности для пациенток…

А какие платные роддома Москвы пользуются наибольшей популярностью у будущих мам?

К одним из лучших относится центр планирования семьи и репродукции: палаты на одного человека, санузел, столик для пеленания, телевизор, холодильник. Приветствуются роды в присутствии мужа, либо другого члена семьи (по желанию). Это не просто роддом, но и научные центр с новейшей аппаратурой, с помощью которой отслеживается состояние и матери, и ребенка. По отзывам, очень внимательные и заботливые врачи и медперсонал.


Перинатальный медицинский центр – один из новейших в Москве – это и роскошный роддом, и женская консультация, и современная детская больница. К услугам пациентов – планирование беременности, индивидуальное наблюдение за её течением, помощь при возникновении любых проблем и патологий.


В этом роддоме наблюдают пациенток с заболеваниями сердца, почек, печени. Палаты относятся к классу «люкс», родильные боксы индивидуальные, очень хорошее обезболивание во время родов.


Уникальное оборудование центра позволяет оказать экстренную помощь как роженицам, так и малышу в случае необходимости. Так как при этом центр есть детская больница, то возможно наблюдение за развитием детей до 15 лет.


Хорошей репутацией пользуется московский роддом № 3. Здесь могут заключать договора на наблюдение и роды женщины, не имеющие московской прописки (до 36-й недели беременности).


Палаты на 3-4 человека, с душем и туалетом. На родах могут присутствовать родственники, родильные боксы рассчитаны на 1 человека. В родильном доме работают высокопрофессиональные врачи, которые наблюдают женщин с различными соматическими или гинекологическими заболеваниями, помогают им сохранить беременность и родить ребеночка.


Есть хороший роддом при городской клинической больнице № 7. Он не может «похвастаться» палатами класса «Люкс», но его отличает очень внимательное и профессиональное врачей и всего медперсонала к роженицам, присутствие на родах педиатра.


Неплохие отзывы о роддоме № 15. В нём тоже нет «люксовских» палат, но хорошо оборудованные родблоки позволяют принимать преждевременные роды (это специализация родильного дома), выхаживать деток весом от 500 грамм.


Возможно присутствие кого-либо из родственников во время родов, есть семейные палаты, молодая мама может находиться в палате либо с ребёночком, либо отдельно (по её желанию).


Родильный дом № 4 г. Москвы в 2011 году стал победителем фестиваля здравоохранения «Формула жизни», что говорит в его пользу. Платные услуги оказываются на высоком уровне, договор можно заключить с 36-й недели беременности либо с персональным врачом, либо на роды с дежурной бригадой.


Договор позволяет присутствие на родах мужа, круглосуточный контакт с врачом. В роддоме практикуются как традиционные роды, так и вертикальные. Очень хорошие условия в послеродовом отделении: отдельные палаты, разрешено посещение роженицы родственниками.


Крупнейшим медицинским учреждением является клиника акушерства и гинекологии им. Сеченова. Она по праву занимает высокое место в рейтинге лучших платных родильных домов Москвы.


Здесь работают специалисты высокого класса, которые наблюдают беременных с различными патологиями (со стороны сердечно-сосудистой, эндокринной систем, органов зрения), готовят их к родам и принимают роды. В клинике современная лечебно-диагностическая аппаратура, комфортабельные палаты.

Платные роддома Москвы дорожат своей репутацией, поэтому стараются обеспечить будущим мамам и родившимся малышам современный качественный уход и медицинскую помощь.

А будущим мамам хотелось бы сказать: при выборе роддома смотрите не только на его внешний вид и оборудование (хотя это очень важно, но достаточно субъективно), но и пообщайтесь с врачом. Взаимопонимание и приятное общение с доктором – залог успешных родов.

Светлана44, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








  Виталия (17 августа 2013 23:30)
я вот тоже платно рожала в Одинцово (мед. центр Лапино), и осталась даже на реабилитацию после родов вместе с малышкой, индивидуальный подход, полное изучение/диагностика организма, новейшее оборудование, очень заботливые врачи, внимательные акушерки, там даже бассейн и спорт зал был (я правда до него так и не дошла, не было сил, больше релаксирующие и лечебные процедуры были)в общем все 33 удовольствия. если соберусь рожать еще, то конечно, буду платно, там же.
| | reg:10.07.2013
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Врач предупредил об опасности новой волны коронавируса из-за ОРВИ

Необходимо заранее готовиться к новой волне коронавируса, которую стоит ждать в ноябре-декабре, так ...

Как защитить руки при мытье посуды в холодной воде? Советы дерматолога

Во время мытья посуды руки подвергаются серьезным испытаниям. Во-первых, на них негативное ...

Об опасности клубники предупредил диетолог

Клубника является одним из сильнейших аллергенов, а вот ее пользу часто переоценивают. Кому ее не ...

Госпиталь на Свободненском ГПЗ построили за 45 дней

Госпиталь построили за 45 дней. После окончания эпидемии COVID-19 он будет работать как ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru