Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Сверхплотную воду при низких температурах получили в университете Нью-Йорка

Физики из Городского университета Нью-Йорка получили сверхплотную воду при низких температурах.

Искусственный интеллект научился распознавать сарказм

Исследователи полагают, что искусственный интеллект научится лучше анализировать речь человека, ...

На работах Леонардо да Винчи нашли бактерии и человеческую ДНК

Специалисты выявили это благодаря найденным на поверхности бумаги обрывкам ДНК бактерий. Ученые ...

Хакер смог взломать Tesla Model X с помощью Bluetooth за 90 секунд

Леннерт Воутерс, исследователь безопасности из бельгийского университета KU Leuven, сегодня ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Очищение кожи кислым молоком

  

Заинтересовало 4 675 раз с 14 декабря 2011
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Очищение кожи кислым молоком Молоко, является продуктом, который подарила нам природа. Продукт этот уникален и неповторим. Ведь в ней накопилось столько всего полезных веществ, которые необходимы для обеспечения в человеческом организме процессов жизнедеятельности.

Молоко и молочные продукты необходимы как для младенца, так и для людей пожилого возраста. Все богатство молока полезными свойствами нельзя недооценивать, ведь оно превосходит в разы по своему химическому и биохимическому составу любой другой продукт.

Проведя ряд исследований, ученые доказали, что в любом молочном продукте содержится более ста различных полезных для человеческого организма веществ.

Благодаря тому, что молоко содержит такие полезнейшие вещества как жиры, белки, различные минеральные соли, гормоны, ферменты и другие витамины, этот продукт широко используется в народной медицине.

Стоит отметить, что не только молоко, но и различные молочные продукты также широко применяются сторонниками нетрадиционной медицины.

Например, закисшее молоко известно в народной медицине, как отличное средство для очистки кожи. Еще с давних пор было известно, что кисломолочные продукты оказывает успокаивающее воздействие на кожу человека.

Поэтому действие кисломолочных продуктов будет полезно тем, кто обладает кожей с повышенной чувствительностью и раздражительностью. К таким кисломолочным продуктам можно отнести: кефир, ряженку или другие подобные продукты.

Перед тем, как нанести на тело или лицо молоко, нужно провести тщательную и глубокую очистку кожи от различной косметики и других инородных веществ. Для очистки используйте ватные тампоны или подушечки.

Наверняка, не нужно рассказывать о том, какими средствами и каким образом избавляться от косметики и т.д. После того, как вы провели очищение кожи, возьмите чистые тампоны или подушечки, немножко намочите в кислом молоке или кисломолочном продукте и протрите лицо.

Затем возьмите еще два тампона, снова намочите их в кислом молоке, но на этот раз обильнее. Снова тщательно протрите лицо этими тампонами. После чего сильно выжмите их и протрите насухо участок кожи, на который наносился кисломолочный продукт. Не бойтесь, если началось легкое чувство жжения в месте протирания.

Жжение появляется из-за того, что кожи соприкасается кислая среда. Это неприятное чувство легко исчезнет, если вы нанесете на место жжения в небольшом количестве питательный крем. После всего этого, протрите лицо чистой или же смоченной в лосьоне ваткой, тампоном или подушечкой.

Данная процедура поможет вам избавиться от раздражительности кожи. После длительного использования вышеописанного метода ваша кожа станет гладкой и нежной.

Если вас беспокоят веснушки, то процедура нанесения кислого молока на лицо станет эффективным методом от их избавления.

Главный плюс использования кислого молока и кисломолочных продуктов, как средство уходом за кожей, является то, что его можно использовать в любое время года. Он абсолютно безвреден для любого вида кожи.

Если вы страдаете от жирности кожи, то кисломолочные продукты и кислое молоко поможет вам решить свою проблему. Перед тем, как лечь спать, нанесите на кожу небольшой слой закисшего молока, ряженки или кефира. Оставить кожу в таком состоянии до утра.

Утром вы должны почувствовать сухую, растянувшуюся кожу. Стоит отметить, что даже при ощущении чувства жжения, питательный крем наносите только под глаза, на лоб и шею.

На остальную часть лица питательный крем не намазывается, иначе, результата действия кислого молока вы так и не получите.

Если у вас сухая кожа, то перед тем, как очищать или наносить кислое молоко или кисломолочные продукты, нужно умыть свое лицо теплой кипяченой водой.

Итак, стоит еще раз отметить, что кислое молоко или любой кисломолочный продукт является отличным средством для очистки сухой, жирной и даже нормальной кожи.

Если, вдруг, после использования молочного продукта для ухода за кожей появилось раздражение и покраснение, то протрите пораженный участок ваткой, предварительно смочив ее в свежем молоке или крепком чае. После чего туда же нанесите питательный крем.

После 3-4 таких процедур очищение кожи кислым молоком перестанет приносить неудобства и кожа перестанет реагировать раздражением и покраснением на воздействие.

Очень важно знать, что ни в коем случае нельзя проводить очистку лица кислым молоком или кисломолочными продуктами при наличии на коже раздражений, покраснения, угрей и маленьких ранок.

Ринат Абдрахимов, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Роспотребнадзоре назвали средний срок потери обоняния при коронавирусе

Зараженные коронавирусом люди в среднем теряют способность чувствовать запахи и различать вкусы на ...

Амбулаторные больные COVID-19 смогут получать консультации врача на портале госуслуг

В удалённом формате врачи смогут выяснять самочувствие больных, оценивать и корректировать ход ...

Амурчанам пояснили, как можно избежать живых очередей за больничными листами

Стоять в очереди в поликлинике за бумажным отрывным талоном с номером электронного больничного не ...

Европа очистилась из-за коронавируса

Начиная с весны 2019 года во многих городах Европы из-за ограничений в связи с распространением ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru