Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Стресс действительно делает седыми волосы

Повреждение клеток отвечающих за цвет волос, происходит из-за гормонов стресса. Как сообщает ToDay ...

Назван идеальный рецепт приготовления эспрессо

Американские учёные вывели идеальный рецепт эспрессо.

Ученые нашли первоисточник китайского коронавируса

Первоисточником коронавируса, захватившего Китай, могут быть змеи - крайты и кобры, считают ...

Учёные научились генерировать мощные короткие ультрафиолетовые вихри

Международная группа учёных, включая специалистов российского Сколковского института науки и ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Тримедат – инструкция по применению, аналоги, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, дозировка, состав

Тримедат – инструкция по применению, аналоги, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, дозировка, состав

  



| 18 мая 2017
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Тримедат – инструкция по применению, аналоги, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, дозировка, состав Тримедат – лекарственное фармсредство, направленное на нормализацию деятельности пищеварительного тракта, в частности, медикамент улучшает моторику кишечника. Для читателей "Популярно о здоровье" рассмотрю инструкцию по применению этого медикамента.

Итак, инструкция Тримедат:

Какие у Тримедат состав и форма выпуска?

Фарминдустрия выпускает медикамент Тримедат в таблетках белого окраса, они плоскоцилиндрические, активное вещество представлено тримебутина малеатом в количестве 100 миллиграммов. На одной поверхности медикамента выдавлен символ в виде двух букв ТМ с одной стороны.

Другие таблетки содержат активный компонент тримебутина малеат в дозе 200 мг. медикамент белого окраса, таблетированный формы круглые, двояковыпуклые, на одной поверхности выдавлен символ в виде двух так называемых каплеобразных элементов, а также присутствует риска.

В составе Тримедат можно отметить такие вещества: лактозу, добавлен стеарат магния, присутствует коллоидный кремния диоксид, есть тальк, кроме того, крахмал кукурузный. Фармпрепарат помещен в ячейковые упаковки и запечатан в картонные пачки.

Какое у Тримедат действие?

Действие Тримедат направлено на нормализацию моторики кишечника. Активное соединение фармсредства влияет на так называемую энкефалинергическую систему кишечной трубки, способствует улучшению перистальтики. Лекарство оказывает стимулирующее воздействие при диагностированных гипокинетических состояниях мускулатуры кишечника, а также обладает спазмолитическим эффектом при гиперкинетических состояниях.

Фармпрепарат Тримедат действует на всем протяжении ЖКТ, способствует снижению тонуса сфинктера пищевода, активизирует опорожнение желудка, коме того, усиливает перистальтику кишечной трубки. Помимо этого лекарство восстанавливает нормальную активность кишечной гладкой мускулатуры при некоторых заболеваниях ЖКТ, которые непосредственно связаны с нарушением моторики.

После приема Тримедат внутрь, активное соединение тримебутин довольно-таки быстро всасывается из пищеварительного тракта. В плазме крови максимальная концентрация наблюдается в пределах пары часов. Биодоступность медикамента низкая, не превышает 6%. Связывание с белками крови низкое, в пределах пяти процентов.

В некоторой степени фармпрепарат проникает через плаценту. Биотрансформируется лекарственное средство в печени. Период полувыведения не превышает двенадцати часов. Выводится почками.

Какие у Тримедат показания к применению?

В показания Тримедат его инструкция по применению относит:

• Функциональная патология ЖКТ, протекающая с моторными расстройствами;
• Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь;
• Диспепсические симптомы при гастродуоденальной патологии (боли в животе, рвота, нарушение пищеварения, кроме того, тошнота);
• Эффективно лекарство при синдроме так называемого раздраженного кишечника, сопровождающегося такими симптомами: боли и колики в брюшной полости, при наличии спазмов кишечника, а также при запоре, при метеоризме, кроме того, при диарее.

Назначают медикамент при паралитической кишечной непроходимости послеоперационного происхождения, а также при подготовке больного к рентгенисследованию или эндоскопическому исследованию ЖКТ.

Какие у Тримедат противопоказания к применению?

В противопоказания Тримедат его аннотация причисляет такие ситуации:

• Гиперчувствительность к некоторым компонентам этого фармсредства;
• Не назначают препарат Тримедат до трехлетнего возраста;
• При лактации не используют медикамент.

Кроме того, лекарство противопоказано к назначению в период первого триместра беременности.

Какие у Тримедат применение и дозировка?

Таблетки Тримедат рекомендуется принимать так называемым энтеральным способом, то есть их употребляют внутрь, поглатывая в цельном виде и запивая должным количеством жидкости. Взрослым обычно назначают фармсредство трехкратно в день по 100 или по 200 миллиграммов.

С целью предупреждения рецидива (повторного возникновения) так называемого синдрома раздраженного кишечника в период ремиссии (затихания болезни) можно продолжить прием медикамента в дозировке по 300 мг в сутки на протяжении двенадцатинедельного периода.
В возрасте от 3 лет до пяти назначают лекарство по 25 миллиграммов три раза в течении суток. В период от 5 лет до двенадцати дозировку Тримедат повышают в два раза, что соответствует 50 мг, ее используют тоже трехкратно в день. Необходимо перед началом терапевтических мероприятий проконсультироваться с педиатром.

Какие у Тримедат побочные действия?

Известно о возникновении таких побочных эффектов Тримедат: кожные реакции, выражающиеся зудом и отечностью кожи, а также не исключено и ее покраснение. В таком случае следует временно прекратить последующее использование медикамента, а также важно проконсультироваться со специалистом.

Тримедат - передозировка

В настоящее время нет информации, свидетельствующей о передозировке Тримедат. Тем не менее, если человек употребит значительное количество таблеток одномоментно, тогда ему срочно проводят промывание желудка.

Чем заменить Тримедат, аналоги какие использовать?

В настоящее время нет аналогов Тримедат.

Заключение

Использование фармпрепарата Тримедат должно быть предварительно скорректировано с лечащим специалистом.

Будьте здоровы!

Татьяна для Популярно о здоровье (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Роспотребнадзор призвал россиян отказаться от поездок в Китай

Специалисты Роспотребнадзора призвали российских туристов воздержаться от поездок в китайский город ...

Еще 1,5 млрд руб. выделено на проекты Минздрава Новосибирской области

Вслед за открытиями прошлого года в 2020-м в Новосибирской области продолжится запуск новых центров ...

Китайский вирус шагает по планете

Должно быть, все помнят охватившую мир в 2002-2003 году массовую истерику вокруг атипичной ...

Белгородцы не прививаются от ветрянки из-за высокой стоимости вакцины

В Белгородской области в 2019 году были выявлены множественные очаги заболевания ветряной оспой. ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru