Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Создан нанокатализатор, превращающий парниковые газы в водород

Группа исследователей под руководством профессора Гун-Тэ Кима из Школы энергетики и химической ...

Поджоги кочевников могли привести к исчезновению лесов на Алтае

Причиной исчезновения лесов на территории Степного Алтая стали частые пожары. К такому мнению ...

В Древнем Египте в чернила добавляли свинец

В результате обнаружено, что древние египтяне добавляли в красные и черные чернила соединения ...

Создан робот, колеса которого могут становиться ногами

Специалисты из Техасского университета A&M смогли сделать 2 в 1: они совместили робота с ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Золотое мумие Алтайское: применение, инструкция, отзывы

Золотое мумие Алтайское: применение, инструкция, отзывы

  

Заинтересовало 17 956 раз с 27 мая 2017
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Золотое мумие Алтайское: применение, инструкция, отзывы

Многие биологически активные добавки пользуются популярностью среди потребителей. Их нельзя считать лекарственными препаратами, тем не менее, врачи достаточно часто выписывают их своим пациентам в профилактических и терапевтических целях. Как раз к таким средствам относятся и мумие, которое можно свободно приобрести во многих аптеках нашей страны. Темой нашего сегодняшнего разговора станет применение золотого мумие алтайского по инструкции фармпрепарата. Также приведем реальные отзывы об его использовании.

Золотое мумие – это продукт компании Эвалар, продается в аптеках в виде таблеток. В одной упаковке может содержаться двадцать либо шестьдесят таблеток, каждая из которых вмещает 0,2гр очищенного мумие. Производитель утверждает, что его БАД создан по уникальной технологии, которая позволяет по максимуму сохранить все удивительные компоненты и свойства настоящего алтайского мумие.

Инструкция золотого мумие алтайского

Применение

Золотое мумие может использоваться как общеукрепляющее и тонизирующее средство. Его потребление способствует ускорению регенеративных процессов во всех тканях и клеточках нашего тела. Такой продукт обладает выраженными противовоспалительными и умеренными бактерицидными качествами. Прием золотого мумие способствует нормализации минерального обмена и повышению защитных сил организма.

Данная добавка может быть рекомендована пациентам с переломами и травмами. Считается, что она способствует активации обменных процессов и регенерации мышечных и костных тканей. Также золотое алтайское мумие может оказаться полезным при ожогах и кожных недугах. Его советуют использовать больным с патологиями желчного пузыря, нарушениями в деятельности печени и почек.

Такая добавка показана при недугах нервной системы и при воспалительных процессах различной локализации. Ее советуют принимать при аллергических недугах, вызванных самыми разными аллергенами.

Потребление золотого мумие поможет пациенткам с недугами органов репродуктивной системы. Достаточно часто его рекомендуют использовать при коррекции иммунодефицитов для активации защитных сил организма. Кроме всего прочего золотое мумие может помочь людям, страдающим от болезней сердца и сосудов, и тем, кто хочет предупредить возникновение таких патологических состояний. Среди показаний к использованию такой добавки числятся болезни крови, отравления растительными либо животными ядами.

Мумие золотое эффективно справляется с проблемой упадка сил, с усталостью и стрессами. Эта добавка поможет увеличить физическую и умственную работоспособность, а также активировать работу головного мозга.

Кроме всего прочего прием золотого мумие будет полезным пациентам, страдающим от различных недугов органов пищеварительного тракта. Так, его достаточно часто советуют людям с язвенными поражениями желудка либо двенадцатиперстной кишки.

Еще золотое мумие поможет поскорее восстановиться после перенесенных оперативных вмешательств и различных заболеваний.

Применение

Биологически активная добавка Золотое мумие алтайское предназначена для внутреннего потребления. Такое средство может применяться взрослыми и детьми, чей возраст превысил отметку в четырнадцать лет. Для достижения нужного эффекта его нужно использовать ежедневно по одной таблетке один-два раза в сутки. Прием рекомендуется осуществлять во время трапезы. Оптимальная продолжительность курса терапии равна двадцати – двадцати пяти дням. Если Золотое мумие применяется для лечения костных травм, длительность его приема может быть увеличена до двух месяцев.

Противопоказания

В соответствии с инструкцией, такая добавка не может использоваться при наличии индивидуальной непереносимости. Также ее нельзя применять в период беременности и грудного вскармливания. Еще БАД не дают детям до четырнадцатилетнего возраста ввиду отсутствия информации о безопасности такой терапии.

Перед применением мумие читателям «Популярно о здоровье» настоятельно рекомендуется проконсультироваться со своим лечащим врачом.

Впечатления от золотого мумие алтайского, отзывы

Девушка amida из Украины приобрела Золотое мумие алтайское от компании Эвалар, когда сломала в гололед руку. Негативных эффектов от его приема не заметила, перелом хорошо сросся, кроме того улучшилось состояние кожи, волос и ногтей.

ТатьянаВарламова из Подмосковья приобрела данный БАД для себя и мамы, которая страдает от остеопороза. Уже спустя две недели приема обе женщины заметили, что у них сильно укрепились ногти. Мама стала чувствовать себя более бодрой и полной сил.

Девушка Ksusha30 из Белгорода приобрела Золотое мумие, чтобы улучшить состав крови. Очередные анализы показали у нее выраженную анемию. Системный прием в течение одного месяца помог девушке справиться с проблемой и оздоровиться в целом. Гемоглобин нормализовался, что подтвердило исследование крови.

Мужчина grifonn из Киева приобрел Золотое мумие, так как столкнулся с неприятными ощущениями в суставах и выпадением волос. Уже спустя две недели каждодневного приема он заметил, что суставы перестали ныть по вечерам даже после пробежки. А еще через неделю на расческе практически перестали оставаться выпавшие волосы.

Таким образом, в сети не попадаются негативные отзывы о золотом мумие алтайском. Поэтому такая биологически активная добавка может стать отличной находкой для людей, желающих оздоровить организм и справиться со многими проблемами со здоровьем.

Екатерина для Популярно о здоровье (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Минздрав опубликовал рекомендации по лечению COVID-19

Для медикаментозной профилактики у беременных возможно только интраназальное введение ...

Попова заявила, что заражение возможно даже после вакцинации

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что вакцины защищают от тяжелых форм заболеваний, но ...

Попова назвала наиболее подверженную COVID-19 возрастную группу

В России выявили уже более 1,5 млн человек с COVID-19. РФ стала первой страной в мире, ...

Глава Роспотребнадзора: 85% заболевших коронавирусом нарушали меры профилактики COVID-19

Порядка 85% заболевших коронавирусом нарушали меры профилактики болезни. Об этом в интервью ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru