Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Шимпанзе между собой «разговаривают» с темпом, похожим на человеческий

Шимпанзе между собой «разговаривают» с темпом, похожим на человеческий ритм. Об этом стало известно ...

Биологи из США создали безопасное лекарство от кокаиновой зависимости

Молекулярные биологи из США создали лекарство от кокаиновой зависимости, которое лишено сильных ...

Оказалось, циклоны ускоряют глобальное потепление

Мощные тропические циклоны в северной части Тихого океана могут делать течения сильнее. Таким ...

Погубивший динозавров астероид упал под самым разрушительным углом

Астероид летел к Земле с северо-востока. По словам ученого из Имперского колледжа Лондона, этот ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Лучшее средство для загара в солярии, отзывы

  

| 30 июня 2017
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Лучшее средство для загара в солярии, отзывы

Сегодня иметь красивый загар может каждый, причём неважно, июль за окном, или январь. Посещение солярия стало для многих привычным делом, это уже не роскошь, доступная лишь единицам. Но чтобы добиться желаемого результата – ровного и красивого оттенка кожи, необходимо выполнять одно важное условие – во время пребывания под лампами, кожный покров должен быть правильно обработан. Для предварительной подготовки к процедуре используется специальный крем. Но косметических средств так много, в них сложно запутаться. «Популярно о здоровье» поможет выбрать лучшее для загара средство в солярии, а отзывы пользователей об этих продуктах раскроют все их достоинства и недостатки.

Зачем крем в солярии для загара?

Некоторые посетители соляриев считают, что крем для загара им вовсе не нужен, другие, напротив, всегда используют его. А зачем нужны средства для искусственного загара, возможно, спросите вы, ведь спектр ламп в солярии сбалансирован правильно, так что необходимости в защите от вредного воздействия лучей нет.

Принимая солнечные ванны на пляже, мы наносим средства, защищающие кожу от вредного спектра лучей, в солярии крем тоже нужен по той же причине.

Освещение в кабинке солярия равномерное со всех сторон и загар ложится ровнее и имеет более насыщенный смуглый оттенок. Загар прилипает за короткое время, так что под действием лучей кожа всегда обезвоживается, сохнет и шелушится. Нанесение специального крема помогает избежать этого. Увлажняющие компоненты, проникая глубоко в эпидермис, препятствуют шелушению и позволяют сохранить упругость и нежность кожного покрова. Давайте рассмотрим подробнее состав этих косметических препаратов.

Лучший крем для солярия – что в его составе?

Начнём с того, что для солярия средства делятся на два вида – содержащие бронзаторы и не включающие их. Что это такое? Бронзаторы – вещества растительного происхождения или синтетические, которые помогают быстро получить нужный оттенок загара. Лосьоны, имеющие в составе бронзаторы, лучше всего подойдут смуглым людям. Средства, в состав которых эти компоненты не входят, не позволяют быстро добиться смуглости кожи, но интенсивно питают её и защищают от старения. Помимо бронзаторов, в кремах для солярия содержатся:

• Растительные масла (жожоба, ши, виноградных косточек и другие);
• Витамины (Е, А, D и др.);
• Антиоксиданты;
• Растительные вытяжки и экстракты;
• Охлаждающие вещества (ментол);
• Согревающие компоненты.

Стоит упомянуть ещё об одной разновидности кремов для любителей позагорать под лампами - с тингл-эффектом. В его состав входит кислота, задача которой – усилить циркуляцию кислорода в межклеточном пространстве. Такое действие помогает добиться более естественного тона кожного покрова, но этот крем не стоит использовать обладателям чувствительной кожи, есть риск получить ожоги.

Поскольку существует много торговых марок и разновидностей средств для солярия, то запутаться в них очень легко. Какой же из них выбрать?

Загар с лучшим из кремов. Рейтинг

Soleo Lollipop от компании Aroma Trend – средство, хорошо зарекомендовавшее себя, благодаря своим свойствам. Оно быстро впитывается в кожу, не оставляя блеска, смягчает её, питает, способствует ровному безупречному загару. Используя его, риск получить ожог или раздражение минимален.

Caribbean Gold – крем американского происхождения с максимальной защитой от старения кожного покрова и широким выбором оттенков. Его использование гарантирует безопасность здоровья эпидермиса, ровный и насыщенный цвет.

Chocolate Kiss от компании Sol Bianca – благодаря восьмикомпонентному бронзатору в составе позволяет достичь максимально тёмного шоколадного тона кожи. Загар ложится ровно, без пятен и разводов. В составе присутствуют масла – кокоса, ши, грецкого ореха и авокадо. Средство придаёт коже упругость, защищает от возникновения растяжек, а бонусом ко всему перечисленному является приятный шоколадный аромат.

Emerald Bay Dark'n Dazed – имеет отличные отзывы пользователей, не содержит бронзаторов. Хорошо увлажняет кожный покров, благодаря растительным маслам в составе – алоэ, семян конопли, кокоса, кроме того, об упругости кожи заботится кофеин и масло кофейных зёрен. Легко впитывается, загар получается ровным и красивым. Вещество тирозин способствует ускоренной выработке меланина.

Отзывы о средствах

Пользователь Olenkaa1991 пишет: «Пользуюсь кремом для солярия Chocolate Kiss больше года, с ним я ещё ни разу не получила ожог. Запах приятный шоколадный, но ненавязчивый. Необходимости дополнительно увлажнять тело после процедуры нет, отсутствует ощущение липкости».

Евгения из Москвы пишет о другом средстве отзыв такого содержания: «Давно выбрала для себя Dark'n Dazed. Это средство лучшее для меня потому что моей светлой от природы коже, не подходят кремы с бронзаторами. Этот мне нравится, потому что позволяет достичь максимально насыщенного тона моего естественного загара, он имеет приятную консистенцию, отлично увлажняет, тюбика хватает на 25 нанесений».

Выбирая лучший для солярия состав для искусственного загара, учитывайте тип вашей кожи, примите во внимание её естественный тон, чувствительность, а также внимательно изучите состав продукта на этикетке. Не лишним будет почитать отзывы пользователей.

Ольга Самойлова, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Коронавирусом на Украине заболели почти 23 тысячи человек — Минздрав

Почти 3 тысячи болеют в Киеве и около 2 тысяч в Закарпатской, Ивано-Франковской, Тернопольской, ...

Миасс бьет рекорды по заражению коронавирусом

За сутки рекордный прирост по COVID-19 дали три челябинских города, в их числе — Миасс. Как мы уже ...

В кремлевской больнице спрогнозировали силу второй волны коронавируса

«Если вакцина будет создана, соответственно, возрастет иммунная прослойка населения, и не ...

Алтайский Минздрав опроверг данные о сокращении врачей-травматологов

Информация о сокращении врачей в Алтайском краевом клиническом центре охраны детства и материнства ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru