Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Какие витамины против выпадения волос лучше, лучшие?

Какие витамины против выпадения волос лучше, лучшие?

  


| 11 декабря 2011
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Какие витамины против выпадения волос лучше, лучшие? Эксперты-трихологи обращают внимание на то, что частичная или полная алопеция (облысение), выпадение волос зачастую являются следствием недостатка определенных витаминов и минералов. Справляться с «волосяными» проблемами только косметическими методами не представляется возможным. Организм должен помогать сам себе «изнутри». Мы расскажем о том, какие витамины против выпадения волос лучшие и наиболее эффективны и полезны.

Наилучшие результаты вы получите, если будете употреблять комплексные витаминно-минеральные препараты. В них должны входить, прежде всего, группы витаминов, жизненно необходимых для здоровья ногтей, кожи и волос.


Какие витамины против выпадения волос лучше?

Прежде всего – витамины группы В: рибофлавин В2, пантенол В5, пиридоксин В6, биотин В8, фолиевая кислота В9. Кроме того, важны для волос витамины Д3, Д2 и Д, токоферол (витамин Е), витамины F и С (аскорбиновая кислота).


Прием витаминов должен сочетаться со сбалансированным рационом питания, потому что некоторые продукты содержат вещества, препятствующие выпадению и прореживанию волос.


Какие комплексные лекарственные препараты существуют для приема внутрь?

«Пантовигар» - жёлтые капсулы, содержащие медицинские дрожжи медицинские, мононитрат тиамина, кератин, кальция пантотенат, цистин и параминобензойную кислоту.


Эффективны при диффузном выпадении волос не гормональных причин.


«Аурита» - витаминно-минеральное средство для укрепления ногтей и волос и для восстановления здорового состояния кожи головы. Принимать курсами, внутрь.


«Витрум Бьюти» - минерально-витаминный таблетированный комплекс против выпадения волос. Содержит шестнадцать витаминов.


«МЕРЦ», драже – лекарственное средство для укрепления волос, ногтей и оздоровления кожи. В составе бетакаротин, ретинол ацетат, тиамин, «аскорбинка», рибофлавин, фумарат железа, кальций пантотенат, биотин и другие вещества.


«Ревалид» - витамины группы В в комплексе с дрожжами и основными «волосяными» микроэлементами.


«Перфектил» - настоящий комплекс красоты, оптимальный состав для воздействия на кожу, волосы и ногти. В ближайшее время выходит улучшенная версия препарата «Перфектил Плюс».


Существуют и другие эффективные средства: «Inneov», «Компливит», «Горный хрусталь с витамином Д3» от «Эвалар» и т.д.


Главное, проверяйте наличие в составе комплексов против выпадения волос основных обязательных витаминов и не принимайте более одного препарата одновременно. Между курсами приема делайте перерывы не менее двух месяцев.


Принимать комплексы в которые входят лучшие витамины против выпадения волос лучше на ночь, поскольку витамины группы В, в избытке содержащиеся в них, обладают легкими успокоительными свойствами и используются при лечении бессоницы.


Какие продукты содержат витамины против выпадения волос?

Ваше питание должно включать в себя куриные и перепелиные яйца, злаковые продукты, твердые сыры, подсолнечные и тыквенные семечки, бобовые, орехи, хлопья овсяные, отруби пшеничные, шпинат, яблоки, свёкла и кабачки, морскую рыбу жирных сортов.


Необходимо регулярно употреблять кисло-молочные продукты и раз в неделю пить 3,5%-ное или 6%-ное молоко.


Возьмите за правило пить два-три стакана в неделю свежевыжатого морковного сока с каплей сливок или оливкового масла и кушать еженедельно не менее 200 грамм цитрусовых.


Полюбите гречневую кашу и постную говядину – природные источники железа, без которого волосы истончаются и ломаются.


Для предохранения волос от вредного воздействия при окрашивании химическими красителями, перед процедурой выпейте 50 грамм хорошего коньяку.


И, в заключение, посоветуем вам больше отдыхать, защищать волосы от воздействия прямых солнечных лучей. Если количество волосков, теряющихся в день, превысит сотню – обратитесь к врачу-трихологу и пройдите медицинское обследование.

OlgaW, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика