Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Фитолакка-плюс – инструкция по применению, аналоги, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, дозировка, состав

Фитолакка-плюс – инструкция по применению, аналоги, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, дозировка, состав

  


| 28 июня 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Фитолакка-плюс – инструкция по применению, аналоги, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, дозировка, состав Фитолакка-плюс – лекарственное средство из группы гомеопатических фармпрепаратов, используется при возникшей патологии полости рта и при некоторых развившихся заболеваниях глотки. Специально для читателей "Популярно о здоровье" представлю этот медикамент к рассмотрению.

Итак, инструкция Фитолакка-плюс:

Какие у препарата Фитолакка-плюс состав и форма выпуска?

Лекарство производится фармпромышленностью в гомеопатических гранулах, они помещены в банки по 5, 40, 10, 15, а также по 20 граммов. Отпускается это фармсредство без рецепта.

В составе Фитолакка-плюс содержатся следующие соединения: Atropa belladonna, есть Barium carbonicum, присутствует Euсalyptus globulus, добавлен Hepar sulfuris, кроме того, Phytolaссa ameriсana, а также Thuja oссidentalis С6. Присутствуют и так называемые формообразующие компоненты. На упаковке с фармпрепаратом можно увидеть дату его фармизготовления, а также есть срок годности гомеопатических гранул.

Какое у лекарства Фитолакка-плюс действие?

Действие у Фитолакка-плюс формируется за счет присутствующих в фармсредстве активных компонентов. Под влиянием действующих веществ нормализуется состояние полости рта и глотки, проходит краснота, заметно снижается болезненность при глотании, что характерно для проявления ангины и фарингита. Кроме того, нормализуется и общее самочувствие пациента.

Какие у гранул Фитолакка-плюс показания к применению?

В показания у Фитолакка-плюс его инструкция по применению вносит разрешение на использование пациенту при тонзиллите, кроме того, при фарингите как при остром течении этой патологии, так и при хронической форме.

Какие у средства Фитолакка-плюс противопоказания к применению?

В противопоказания у Фитолакка-плюс аннотацией внесен такой запрет: не следует назначать средство больным, у которых выявлена гиперчувствительность к компонентам этого лекарственного фармсредства. C осторожностью медикамент назначают при беременности, кроме того, в лактационный период.

Какие у Фитолакка-плюс применение и дозировка?

Использование средства идет сублингвальным способом, то есть медикамент помещают в полость рта до полного рассасывания лекарственной формы примерно минут за тридцать до еды или же спустя один час после трапезы.

Обычная дозировка Фитолакка-плюс - по 7-9 гомеопатических гранул до шести раз в сутки на протяжении трех, пяти дней, до нормализации состояния. Далее фармпрепарат следует применять в таком же количестве, как и ранее, только три раза на протяжении дня до окончания четырнадцати суток от начала лечебных мероприятий.

После чего лекарственное средство используют в количестве 7-9 гранул двукратно в сутки до двадцать восьмого дня от начала терапевтических мероприятий при острых формах болезни или до двух месяцев в период обострении хронической формы.

Прием гранул не должен исключать использование иных лекарственных препаратов, которые может порекомендовать лечащий доктор в данной ситуации.

Бывает ли от Фитолакка-плюс передозировка?

Информации о передозировке Фитолакка-плюс в настоящее время не зарегистрировано. Если же пациент употребит одномоментно значительное количество гомеопатических гранул, тогда следует спровоцировать рвоту, так как может ухудшиться самочувствие больного.

Если после промывания желудка общее состояние человека начнет ухудшаться, в этой ситуации рекомендуется обратиться к врачу с целью проведения симптоматической терапии.

Какие у Фитолакка-плюс побочные эффекты?

Известно о побочных эффектах Фитолакка-плюс выражающихся в провоцировании возникновения аллергической реакции, развивающейся по типу так называемого дерматологического проявления. В частности, может отмечаться сыпь на коже, присоединяется покраснение кожных покровов, не исключена их отечность. В подобном случае следует обратиться к специалисту для проведения антигистаминной терапии.

Особые указания

Во время применения Фитолакка-плюс нельзя принимать спиртные напитки, а также важно ограничить и питье кофе. Помимо этого пациент не должен употреблять камфоросодержащие лекарственные препараты, а также проводить ментоловые или мятные ингаляции.

При диагностированном у больного сахарном диабете, прием гомеопатического средства должен быть предварительно согласован с эндокринологом, так как в составе гранул, в качестве одного из вспомогательных компонентов содержится глюкоза.

Больному необходимо сообщить, что если клинический эффект от приема гранул будет отсутствовать на протяжении пяти, семи суток, в этой ситуации стоит проконсультироваться с врачом в плане последующих терапевтических мероприятий.

Прежде чем приступать к терапии фармсредством пациенту следует обратить внимание на внешний вид гранул, они не должны отличаться от тех, которые представлены в инструкции к применению. Если же лекарственная форма изменит цвет, станет легко крошиться, а также будет наблюдаться посторонний запах от фармпрепарата, тогда необходимо отказаться от использования такого средства.

Чем заменить Фитолакка-плюс, аналоги у препарата какие?

В настоящее время аналогов у Фитолакка-плюс нет, не разработано.

Заключение

Прием гомеопатических гранул пациенту следует корректировать с лечащим доктором. При наступлении аллергии необходимо сразу же консультироваться с врачом. Не рекомендуется по собственному усмотрению использовать гранулы, сначала важно посоветоваться с врачом.

Будьте здоровы!

Татьяна, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика