Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

У побережья Гавайев обнаружен подземный резервуар с пресной водой

Учёные сделали открытие, что вода просачивается через вулканические породы в резервуар на дно ...

Система предупреждения о волнах холода поможет людям с хроническими заболеваниями

Ученые из Национального института научных исследований Канады (INRS) и Национального института ...

Термоядерные реакции CNO-цикла на Солнце получили экспериментальное подтверждение

Отмечается, что ученые впервые смогли обнаружить нейтрино вторичного термоядерного цикла Солнца.

Создан новый эффективный метод для лечения туберкулеза

Ученым удалось найти способ, при использовании которого бактерии лишаются доступа к веществам, ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Льняное масло (в капсулах) – инструкция по применению, аналоги, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, дозировка, состав

Льняное масло (в капсулах) – инструкция по применению, аналоги, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, дозировка, состав

  

Заинтересовало 10 637 раз с 5 мая 2017
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Льняное масло (в капсулах) – инструкция по применению, аналоги, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, дозировка, состав


Льняное масло (в капсулах) является удивительным средством, которое можно использовать в лечебных целях и в качестве профилактики некоторых недугов, помимо этого, оно эффективно и для похудения. Для читателей "Популярно о здоровье" рассмотрю инструкцию этого фармсредства.

Итак, инструкция «Льняное масло» (в капсулах):

Какие у капсул «Льняное масло» состав и форма выпуска?

Препарат производится в желатиновых капсулах. В своем составе льняное масло содержит так называемые полиненасыщенные жирные кислоты, являющиеся основными компонентами этого препарата, который получают путем так называемого холодного отжима. За счет этой технологии масло совершенно не теряет основных целебных качеств.

Степень очистки масла будет отражаться на его цветовых характеристиках, при этом окраска препарата будет от насыщенного коричневатого до светловато желтого. В нем содержатся Омега-6 кислоты, линоленовая, линолевая, а также олеиновая кислоты, кроме того, есть витаминами группы В, витамины Е, F, K, A, обладающие антиоксидантным действием, а также присутствуют некоторые минеральные компоненты.

Непосредственно капсула препарата включает в состав желатин и глицерин, а также некоторые прочие соединения. За счет желатиновой оболочки Льняное масло будет храниться гораздо дольше, чем в обычном жидком виде.

Какое у «Льняное масло» действие?

За счет богатого состава льняное масло можно принимать для лечения многих патологических процессов, в том числе и для их профилактики. Капсулы оказывают эффект на кровеносную систему. В частности средство противостоит развитию ишемической болезни, препятствует повышению давления, улучшает эластичность сосудов, снижает холестерин в крови, тем самым защищает организм от возникновения атеросклеротического процесса.

Свою эффективность Льняное масло (в капсулах) доказало при нарушении пищеварения. Оно помогает при изжоге, назначают его при нарушении эвакуаторной функции, в частности при запорах, так как компоненты, входящие в это средство, оказывают некоторое слабительное воздействие.

Применение «Льняного масла» эффективно при нарушении функционирования щитовидной и поджелудочной железы, в частности, часто его применяют при сахарном диабете. Прием этого средства налаживает обменные процессы, что положительно сказывается на массе тела пациента, так как приводит вес в норму, следовательно, капсулы могут помочь пациентам, страдающим ожирением.

За счет компонентов, присутствующих в масле, у пациента улучшается деятельность нервной системы. Коме того, происходит улучшение качества кожного покрова, в частности, активизируются регенеративные процессы в коже. Благодаря веществам, присутствующим в этом средстве, улучшается иммунная система, а также нормализуется деятельность половой системы.

Какие у «Льняное масло» показания к применению?

В показания «Льняное масло» аннотация относит следующие ситуации:

• Сердечно-сосудистая патология;

• Нарушение функции щитовидной железы;

• Сахарный диабет;

• Повышенная масса тела;

• Нарушение пищеварительной функции (изжога, запор, колит).

Кроме того, масло эффективно для укрепления иммунной системы человека.

Какое у «Льняное масло» противопоказания к применению?

Инструкция по применению препарата запрещает его прием в следующих ситуациях:

• Наличие у пациента аллергических реакций на компоненты масла;

• Не используют капсулы при беременности;

• При некоторых заболеваниях крови;

• Не назначают средство до четырнадцатилетнего возраста;

• Противопоказано средство при лактации.

Среди прочих противопоказаний «Льняное масло», можно отметить гепатит, дискинезию, желчнокаменную болезнь, панкреатит, а также некоторые прочие заболевания пищеварительного тракта.

Какое у «Льняное масло» применение и дозировка?

Дозировка «Льняное масло» определяется индивидуально. Прежде чем приступать к приему, пациенту необходимо проконсультироваться с доктором. Рекомендуется обычно принимать по три капсулы во время трапезы дважды в день. В среднем употребление препарата длится один, два месяца. Повторно курс можно осуществлять до 2 раз в год.

Принимая капсулы с льняным маслом, рекомендуется соблюдать некоторые правила приема этого средства: не следует запивать их горячими напитками, например, чай, кофе; кроме того, необходимо избегать сочетания этой биодобавки с какими-либо горячими блюдами, например, с супом.

Кроме того, совместно с льняным маслом не следует принимать прочие биологически активные добавки, а также чаи для похудения. Между приемами следует выдерживать определенный перерыв.

«Льняное масло» - передозировка

Случаев передозировки «Льняное масло» не зарегистрировано в настоящее время. Тем не менее, если пациент одномоментно проглотит значительное количество капсул, то лучше промыть ему желудок. Если самочувствие больного ухудшится, тогда стоит проконсультироваться с доктором.

Особые условия

В капсулах содержится высокоочищенное льняное масло, полученное путем специального холодного отжима, что гарантирует наличие в продуктах ценных компонентов, положительным образом влияющих на организм человека.

Чем заменить «Льняное масло», аналоги у него какие имеются?

Аналогов «Льняное масло» (в капсулах) нет.

Заключение

Перед тем как использовать это средство, пациенту рекомендуется проконсультироваться со специалистом, а также придерживаться тех доз, которые будут назначены.

Будьте здоровы!

Татьяна для Популярно о здоровье (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Неврологи назвали причины проблем с памятью и вниманием после COVID-19

Пациенты в России стали чаще жаловаться на нарушение памяти, концентрации внимания после ...

Названы побочные эффекты от вакцин против коронавируса COVID-19

Препараты от Moderna и Pfizer, которые вводятся в двух дозах с разрывом в один месяц, по оценкам ...

Медик назвал два главных симптома наступления тяжелой формы коронавируса

На наступление тяжелой формы коронавируса могут указывать два главных симптома — не спадающая ...

На Сахалине и Курилах зафиксирован рост естественной убыли населения

За январь — сентябрь в Сахалинской области отмечена естественная убыль населения. Зарегистрировано ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru