Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Уртика-плюс – инструкция по применению, аналоги, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, дозировка, состав

Уртика-плюс – инструкция по применению, аналоги, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, дозировка, состав

  


| 6 июня 2017
Уртика-плюс – инструкция по применению, аналоги, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, дозировка, состав Уртика-плюс – гомеопатическое фармсредство, назначаемое при так называемом атопическом дерматите. Рассмотрю этот препарат специально для читателей "Популярно о здоровье".

Итак, инструкция Уртика-плюс:

Какие у Уртика-плюс состав и форма выпуска?

Фармпромышленность производит средство в гомеопатических гранулах, они шаровидной формы, запахом не обладают, цвет лекарственной формы может быть серовато-белым или же кремовым. Перечислю активные компоненты в составе Уртика-плюс: календула лекарственная, Apis mellifiсa, Graphites, а также Calсium сarboniсum Hahnemanni, Sulfur, присутствует Urtiсa urens. Кроме того, добавлены некоторые формообразующие компоненты.

Гранулы Уртика-плюс помещены по пять граммов в пеналы полипропиленовые, упакованные в пачки картонные. Кроме того, средство продается в банках по 20, 15 и по 10 граммов. Есть фасовка гомеопатического препарата во флаконах, изготовленных из затемненного стекла по 20 и по 40 граммов.

Гомеопатическое фармсредство приобретают в так называемом безрецептурном отделе, тем не менее, перед покупкой средства следует посоветоваться с лечащим доктором. На упаковке с лекарством есть срок годности, он составляет 5 лет, после его окончания от последующего применения Уртика-плюс нужно отказаться. Лекарство важно убирать в сухое место на хранение.

Какое у Уртика-плюс действие?

Действие Уртика-плюс оказывается за счет присутствующих в нем активных компонентов. В частности, расскажу о календуле лекарственной, о ее химическом составе. В ее так называемых цветочных корзинках присутствуют такие компоненты: каротиноиды, а также есть флавоноиды, среди которых можно отметить каротин, ликопин, флавоксатин, виолаксантин, цитраксантин, кроме того, рубиксантин, флавохром.

Непосредственно в соцветиях этого растения обнаружены полисахариды, полифенолы, присутствуют некоторые смолы, слизи, в том числе азотсодержащие, а также есть некоторые органические кислоты, среди которых салициловая, яблочная, кроме того, аскорбиновая. Помимо этого в календуле присутствует горькое вещество, эфирное масло, тритерпеновый сапонин, олеаноловая кислота, глюкуроновая кислота, арнидиол, фарадиол, есть алкалоиды.

Какие у Уртика-плюс показания к применению?

В показания Уртика-плюс его инструкция по применению относит лечение аллергической крапивницы, использование при диагностированном у пациента атопическом дерматите (локализованный нейродермит, экзема аллергическая).

Какие у Уртика-плюс противопоказания к применению?

В противопоказания Уртика-плюс его аннотация причисляет гиперчувствительность к компонентам лекарства. Кроме того, препарат не используют до восемнадцатилетнего возраста.

Какие у Уртика-плюс применение и дозировка?

Гранулы Уртика-плюс рекомендуется использовать так называемым сублингвальным способом, то есть лекарственную форму подвергают рассасыванию в полости рта, при этом запивать фармсредство не следует. Дозировка Уртика-плюс - по 8 гранул до пяти раз в сутки минут за пятнадцать до трапезы. В среднем лечебный курс будет продолжаться до восьминедельного срока.

Можно совместно с этими гомеопатическими гранулами одновременно использовать и прочие лекарственные медикаменты, которые могут быть рекомендованы к применению лечащим специалистом.

Какие у Уртика-плюс побочные действия?

Известные побочные эффекты Уртика-плюс наблюдались у особо чувствительных больных, то есть с повышенным аллергенным фоном. Они выражались в развитии аллергических реакций. В такой ситуации рекомендуется своевременно посоветоваться с доктором, по необходимости врач проведет человеку симптоматическую терапию.

Если присоединятся какие-либо иные побочные реакции на фармсредство Уртика-плюс, тогда пациенту необходимо рассказать о возникшем недомогании, а также о присутствующих симптомах лечащему специалисту.

Уртика-плюс - передозировка

При одномоментном проглатывании значительного количества гранул Уртика-плюс необходимо срочно промыть больному желудок. Для этого следует употребить минимум один литр воды, что будет способствовать возникновению рвотного рефлекса.

Если у человека, после проведения этой процедуры, возникнут какие-либо негативные реакции со стороны организма, то есть присоединяться какие-то симптомы, тогда рекомендуется обратиться на прием к специалисту, либо вызвать скорую помощь.

Особые условия

Если прием гранул будет сопровождаться отсутствием терапевтического эффекта на протяжении двух недель, коме того, присоединятся побочные действия на прием гомеопатических гранул, тогда рекомендуется обратиться к врачу с целью коррекции лечебных мероприятий.

Пациенту следует знать, что использование гомеопатических средств, в частности рассматриваемых гранул, может спровоцировать временное обострение симптоматики. В этой ситуации их дальнейший прием надо прекратить, а также нужно обратиться к врачу.

Информация для лиц с диагностированным сахарным диабетом будет следующей. В рекомендованной суточной дозе гомеопатического средства содержится 0,13 (ХЕ) хлебных единиц.

Чем заменить Уртика-плюс, аналоги у средства какие?

В настоящее время не существует аналогов Уртика-плюс.

Заключение

Прием гомеопатического фармпрепарата может иногда спровоцировать аллергию, при этом важно проконсультироваться с врачом. Прежде чем использовать гранулы необходимо посоветоваться с доктором.

Будьте здоровы!

Татьяна для Популярно о здоровье (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google



- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика