Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Большие пальцы неандертальцев хорошо приспособлены для удержания инструментов

Ученые из Европы внимательно изучили строение рук неандертальцев.

Создана новая генная терапия для лечения глазных болезней

Учеными была разработана новую генную терапию. Исследования проводились на мышах. Под воздействием ...

Ученые объяснили, почему вирусная инфекция часто вызывает пневмонию

Сам по себе вирус не может развиваться и жить самостоятельно, ему нужен живой организм. Швейцарские ...

Ученые раскрыли одну из тайн Бермудского треугольника

Глубоководные исследователи сообщили о раскрытии одной из загадок Бермудского треугольника. Этот ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Занятие сексом при беременности. Позы занятия сексом при беременности

Занятие сексом при беременности. Позы занятия сексом при беременности

  

Заинтересовало 20 729 раз с 13 декабря 2011
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Занятие сексом при беременности. Позы занятия сексом при беременности Дети, которые появились у матерей, занимающихся сексом на протяжении беременности, по состоянию здоровья практически ничем не отличаются от тех, чьи матери воздерживались от занятий сексом. Одно из израильских исследований, в котором приняло участие 11000 беременных, показало, что сношение в период вынашивания плода никак не связано с такими проблемами, как травмы матки, преждевременные роды, рождение мертвого ребенка.

Пенсильванский гинеколог, работающий в Филадельфии, тоже изучил множество литературы по этому поводу и уверенно утверждает, что занятие сексом при беременности не вредит ни здоровью роженицы, ни здоровью малыша, так как матка спрятана глубоко под лобковой костью, а амниотическая жидкость, которая окружает плод, гарантирует безопасность.

Но, так как организм каждой женщины индивидуален и реакция на то или иное действие разная, некоторым женщинам все-таки стоит отказываться от совокуплений. Так считает доктор Лорет де Мола. К таким женщинам следует отнести тех, у кого наблюдаются кровяные выделения из влагалища, спазмы живота, которые появились на 20 неделе беременности, а также те женщины, у которых ранее были преждевременные роды, выкидыши.

Но существует два вида контакта, которые всегда категорически необходимо избегать во время беременности. Первый - куннилингус. Причиной является попадание воздуха в вагину, что может привести к эмболии и иметь летальный исход, как для матери, так и для малыша.

Известны десять случаев, когда умирали беременные женщины из-за куннилингуса.

Второй запрещенный контакт - это контакт с носителем каких-либо половых болезней, например, сифилис, гонорея и другие.

В таком случае можно воспользоваться презервативом ради здоровья ребенка, но лучше вообще отказаться от секса. Если же партнер постоянный и вы абсолютно уверенны в его чистоте и здоровье - нет никакой необходимости использовать презерватив.

Есть и такие, которые считают, что будущая мама должна закрыться в своем замке и не выходить из него в течение 9 месяцев. Имеется в виду, что никакого секса! Но это не правильно!

Иногда случается так, что женщина в период вынашивания плода начинает пылать страстью так, что за всю свою жизнь ни разу не испытывала подобного желания. Но, вообще, подобное состояние считается нездоровым и в таком случае рекомендуется обратиться к доктору.

Многие пары продолжают испытывать сексуальный интерес к своей половине на протяжении всей беременности. Но опросы и исследования показывают парадоксальные результаты. Считается, что женщина перестает интересоваться сексом на первых трех месяцах, это скорее вызвано ее общим состоянием, которое обычно ухудшается.

Далее, следующие три месяца ей, наоборот, хочется близости, и, наконец, на последних трех месяцах сексуальная активность снова спадает, так как даже и обниматься проблематично из-за огромного живота.

Еще один результат другого исследования показывает другое - женщины в течение всей беременности не думают, и не хотят секса. Опрошенные 250 женщин утверждают, что нежелание вызвано дискомфортом и болезненными ощущениями, появляющимися в процессе полового акта, и, как они говорят, чем больше срок - тем больше ощущается боль.

Будущие отцы эмоционально переживают наравне с их женами, а может быть даже и больше. Женщины чувствуют себя удовлетворенными, поэтому их самооценка обычно выше мужчин. Мужчины, в свою очередь, считают своих женщин необыкновенно притягательными и очаровательными за счет большого живота, в котором хранится их общий ребенок.

И все-таки, мужчины неисправно считают, что беременность препятствует их развлечениям с женой. У каждого причины свои, кто-то считает, что может навредить плоду, кто-то же думает о том, что жена толстая и не такая привлекательная, как раньше, неуклюжая. Вывод таков, что мужчинам нужно расслабиться! Понятно, что это что-то новое и необычное, но все через такое проходят, и вы пройдете!

Особенное беспокойство вызывает занятие сексом на последних месяцах беременности. Существует такое мнение, что совокупление на поздних сроках, особенно в миссионерской позе, вызывает преждевременные роды. Это, скорее всего, связано с давлением на большой живот, из-за которого и лопается водная оболочка, и происходят роды.

Некоторые врачи считают, что секс полезен для того, чтоб преждевременно начались роды, с оргазмом или без него. Но бывают случаи, когда воды отходят на 36 неделе беременности, и это считается слишком рано. Поэтому, необходимо быть осторожными.

Позы занятия сексом при беременности

Наиболее подходящие позы для секса - это лежа на боку, когда мужчина сзади женщины, как лежащие ложки, и, когда оба партнера стоят на коленях, и мужчина входит в женщину сзади. Другие позы не рекомендуются.

Что касается близости после рождения ребенка - следует воздерживаться еще недель шесть. Конечно же, многие пары не хотят ждать так долго и не прислушиваются к совету врачей, но тканям необходимо зажить и восстановиться, а попадание спермы в матку может вызвать инфекционное воспаление.

Еще одной причиной является надрез, который делается для расширения выхода, и после рождения ребенка, зашивается. По статистике, заживление происходит в течение трех недель, но боли могут ощущаться еще несколько месяцев, у каждой женщины по-разному.

Некоторые пары приступали к половому сношению уже после двух недель, некоторые ждали несколько месяцев, а у некоторых все происходило постепенно и длилось около года.

Также существует мнение, что во время кормления грудью, половые органы женщины сухие и раздражаются от натирания во время ходьбы. В таком случае используются специальные смазки, которые продаются в аптеках.

Надежда Пищалка, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Врач назвала условие для лечения коронавируса дома

Даже при бессимптомном течении коронавируса пациенту может потребоваться госпитализация. Об этом 28 ...

В мире за сутки коронавирусом заразились почти 600 тысяч человек

За последние сутки в мире выявлено более 581 тыс. новых случаев заражения коронавирусом COVID-19, ...

Доктор Мясников назвал продукты, снижающие риски развития рака

По словам известного телеведущего и врача Александра Мясникова, богатые витамином D продукты могут ...

Рекордный 2591 случай заболевания коронавирусом выявили в Японии за сутки

В Японии в субботу, 28 ноября, выявили рекордный прирост случаев коронавируса за сутки — ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru