Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ведутся поиски нового типа сверхпроводящих материалов

Отличительной особенностью сверхпроводников является то, что электроны в них перемещаются в парах ...

COVID-19 может увеличивать риск развития болезни Паркинсона

Число новых пациентов с болезнью Паркинсона может существенно вырасти на фоне пандемии ...

Самарские ученые разработали подлодку

Ученые Самарского политеха, конструкторского бюро «Талисман» и научно-производственной компании ...

Египтяне принесли в жертву богам миллионы диких птиц

Специалисты провели исследование и поняли, что как в египетских гробницах появилось так много мумий ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Народные средства для возбуждения женщины, отзывы

Народные средства для возбуждения женщины, отзывы

  

Заинтересовало 1 746 раз с 13 июля 2017
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Народные средства для возбуждения женщины, отзывы Сейчас найти информацию о любых проблемах с потенцией у мужчин проще простого. Также в интернете предлагают массу вариантов коррекции таких нарушений. Но об аналогичных проблемах у женщин почему-то молчат, хотя они являются столь же распространенными, хоть и менее заметными для партнера. Как показывает статистика, огромное количество представительниц прекрасного пола не только не способны испытывать оргазм, но даже не могут в полной мере ощутить возбуждение. Поэтому для женщин народные рецепты подобного плана могут быть очень актуальными. Рассмотрим, что рекомендует использовать для возбуждения народная медицина, приведем отзывы об использовании таких средств.

Половое влечение у женщин зависит от массы самых разных факторов. На него оказывает влияние возраст, погодные колебания, наличие неприятностей дома или на работе, период вынашивания ребенка, стрессы и самые разные патологические состояния. К последним относятся нарушения менструального цикла, депрессивные состояния, гормональные колебания и пр. Кроме того женское половое влечение может притупляться и даже полностью исчезать по причине наличия вредных привычек и пр.

Средства для женщин, которые помогут повысить половое влечение

Обыкновенный мед может сыграть роль замечательного афродизиака. Он положительно сказывается на деятельности всех органов и систем организма, быстро усваивается и улучшает либидо. Для достижения положительного эффекта стоит есть такой десерт каждый день по паре-тройке чайных ложек, не более. Но при этом необходимо использовать лишь высококачественный мед.

Также неплохой эффект может дать прием смеси из меда с грецкими орешками. Орехи стоит измельчить пестиком и соединить с медом, чтобы получить густую смесь. Ее нужно принимать по паре чайных ложек дважды-трижды на день. Еще в народе советуют смешивать чернослив с изюмом, инжиром и орехами в равной пропорции, и принимать по паре столовых ложек на день, запивая кефиром.

Специалисты народной медицины утверждают, что повысить либидо у женщин могут разные травы. Так, для возбуждения можно приготовить средство из трех столовых ложек травки полевого хвоща и пары столовых ложек лещины. Заварите измельченные компоненты полулитром хорошо кипящей воды, прикройте крышкой и оставьте на полтора часа. Процедите готовый настой и выпейте его за день в два-три приема.

Еще неплохой возбуждающий эффект может дать прием зверобоя. Пару столовых ложек такой травки необходимо заварить стаканом только вскипевшей воды. Оставьте средство на час для настаивания, после чего процедите. Принимайте трижды на день по пятьдесят миллилитров.

Чтобы приготовить следующее средство для улучшения либидо, читательницам «Популярно о здоровье» понадобится корнеплод пастернак. Натрите его на терочку, чтобы получить четыре столовых ложечки сырья. Добавьте к нему шесть столовых ложек сахара, после влейте стакан воды. Проварите средство на огне минимальной мощности в течение четверти часа, после прикройте крышкой и оставьте на три часа. Принимайте готовое лекарство по столовой ложечке трижды на день непосредственно перед трапезой.

Еще в качестве женского афродизиака может использоваться женьшень. Для приготовления лекарственного средства нужно подготовить корень данного растения. Измельчите сто грамм такого сырья, после залейте полулитром воды и оставьте на сутки. Проварите корень на огне минимальной мощности в течение четырех часов. После остудите средство и процедите. Добавьте столовую ложечку меда, такое же количество молотой корицы. Принимайте по сто миллилитров каждый раз вскоре после трапезы.

Также в народе советуют принимать родиолу розовую для женского возбуждения. Для приготовления средства нужно использовать корень данного растения. Измельчите его хорошенько, столовую ложечку полученного сырья заварите тремястами миллилитрами только вскипевшей воды. Отставьте средство под крышкой в теплое место. Спустя пару часов процедите и принимайте по паре ложек примерно за час до планируемого полового акта.

Еще в народе советуют увеличивать либидо у женщин при помощи семян подорожника и крапивы. Такое сырье нужно взять в равных пропорциях, измельчить до состояния порошка, после чего засыпать в подходящую стеклянную баночку и залить медом. Перемешайте средство и оставьте его на подоконнике на недельку. После принимайте такую смесь по десять грамм каждый день вскоре после ужина.

Отзывы о народных средствах

В сети довольно сложно найти реальные отзывы об использовании народных средств для улучшения либидо. Тем не менее, иногда они встречаются.

Так, Таня пишет, что ей когда-то выписывали прием родиолы розовой, от чего именно она не помнит. И прием средства показал, что родиола замечательно усиливает либидо.

Девушка Миа пишет отзыв о средстве на основе зверобоя. Оно оказало аналогичный эффект от применения, но ее сестре подобное снадобье совершенно не помогло.

Яна утверждает, что довольно долго принимала орехи с медом для улучшения общего состояния организма и укрепления иммунитета. И такое лакомство положительно сказалось на либидо, усилило сексуальное желание и помогло чаще достигать разрядки в постели.

При возникновении серьезных проблем с либидо лучше не пытаться справиться с проблемой самостоятельно, теряя время. Лучше обратиться к врачу (гинекологу или сексопатологу) и выяснить, в чем именно кроется причина исчезновения сексуального возбуждения. Советы доктора должны помочь.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Диетолог Кононенко назвала самые опасные продукты для завтрака

Нутрициолог Инна Кононенко перечислила список самых вредных продуктов для приготовления завтрака. В ...

Название автомобильной аптечки будет изменено

Название автомобильной аптечки изменится после вступления в силу нового приказа Министерства ...

Врач заявил об опасности новых штаммов коронавируса для детей

Заведующий лабораторией медиаторов и эффекторов иммунитета НИЦЭМ имени Гамалеи Анатолий Суслов в ...

В ВОЗ призвали пить воду из-под крана вместо сладких газировок

С призывом выработать у детей привычку пить воду (даже из-под крана) вместо сладких газировок ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru