Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Турецкие ученые разработали спрей, убивающий коронавирус за минуту

Сотрудники кафедры микробиологии университета Улудаг в турецкой Бурсе разработали назальный спрей, ...

В России разработали технологию эффективного сжигания угля

Для достижения желаемого результата специалисты добавили в обычный уголь соли металлов. По словам ...

Ограниченный по времени доступ к пище снизил риск развития и прогрессирования рака груди

«Наши результаты показали, что человеку может быть полезно просто изменить время приема пищи, чтобы ...

Раскрыта загадка гигантских геоглифов на плато Наска

Как сообщает информационно — новостной портал KURSK.COM со ссылкой на Daily Express, гигантские ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Грандаксин для чего назначают, отзывы людей самочувствие после него

Грандаксин для чего назначают, отзывы людей самочувствие после него

  

Заинтересовало 20 372 раз с 15 июля 2017
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Грандаксин для чего назначают, отзывы людей самочувствие после него Перед использованием многих серьезных лекарств люди внимательно шерстят всемирную сеть в поисках информации о них. Ведь отзывы других пациентов помогают понять, как может повлиять медикамент на здоровье, какие возможны положительные и негативные последствия от его приема, и на что лучше обратить пристальное внимание. Особенно много вопросов вызывают лекарства, влияющие на психическое состояние. Как раз к таковым относится транквилизатор Грандаксин. Будем говорить о том какое самочувствие от Грандаксина у людей, скажем кому и для чего его назначают, и приведем реальные отзывы о его действии.

Грандаксин – это препарат, который призван оказывать выраженное анксиолитическое воздействие. Другими словами он справляется с ощущением страха, тревожностью и нервным напряжением.

Для чего Грандаксин?

Такой медикамент может быть выписан тем читателям «Популярно о здоровье», которых беспокоят неврозы либо неврозоподобные состояния, протекающие с рядом специфических симптомов. Последние могут быть представлены разнообразными страхами, необъяснимой и/или повышенной тревожностью, непонятным нервным напряжением либо напротив апатией, вялостью, а еще чувством безразличия к окружающему.

К возможным показаниям для назначения Грандаксина относят нарушенную психологическую адаптацию, если эта проблема возникла, как следствие стресса. Кроме того его могут прописать для купирования реакции на стресс, которая проявляется депрессией с симптомами психопатии.

В ряде случаев применение Грандаксина может быть показано пациенткам с предменструальным синдромом, а еще с чрезмерной нервной возбудимостью на фоне климакса. Кроме того такой препарат иногда выписывают при болезненных ощущениях в сердце, имеющих различное происхождение.

Среди показаний к применению Грандаксина стоит выделить развитие похмельного синдрома, который также носит наименование абстинентного, если он возник на фоне хронической формы алкоголизма.

Еще данный медикамент может быть назначен пациентам с невротическими расстройствами, развившимися при миопатии, миастении либо мышечной атрофии. Другими словами его применение оправдано при наличии противопоказаний для использования транквилизаторов, расслабляющих мышцы.

Отзывы о Грандаксине

Пользователь Roxxana_k из Череповца пишет, что ей прописали Грандаксин для лечения вегето-сосудистой дистонии, которая проявлялась очень разнообразной симптоматикой (головокружениями, постоянной слабостью, перебоями в работе сердца, паническими атаками). Девушка принимала лекарство в течение недели, но эффект оно дало потрясающий, быстро устранив половину симптомов. После Грандаксина прошло уже четыре года, и девушка практически не вспоминает о проявлениях ВСД.

Пользователь zombi из Москвы пишет, что Грандаксин ей назначали принимать при симптомах сильного истощения и переутомления. Девушку беспокоила бессонница, чрезмерное раздражение, плаксивость и пр. Прием Грандаксина она продолжала в течение полутора недель, при этом лекарство не вызвало никаких побочных эффектов. Уже спустя три дня приема девушка начала нормально спать, к ней вернулся оптимизм и адекватность.

Пользователю ek9345 из Екатеринбурга прием Грандаксина выписал диетолог после сильных пищевых срывов, когда женщина начала наедаться до возникновения рвоты. На фоне приема лекарства срывов у нее больше не было, но препарат вызвал некоторую затуманенность сознания и, как бы, чувство «невесомости». Пользователь перестала принимать лекарство постепенно, понемногу уменьшая дозировку. Среди появившихся побочных эффектов женщина отмечает появление сухости во рту и нарушения ночного отдыха.

Ксерапендра из Казахстана пропила Грандаксин в течение практически двух недель и пишет, что совсем не ощутила никакого эффекта от такого лечения. Прием препарата вызвал усиление раздражительности, спровоцировал появление проблем со сном и возникновение угнетения дыхания.

Пользователь с ником «Гражданин 2017» из Екатеринбурга пишет, что ему Грандаксин прописал психотерапевт для коррекции влияния невротических симптомов на нарушения в деятельности пищеварительного тракта. Лекарство нужно было принимать в течение месяца, сочетая с прочими препаратами и еженедельной терапией с психотерапевтом. Грандаксин помог устранить панические атаки, грусть, тоску, непонятный страх смерти, раздражительность и депрессивное состояние, а также скорректировал перебои с сердцебиением. Дальше врач назначил принимать лекарство по той же схеме, но на второй месяц приема мужчина столкнулся с появлением побочных эффектов, а именно с затруднениями дыхания, нехваткой воздуха и постоянной зевотой. Еще спустя некоторое время на коже мужчины появилась сыпь, схожая по виду с лопнувшими сосудами. Для устранения побочных эффектов пользователь принимал антигистаминные лекарства в сочетании с Полисорбом.

Пользователь Miss Rush из Пензы пишет, что ей назначили прием Грандаксина во время коррекции депрессивного состояния. И в первое время лекарство дало положительный эффект, не вызывая никаких побочных эффектов. Но довольно скоро медикамент перестал помогать девушке, не вызывая никакого результата.

Назначить Грандаксин может лишь врач. Это серьезный медикамент, который не стоит принимать по собственной инициативе.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Татарстане утилизировано 0,2% вакцины от коронавируса

Вы сами можете себе представить, назначают, например, пятерым одновременно сделать, к сожалению, ...

Врач-терапевт назвала неожиданный предвестник инфаркта

Врач-терапевт Алка Патель сообщила, что тошнота может быть предвестником инфаркта. Как сообщает ...

Девять волгоградских предприятий помогают бороться с COVID-19

ОНЛАЙН со ссылкой на комитет промышленной политики, торговли и ТЭК Волгоградской области, сразу ...

В Крыму заявили о снижении уровня заболеваемости ОРВИ и COVID-19

В Республике Крым наблюдается снижение уровня заболеваемости ОРВИ и новой коронавирусной инфекцией, ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru