Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Дожди оказались способны менять ландшафт

Исследователи сопоставили сведения о скорости эрозии со сведениями об изменениях в крутых поворотах ...

Получен первый работающий при комнатной температуре сверхпроводник

Впервые в мире физикам удалось создать сверхпроводник, который способен сохранять свои свойства при ...

Томские ученые смогут выявлять сердечно-сосудистые заболевания на ранних стадиях

Томские ученые смогут выявлять сердечно-сосудистые заболевания на ранних стадиях Ученые Томского ...

Ученые выяснили, что скрывается подо льдами в Антарктиде

Изображение взято с: pixabay.com Хотя подо льдами может скрываться порядка 400 озер, пока ученые ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Как накачать кубики пресса девушке в домашних условиях за 30 дней?

Как накачать кубики пресса девушке в домашних условиях за 30 дней?

  

Заинтересовало 1 491 раз с 20 июля 2017
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Как накачать кубики пресса девушке в домашних условиях за 30 дней?

Каждой девушке хочется выглядеть идеально. Конечно, понятия об идеальности могут отличаться, но подтянутая фигура является важной частью отличного внешнего вида. Но даже видимая подтянутость далеко не всегда удовлетворяет. Потому многие девушки стремятся обзавестись более рельефными мышцами. И сегодня мы говорим о том, как накачать девушке кубики пресса за 30 дней в домашнем спортзале.

Женский организм характеризуется более сложным строением, нежели мужской. Поэтому планировать тренировки, занятия, похудение и достижение идеальной фигуры нужно более тщательно, с учетом особенностей менструального цикла. Так, желательно отказаться от сильных физических нагрузок за сутки до наступления менструации и в первые ее дни.

Почему не видно кубиков на животе?

На самом деле, даже при отличной фигуре у многих девушек не видать кубиков пресса и близко. Поэтому, если читательницы «Популярно о здоровье» действительно хотят добиться успеха в таком нелегком деле, им нужно принять меры по борьбе с подкожным жиром. Именно он скрывает под собой пресс. Единственный эффективный метод борьбы с подкожным жиром – проведение кардиотренировок в сочетании с соблюдением диеты.

Рельефный пресс в домашних условиях

Кардиотренировки

Под кардиотренировками подразумевают выполнение ряда высокоинтенсивных упражнений, способствующих сжиганию жира, увеличению выносливости и укреплению мышц сердечно-сосудистой системы. Классическим примером кардиоупражнений считают бег, спортивную ходьбу, прыжки на скакалке. Если вы хотите увидеть кубики на животе, то уделять время таким занятиям нужно ежедневно. Так, можно бегать по утрам, примерно по тридцать – сорок минут (не менее). Можно заниматься бегом и прочими видами кардиотренировок в любое другое время суток.

Диетическое питание

Для успешного достижения идеальной фигуры и получения рельефного пресса, крайне важно придерживаться правильного диетического питания. Первым делом нужно отказаться от потребления быстрых углеводов, исключить из рациона сладости и фаст-фуд. Завтракать нужно медленными углеводами – гречневой или овсяной кашей, также в рацион стоит ввести отруби, нешлифованный рис и пр. Всего углеводы должны составлять около трети суточного рациона, и большую часть их следует съедать в первой половине дня. Остаток рациона – это легкоусвояемые белки, а именно рыба, яйца, творог, куриная грудка и протеиновые коктейли. Также в меню должны быть овощи и фрукты. Придерживаясь диетического питания в течение месяца, нужно обязательно принимать дополнительно БАДы с витаминами, минералами и рыбий жир.

Как накачать пресс девушке за 30 дней для получения рельефных кубиков?

Накачивать в домашних условиях кубики мышц каждый день не нужно. Для того чтобы достичь положительного результата, следует заниматься такими нагрузками с интервалом в один день. В домашних условиях лучше всего качать пресс на полу, чтобы под спиной была жесткая основа. Для занятий стоит прикупить коврик для йоги. Перед началом занятий нужно обязательно размяться, растянуть мышцы любым удобным образом. Это поможет избежать возможных травм.

Классическое скручивание: для выполнения такого упражнения необходимо лечь на пол, согнуть ноги в коленях, а руки отправить за голову. Выполняйте поднятие верхней части туловища примерно на двадцать – тридцать сантиметров от поверхности пола, после чего замирайте в таком положении на три секунды. Совершите пару подходов, каждый по пятнадцать подъемов. Чтобы нагрузка была более выраженной, зажмите под коленками мячик.

Прогибы: лягте на пол на живот, вытяните ноги, а руки сцепите за спиной. Приподнимите верхнюю половину туловища так, чтобы она посильнее оторвалась от земли. Замрите, совершите пять медленных выдохов, опуститесь. Совершите два подхода по десять прогибов.
Подъем ног из позиции лежа: лягте на пол, ноги выпрямите, руки разведите в стороны, опустив на пол. Ноги медленно приподнимайте вверх, не сгибая в коленях, до тех пор, пока они не станут перпендикулярными полу. Повторите десять раз.

Гармонь: для выполнения такого упражнения сядьте на коврик, обопритесь на руки, согнув их за спиной в локтях. Ноги выпрямите, после медленно приподнимите на двадцать – тридцать сантиметров, не сгибая колени. Замрите на пару секунд, после подтяните ноги к груди. Совершите пару подходов, по десять сгибаний каждый.

Шаги в воздухе: лягте на пол, ноги вытяните, руки отправьте за голову. Приподнимите ноги примерно на сорок пять градусов вверх от земли и быстро совершайте «шагательные» движения. Совершите семьдесят шагов.

Подъем таза: лягте на пол, ноги согните в коленках. Напрягая мышцы пресса, приподнимите таз, чтобы корпус и верхняя часть ног образовывали прямую линию. Замрите. Совершите два подхода по двадцать пять движений каждый.

Ножницы: лягте на спину, ноги вытяните и приподнимите в тридцати сантиметрах от пола. Совершайте характерные движения ножницы. Выполните два подхода по тридцать движений каждый.

Боковые скручивания: лягте на спину, ноги согните в коленках и подтяните к груди. Оставляя плечи и грудь неподвижными, перекладывайте согнутые ноги с одной стороны в другую, задействуя лишь мышцы пресса. Совершите три подхода, по тридцать движений каждый.

Планка: примите упор лежа так, чтобы опираться на локти (согнув руки под углом в тридцать градусов) с носками. Напрягите мышцы пресса. Спина и ноги должны образовывать прямую линию без провисаний или подниманий вверх. Зафиксируйтесь на минуту в таком положении, после расслабьтесь. Повторите трижды.

Отличный эффект дает также боковая планка, когда упор идет лишь на одну руку и на одну стопу.

Для того чтобы накачать за 30 дней кубики мышц на своем животе нужно комбинировать эти упражнения произвольно, с каждым разом немного увеличивая нагрузку. При этом важна регулярность занятий. Не пропускайте тренировки, все время помните о своей цели!

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Пик COVID-заражений в Нижегородской области ожидается в середине ноября

Число зараженных в Нижегородской области растет с каждый днем. Замгубернатора и министр ...

В Алтайском крае выявили еще 190 заболевших коронавирусом, 7 умерло

В Алтайском крае продолжает расти заболеваемость коронавирусной инфекцией. За сутки в регионе ...

Четырнадцатилетняя девочка получила $25000 за открытие против коронавируса

Пока ученые в разных странах пытаются найти лекарство от коронавируса, четырнадцатилетняя девочка ...

В аптеки Челябинской области поступит большая партия дефицитных лекарств

В правительстве региона работают над решением этой проблемы. Как заявила Ирина Гехт на брифинге, ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru