Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Гравитационные волны помогут уточнить значение постоянной Хаббла

На протяжении десятилетий ученые измеряли постоянную Хаббла со все возрастающей точностью, ...

Гибкие сенсорные экраны удалось удешевить

Российские и европейские исследователи разработали новую методику химической обработки углеродных ...

Исследование показало, что кошки любят сидеть в воображаемых иллюзорных коробках

По итогам экспериментов выяснилось, что любовь кошек к коробкам настолько велика, что они даже ...

Разработана трехмерная голограмма с возможностью взаимодействия

В основе технологии лежит многослойный экран-отражатель Сотрудники Университета Бригама Янга в США ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Японский метод быстро убрать жир с живота с дыханием, отзывы

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

13 июля 2017

Японский метод быстро убрать жир с живота с дыханием, отзывы Хотите похудеть, но спортзал – это не для вас? Вы не любите чрезмерно напрягать себя или испытываете нехватку времени для занятий спортом? Но между тем большой живот не даёт вам чувствовать себя уверенно? Тогда вам подойдёт похудение по-японски - быстрый метод убрать с живота жир. Отзывы о методе весьма лестные при условии регулярного выполнения одного лишь упражнения. Заинтересовались? "Популярно о здоровье" объяснит, в чём состоит суть этой методики, и как её правильно применять.

Опыт похудения Мике Риусоке

Мике Риусоке – японец, актёр кино, довольно известная личность. Его история интересна тем, кто хочет быстро убрать жировые отложения в области живота, потому что этому человеку удалось сбросить 13 килограммов удивительным образом. Этот мужчина страдал от болей в спине. Он обратился за помощью к врачу, который порекомендовал выполнять одно упражнение. Со временем оно должно помочь избавиться от проблем со спиной. Это упражнение было основано на глубоком дыхании и на его выполнение достаточно было затрачивать всего 3-5 минут ежедневно. Что же произошло с Мике Риусоке?

Актёр следовал указаниям врача, каждый день он делал упражнение с дыханием. Со временем мужчина начал замечать один побочный эффект – он стал худеть. В результате пройденного лечения киноактёру удалось сбросить 13 килограммов, а объём его живота уменьшился почти на 12 сантиметров! При затратах времени около 5 минут в день, не соблюдая диету и не посещая спортзал, мужчина привёл себя в форму и избавился от боли в спине. Наверное, всем интересно узнать, какое упражнение с дыханием помогло похудеть Мике Риусоке. Сейчас вы узнаете, о чём идёт речь.

Как убрать по-японски с живота жир дыханием?

В чём заключается метод с дыханием пригодный для похудения и оздоровления? Его суть в глубоком дыхании. Глубокий вдох позволяет обогатить клетки тела кислородом. А его излишек расходуется на расщепление жировых отложений. Чем больше человек получает кислорода, тем быстрее происходит распад жира на углерод и воду, выделяется энергия. Как выполнять упражнение?

Техника выполнения

1. Займите позицию – стойка прямо, руки опущены, спина ровная, живот втянут.

2. Одну ногу выставьте чуть вперёд, упор и нагрузка приходится на вторую ногу, которая располагается позади. Напрягите ягодицы.

3. Сделайте глубокий вдох, набирая воздух в течение 3 секунд. При этом руки плавно поднимаются вверх и останавливаются над головой.

4. Затем происходит стремительный выдох в течение 7 секунд. При этом руки опускают до уровня грудной клетки. Во время выдоха напрягаются все мышцы корпуса.

Внимание! Когда вы выдыхаете, обязательно напрягайте все мышцы. В этот момент кислород будет расщеплять жировые клетки там, куда приливает больше крови, то есть, к напряжённым участкам тела.

Принцип действия этого метода сходен с программой бодифлекса. Похудение в обоих случаях происходит за счёт обогащения тканей кислородом и напряжения отдельных мышц в зонах, где требуется сжечь жир.

Что фактически происходит во время такого дыхания? Когда мы производим вдох, поступает много кислорода в кровь. Эритроциты не могут взять больше кислорода, чем нужно, они перенаправляют его к тканям. Избыток этого вещества должен как-то растрачиваться. В данном случае кислород окисляет липиды и растворяет их, превращая в энергию. А продукты распада жира выводятся из организма. На самом ли деле этот японский метод так эффективен? Давайте узнаем отзывы о нём от простых людей.

Отзывы

Женщина в возрасте, её зовут Людмила, написала на одном из форумов: «Мой рост 158 см, вес год назад был 75 кг, а сейчас – 68 кг. В течение этого времени я занимаюсь дыхательной гимнастикой по японскому методу. На диете не сижу, спортом не увлекаюсь. Мне помогло похудеть именно это упражнение. Объём моей талии уменьшился на 16 сантиметров. Я буду продолжать и дальше заниматься, тем более, это совсем не трудно и не отнимает много времени».

Галина, 29 лет, пишет: «Я только начала по-японски убирать жир с живота. Занимаюсь 2 недели, но не по 5 минут, а по 15. Результат уже видно – объём нижней части живота уменьшился на 4 см, а верхней – на 2,5. Считаю, это неплохо, если учесть, что я не меняю привычки питания и не хожу в спортзал. Поначалу с непривычки иногда кружилась голова от глубокого дыхания, теперь – нет, всё нормализовалось. Буду продолжать заниматься и всем рекомендую это способ».

Светлана из Самары не заметила результатов после применения способа по-японски с дыханием. Она пишет: «После 10 дней занятий ничего не изменилось, упражнение не работает. Как было 53 килограмма, так и осталось. Может, это совпадение, но после занятий у меня уходит головная боль, которая обычно беспокоила меня постоянно, поэтому и продолжаю делать упражнение». Возможно, девушка слишком самокритична, ведь её вес, скорее всего, в норме.

Лишний вес данным способом удается убрать (по отзывам) многим людям. Отзывы о японском методе похудения с дыханием в основном положительные. Он позволяет быстро и без усилий убрать лишний жир с живота и похудеть в целом. А секрет его в том, что кислород, который поступает в кровь в избытке, направляется прямиком к жировым клеткам, окисляет и расщепляет их. В результате мы видим уменьшение объёмов тела и веса. Помимо этого, данная методика помогает улучшить здоровье человека.

Ольга Самойлова, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)




Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Ростовской области за сутки выявлено 220 заболевших коронавирусом COVID-19

За последние сутки в Ростовской области зафиксировали 220 новых случаев заболевания. Об этом ...

ТурПром: Здравоохранение Турции рухнуло из-за коронавируса

Как сообщает источник ТурПром, инфицирование коронавирусом в Турции заметно снижается. Но ...

Кабмин выделил более 350 млн руб. частным клиникам на помощь пожилым пациентам

Более 350 миллионов рублей выделило правительство частным клиникам, которые занимаются уходом за ...

Главный эндокринолог Самарской области рассказала всю правду об ожирении

На вопросы 63.RU ответила главный внештатный специалист Минздрава Самарской области по ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru