Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Пещеру естественного происхождения обнаружили под пирамидой в Мексике

В Мексике в древнем городе Теотиуакан под пирамидой Луны ученые обнаружили пещеру естественного ...

Covid-19 может оказаться сосудистым, а не респираторным заболеванием

В тяжелой форме коронавируса у больных появляются сгустки крови, повреждения внутренних органов и ...

Учеными обнаружена схожесть типов мышления у обезьян и американцев

В ходе эксперимента всем участникам предложили упорядочить информацию. Выяснилось, что и люди и ...

Ученые объяснили, как морские птицы путешествуют по воздуху и воде

Крылья морских видов отражают, как предпочитает охотиться птица: парить в воздухе и только иногда ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Виктория Гамеева - клубный врач московского «Спартака»: биография, рост, вес, диета

Виктория Гамеева - клубный врач московского «Спартака»: биография, рост, вес, диета

  

Заинтересовало 3 151 раз с 24 июля 2017
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Виктория Гамеева - клубный врач московского «Спартака»: биография, рост, вес, диета

Врач Виктория Гамеева – терапевт и кардиолог, клубный доктор московской команды «Спартак», а еще обаятельная молодая талантливая девушка, которой всё больше интересуется пресса. Чем же она привлекает внимание? Род деятельности Виктории и её внешние данные порождают множество вопросов – как молодой женщине удалось достичь успеха на своём поприще, находясь под пристальным вниманием мужчин-футболистов? А представительниц прекрасного пола интересует вес, рост и диета Виктории Гамеевой, её биография. «Популярно о здоровье» расскажет о талантливом враче только правдивую информацию.

Возраст Виктории Гамеевой, фото, краткая биография

Девушка родилась 18 мая 1987 года. На сегодняшний день ей 30 лет. За свою жизнь Виктория добилась многого. Она хорошо училась в школе, окончила её с серебряной медалью. Затем с красным дипломом окончила медицинский институт. На этом Виктория не остановилась, пошла в ординатуру, которую также закончила с отличием. Девушка получила первую практику, устроившись в клинику, где она работала кардиологом в отделении нарушений сердечного ритма. Специфика её деятельности была тесно связана с работой с кардиостимуляторами. Виктория Гамеева решила получить ещё одно высшее образование по специальности биомедтехника.

Виктория Гамеева - клубный врач московского «Спартака»: биография, рост, вес, диета

По словам самой девушки, второй диплом уже не имеет принципиального значения, так как по роду своей деятельности она уже не работает с кардиостимуляторами, но доктор рассматривает возможность продолжить обучение в качестве перспективы развития в будущем. Сегодня эта девушка продолжает работать в Лужниках в клинике спортивной медицины, где проходят обследование футболисты «Спартака» и другие известные спортсмены.

Спорт в жизни Виктории Гамеевой

С детства Гамеева занималась спортом, он стал неотъемлемой частью её жизни. Так, молодая женщина до сих пор занимается акробатикой. По её словам, этот вид спорта помогает ей не только поддерживать форму, это занятие для души. В соревнованиях девушка не участвует, однако продолжает заниматься, чтобы чувствовать прилив сил и хорошего настроения.

Но акробатика – не единственное направление в спорте, в котором Виктория добилась успеха. С десяти лет девочка увлекается каратэ (кёкусинкай). В этом спорте у неё есть достижение – она имеет коричневый пояс с золотой полоской. Уже в двадцатилетнем возрасте девушке было присвоено звание мастера спорта. Получив травму (перелом) на занятиях по каратэ, девушка приняла решение стать врачом, это случилось в 11 классе. До этого момента девочка мечтала стать дизайнером, её увлекали модные показы, она сама рисовала эскизы. Но, находясь в больнице с переломом, её внимание привлёк доктор, который проявлял заботу по отношению к пациентам, он отдавал работе всё своё сердце. Виктория прониклась таким отношением и приняла решение стать врачом. Она говорит, что тот перелом переломил и её жизнь.

Диета, рост, Виктории Гамеевой, вес

Внешние данные молодой женщины стали объектом внимания прессы и обычных людей, ведь её многочисленные фото доступны каждому. Рост врача «Спартака» 171 сантиметр, вес – 56 килограммов. Оставаться в хорошей форме помогает спорт и диета. Девушка старается не употреблять больше 1900 калорий сутки.

Она считает, что рацион должен быть разнообразным, в него обязательно включать морепродукты, молочные продукты, овощи и фрукты и нежирное мясо. Высокая физическая активность - это именно то, что помогает Виктории оставаться стройной и подтянутой в возрасте 30 лет. Она продолжает занятия акробатикой, участвует в марафонах по бегу. Молодая женщина любит проводить фотосессии, а свои впечатляющие фото она выкладывает на страницах социальных сетей.

Виктория Гамеева - клубный врач московского «Спартака»: биография, рост, вес, диета

Московский клубный врач «Спартака» Виктория Гамеева подаёт отличный пример людям, которые хотят добиться успеха в карьере, спорте, привести в хорошую форму собственно тело. Её образ жизни показывает, что вполне реально выглядеть в тридцать лет отлично на все сто процентов, не лишая себя радости, и параллельно добиваясь успеха в разных сферах жизни.

Ольга Самойлова, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


На Среднем Урале выявлено ещё 256 носителей коронавируса

В Свердловской области зафиксировали коронавирус ещё у 256 жителей. Об этом корреспонденту ...

Россиянам назвали самые опасные продукты в магазинах

Некоторые продаваемые в магазинах продукты представляют опасность для здоровья человека. Их назвал ...

Россия организует поставки препарата от коронавируса за границу

Отмечается, что в Ярославе построят современное биотехнологическое производство активных и готовых ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru