Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

The Sunday Times: Китай хранил образцы коронавируса больше шести лет

В Китае Уханьский институт вирусологии хранил образцы коронавируса с 2012 года, пишет британская ...

Ученые доказали возможность лечить язву желудка с помощью бега

В процессе своего исследования специалисты заставляли лабораторных мышей бегать до того, как у них ...

В России скрестили нейросеть и VR для исследований

Как рассказали ученые, новейшая технология позволит человеку удаленно управлять РТК при помощи ...

Представлена формула для сравнения возраста человека и собаки

В США создана формула, которая поможет более точно сравнить возраст собаки и человека. Как сообщает ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Как похудеть на море за неделю отпуска?

  

Заинтересовало 4 181 раз с 28 июня 2017
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Как похудеть на море за неделю отпуска?

Наступило долгожданное лето, а вместе с ним приблизился и отпуск – время, которое хочется провести с максимальной пользой для тела. Если до поездки к морю вы пока не нашли возможность заняться своей фигурой, не беда, можно за неделю похудеть в отпуске и на море. Но как? Если вы планируете по прибытии на курорт принять позу морской звезды, ничего не получится, но если в ваших планах обширная программа развлечений и активное времяпрепровождение, есть все шансы сбросить несколько килограммов. «Популярно о здоровье» знает, какие действия нужно предпринять.

Реально ли избавиться от лишних килограмм в отпуске за неделю?

Ответ на этот вопрос удивит вас, это вполне возможно. Однако не ожидайте от себя слишком многого – за такой короткий промежуток времени можно без ущерба для здоровья избавиться от 3 килограммов, не более. Это немало, исчезнувший вес станет для вас неплохим стимулом к дальнейшей работе в этом направлении. Как добиться этого результата?

Как будучи в отпуске похудеть за неделю?

Для начала решите для себя, что вы не собираетесь все дни напролёт лежать в шезлонге, а отдайте предпочтение активному незабываемому отдыху, наполненному положительными эмоциями и радостью. Предлагаем ознакомиться с программой, которая поможет вам стать стройнее.

Плавание

Побывать на море в отпуске и не наплаваться вдоволь – это печально. Поставьте цель делать заплывы каждые полчаса, пребывая на пляже. Если вы станете проводить около 2 часов утром и вечером у моря, то сможете поплавать 8 раз в день. Пусть это будут десятиминутные заплывы, их будет достаточно, чтобы сжечь за день около 450-500 калорий. Главное, не отвлекаться на болтовню с подругой, а усердно плавать любым стилем, как умеете.

Пляжные игры

После приятного и полезного купания в море здорово поиграть на пляже в волейбол. Это не только весело, но и соответствует вашей цели – всего за неделю на море, но похудеть. Во время активной игры в волейбол в течение часа вам удастся сжечь 252 калории. Бадминтон – ещё одно развлечение, которым не стоит пренебрегать. Прыжки помогут укрепить мышцы ног и сделать их стройнее.

Утренние пробежки

Ничто так не заряжает бодростью, как пробежки ранним утром. Ну где ещё вам удастся побегать босиком по прохладному песку около моря рано на рассвете? Если вы любите поспать, что же, придётся отложить на вечер это увлекательное занятие. Бег в свободном темпе (около 8 км/час) сжигает около 250 калорий за 30-40 минут! Пробежки на море ни с чем не сравнятся – пока бежишь, наслаждаешься прекрасными видами, строишь планы, мечтаешь. В своём родном городе невозможно испытать такого, ведь там нас одолевают заботы и проблемы, и тяготят незавершённые дела.

Практикуем йогу

На море самое время заняться йогой, это искусство помогает не только привести в форму тело, но и очиститься духовно. Находясь в гармонии с природой, человек стремится к совершенству, познаёт себя и мир вокруг, становится более сильным физически. Запомните пару-тройку асан для похудения и попробуйте выполнять их ежедневно в удобное время. Неплохо было бы совместить эти занятия с утренней пробежкой, когда на пляже ещё нет скопления людей и не слишком жарко.

Дайвинг

Удивлены? Дайвинг – не просто возможность поближе познакомиться с прекрасным подводным миром, но и похудеть. Оказывается, при погружении с аквалангом в воду человек затрачивает столько же калорий, сколько при быстром беге! Помимо этого развлечения на современных курортах есть возможность принять участие в разных состязаниях в воде, поиграть в мяч, понырять с пирса. Никогда не пренебрегайте этими мероприятиями – вы получите пользу для фигуры и массу впечатлений на год вперёд.

Ночные прогулки

Вы когда-нибудь гуляли ночью по набережной? Попробуйте, это занятие освежает, помогает настроиться на сон, при этом вам удастся ещё и похудеть. Ну а если осталось немного сил после насыщенного дня, отправляйтесь в ночной клуб и потанцуйте от души. Двигаясь в ритме современной музыки, вам удастся оставить на танцполе около 200 калорий за 30 минут, при условии, что вы не станете заказывать сытные блюда и употреблять алкоголь. А от свежевыжатого сока или смузи не стоит отказываться.

Активно проводим время днём

В послеобеденное время можно отправиться на осмотр местных достопримечательностей или на шопинг. Девушки получат массу впечатлений от такой прогулки, а на память об отдыхе останутся приобретённые на курорте предметы и вещи.

Питание

Если вам нужно сбросить вес будучи на море за неделю, о питании нельзя не упомянуть. Будьте избирательны в пище, выбирайте тушёное мясо, рыбу, овощи, фрукты, йогурт, отказывайтесь от сдобы и сладостей и слишком калорийных блюд. Старайтесь не пить пиво, а на пляже не слишком налегайте на всякие вкусняшки типа трубочек с кремом и медовых слоек. Лучше угоститесь ароматной кукурузой и южными плодами, которые не встретишь в продаже в своей стране.

Как много интересных занятий ждёт вас во время короткого отпуска! И все они служат вашей цели – сбросить вес за неделю отпуска. Если вы выполните хотя бы половину задуманного, то обязательно добьётесь своего. Вернувшись домой вдохновлёнными, обязательно продолжите начатое, чтобы избавиться от оставшихся лишних килограммов.

Ольга Самойлова, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








  Galinka12 (2 августа 2017 11:20)
Лето в этом году совсем уж не жаркое выдалось. А так хочется тепла, к морю. Начала себя в порядок приводить, худеть. Решила попить Модельформ стройная мама, после родов до сих пор не могу фигуру прежнюю вернуть, а от груди уже давно отучила. Вот уже начала скидывать, к сентябрю дай бог полетим куда-нибудь
| | reg:2.08.2017
  MedConsultant (10 февраля 2020 20:59)
Помните, что быстрое снижение веса, как правило, обусловлено определенным вредом для организма, из-за использование жестких методов. Например, мочегонные средства и слабительные, они выводят нужную организму в жару жидкость, а отложения жира так и останутся.
| | reg:27.01.2020
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


The Sunday Times: Китай хранил образцы коронавируса больше шести лет

В Китае Уханьский институт вирусологии хранил образцы коронавируса с 2012 года, пишет британская ...

В Челябинской области заразились COVID-19 еще 136 человек

Во всех трех случаях заболевание COVID-19 было сопутствующим. За последние сутки выздоровели от ...

На Украине за сутки снова выросло число заболевших коронавирусом

Наибольшее число больных зафиксировано в Львовской области, Киеве и Черновицкой области — 5883, ...

Где в Самарской области выявили 87 больных коронавирусом 4 июля

За сутки в Самарской области еще у 87 человек выявлена новая коронавирусная инфекция COVID-19. Об ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru