Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Пользу масок во время эпидемии измерили в вирусных частицах

Ученые собрали больных разными видами ОРВИ и заставили их в течение получаса дышать, говорить ...

Домашние животные гибнут от коронавируса

Оказалось, что лишь некоторые виды подвержены воздействию Covid-19, а смертельным он оказался лишь ...

Ученые обнаружили коронавирус у кошек в Ухане

Выяснилось, что до распространения вируса животные не были заражены, однако после вспышки 15 из 102 ...

В ЮАР нашли древнейшие останки прямоходящего человека

В научном журнале Science опубликовали заметку о нахождении в пещере Дримолен на востоке ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Лучшие средства для загара на солнце, отзывы

  

| 3 июля 2017
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Лучшие средства для загара на солнце, отзывы

Еще несколько сотен лет назад загорелая кожа считалась естественной для людей низших сословий – простых рабочих. Девушки из высшего общества всегда обладали белоснежной фарфоровой кожей, которую тщательно берегли от лучиков солнца, прикрываясь зонтиками, вуалями и широкополыми шляпами. Сейчас же загорелая кожа наоборот является признаком ухоженности, и обзавестись ровным и красивым загаром мечтают многие дамы. Сегодня мы обсудим какие стоит использовать средства на солнце для загара и приведем реальные отзывы о таких составах.

Существующие для загара средства можно условно разделить на три группы: солнцезащитные составы, препараты для улучшения загара, а также составы, предназначенные для использования после загара.

Солнцезащитные средства

В продаже можно найти множество товаров, призванных защищать кожу от избыточной активности солнца. Именно они помогут читателям «Популярно о здоровье» не сгореть на пляже.

Одним из лучших солнцезащитных средств по отзывам считается LA ROCHE-POSAY ANTHELIOS XL 50, который замечательно подходит для защиты сверхчувствительной кожи и может использоваться даже в пиковое время солнечной активности. Так девушка с ником Belaya Vorona живет в Крыму и постоянно ощущает негативное влияние солнышка на кожу.

Применение LA ROCHE-POSAY ANTHELIOS XL 50 помогает ей защититься от ожогов, замедлить процессы старения кожи, устранить сухость и дряблость кожных покровов.

Еще одним замечательным, в том числе, по отзывам средством для защиты от ультрафиолета является SOLEIL PLASTIR, DARPHIN . В продаже можно найти крема SPH 50 и SPH30. Они замечательно предупреждают появление пигментных пятен, оказывают дополнительное питательное и увлажняющее воздействие, так как в составе таких средств находится масло авокадо и масло кокоса, а также токоферол (витамин Е). А еще в составе таких кремов есть гиалуроновая кислота, добавляющая коже эластичности.

Девушка с ником MA VIE написала отзыв о средстве SOLEIL PLASTIR, DARPHIN от которого она в восторге. Она пишет, что крем обладает достаточно выраженным приятным запахом, с легкостью ложится на кожу, не создает ощущения пленки и позволяет коже дышать. После применения средства можно воспользоваться пудрой для устранения блеска.

Если же кожа уже подготовилась к загару и сгорает крайне редко, можно использовать легкое молочко в форме спрея Lancaster Sun Beauty SPH15.Такое средство быстро насыщает кожу мягкостью и шелковистостью, так как имеет в своем составе ряд аминокислот, минералов и уникальный активатор загара, обеспечивающий отличный цвет кожи.

Девушка с ником Lady Vaseva пишет, что такое средство обладает особенно нежной структурой, является не жирным и хорошо увлажняющим. При нанесении на кожу оно становится настоящим молочком, с легкостью распространяется и очень тонко, легко и ненавязчиво пахнет. Девушка использовала средство после пилинга кожи тела и уже через несколько дней обзавелась коричневым красивейшим загаром.

К более бюджетным, но, тем не менее, отличным средствам для загара можно отнести составы из серии Nivea Sun, которые добавляют коже эластичности, предупреждают появление морщин, защищают от ультрафиолета и помогают избежать преждевременного старения.

Так, девушка с ником Yasinka пишет, что использует солнцезащитные средства Nivea уже почти десять лет, и не сгорала за это время ни разу, несмотря на активность солнца.

Масла для загара

Масла способны проникать вглубь слоев эпидермиса, активируя выработку меланина. Они могут использоваться для усиления загара.

Одним из отличных средств такого типа является масло Garnier, предназначенное для интенсивного загара. Его не стоит наносить на светлую кожу, лучше всего использовать его после того, как кожа немного привыкнет к солнышку. Масло необходимо применять повторно после каждого купания.

Девушка с ником Пелагея Свидерская пишет, что масло от Garnier помогает ей очень быстро приобрести шоколадный оттенок кожи. Средство легко наносится, обладает приятным ароматом и дает нужный эффект уже буквально после первого применения.

Отличной находкой может стать и масло для загара от Yves Rocher. Для него характерен минимальный фактор защиты, поэтому использовать такое средство можно лишь в безопасные часы нахождения на пляже.

Девушка Edelweiss пишет, что для улучшения загара это средство легко наносится на кожу, обладает потрясающим восточным и сладким ароматом (без лишней приторности) и помогает хорошо загореть за короткий период времени (если кожа уже привыкла к солнышку).

Средства после загара

Такие составы стоит наносить лишь на чистую кожу. Отличным представителем таких средств является молочко Solar Expertise от L'oreal. Такое средство не оставляет пятнышек на одежде, отличается нежной жидкой структурой, насыщает кожу массой витаминов и минералов. Не может использоваться для ухода за светлой кожей.

Девушка с ником Anita_h пишет, что это ее любимое средство после загара, которое отлично увлажняет и успокаивает кожу, устраняет стянутость и дискомфорт даже после обгорания. Кроме того средство насыщает кожу привлекательным мерцающим блеском и отлично впитывается.

Также замечательным средством после загара может стать гель с йогуртом, который обладает эффектом охлаждения – After SUN, KORRES. Так, девушка с ником ira1979 пишет, что это очень удобное и экономичное средство, которое быстро впитывается, практически не пахнет и совершенно не оставляет следов на коже. Также такое средство замечательно справляется с последствиями избыточного нахождения под солнышком, но, по мнению девушки, охлаждающего эффекта оно не дает.

Правильное применение качественных солнцезащитных средств поможет избежать ожогов и получить замечательный загар.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


На Кубани медики попросили продлить карантин

Врачи инфекционных больниц и скорой помощи сошлись на мнении, что таких вспышек как эта, никогда не ...

Число зараженных коронавирусом на Украине превысило 1 тыс. человек

На Украине число зараженных коронавирусом увеличилось с 942 до 1072 за сутки. Об этом в пятницу, 3 ...

В ВОЗ оценили возможность передачи коронавируса по воздуху

Всегда есть возможность передачи вируса от людей без симптомов, всегда есть возможность передачи ...

Влияние прививки от туберкулеза на течение коронавируса оценил врач

Главный внештатный специалист по проблемам диагностики и лечения ВИЧ-инфекции, директор ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru