Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Совместимость мужчины и женщины в браке по темпераменту

Совместимость мужчины и женщины в браке по темпераменту

  


| 7 августа 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Совместимость мужчины и женщины в браке по темпераменту

Отношения между мужчиной и женщиной – это довольно зыбкая тема. Ведь то, как будет складываться жизнь в браке, зависит, к сожалению, не только от наличия влюбленности и сексуального влечения, но и от многих других факторов. Так, многие люди уверены, что неполадки в отношениях могут возникать из-за разницы в темпераментах. Возможно, такие разногласия не будут решающими, но, тем не менее, могут оказать свое губительное воздействие. Итак, темой нашего сегодняшнего разговора станет любовная совместимость женщины и мужчины в браке по темпераменту.

Как известно, существует четыре основных типа темпераментов:

- сангвиники;
- холерики;
- меланхолики;
- флегматики.

Для того чтобы разобраться в их совместимости между собой, попробуем для начала объяснить читателям «Популярно о здоровье», чем они отличаются.

Сангвиники

Сангвиников можно сравнить с павлинами. Эти люди любят ощущать себя в центре больших и шумных компаний, это доставляет им истинное удовольствие. Сангвиники очень общительны, у них всегда множество друзей и различных знакомых. Такие люди способны развеселить даже самых унылых людей. Они могут достаточно энергично продвигаться к намеченным жизненным целям, но случившиеся неудачи их останавливают. Если сангвиник сталкивается с трудностями, он чаще всего меняет род своих занятий.

Холерики

Холерики являются быстрокрылыми птицами. Они как бы летят по жизни, излучая стремление, волю и множество энергии. Такие люди склонны жить в постоянном напряжении и даже на пределе возможностей. Холерики способны перешагивать через все препятствия, которые преграждают им путь к выбранным целям. Когда такой человек хочет добиться любви, он становится очень напористым и уверенным. Но получив желаемое, просто не может отдохнуть и продолжает двигаться дальше – к новым целям, к новой любви или новой должности.

Меланхолики

Такие люди отличаются способность тонко чувствовать, являются эмоциональными и легко ранимыми. Чаще всего меланхолик погружен в себя и обычно окунается в глубокие переживания. Такие люди неспособны выносить сильные психологические либо физические нагрузки, они отличаются бескорыстностью и готовностью всегда помочь. Меланхолики не могут похвастаться легким, а также веселым нравом. Но при этом они становятся верными и заботливыми супругами.

Флегматики

Такие люди отличаются степенностью и медлительностью. Они склонны действовать неторопливо и с особенной рассудительностью, основательно подходя к любому занятию. Флегматики обычно всегда думают что говорят, и никогда не говорят зря. Они могут стать настоящими защитниками от бытовых трудностей.

А теперь поговорим о совместимости в браке

Холерик и сангвиник

Из холерика с сангвиником может получиться довольно интересная пара, но отношения нельзя назвать легкими. Ведь оба партнера обладают достаточно взрывным и эмоциональным темпераментом. Холерик не сможет идти на уступки сангвинику, и борьба за пальму первенства может быть постоянной. Но если столкновений в вопросе лидерства не будет, отношения будут очень яркими, эмоциональными и плодотворными.

Холерик и меланхолик

Это пара, которой будет очень непросто. Постоянная вспыльчивость холерика будет ранить партнера и причинять ему дискомфорт. Но остановиться холерику будет не просто. А меланхолик является слишком ранимым и обидчивым, чтобы сносить всевозможные вспышки раздражительности партнера.

Холерик и флегматик

Такая пара может стать идеальной. Партнеры будут замечательно дополнять друг друга во всех сферах жизни. Спокойствие и размеренность флегматика поможет холерику остыть и успокоиться. А отношения будут теплыми, доверительными и спокойными. Но флегматику может надоесть постоянно играть роль сдерживающего барьера для своего партнера.

Два холерика

Такая пара практически невозможна. Двум холерикам жить вместе будет практически нереально.

Сангвиник и меланхолик

В такой паре возможно установление хороших и прочных отношений. Сангвиник может стать замечательным лидером, направляя партнера в необходимое русло. А меланхолик получит шанс переложить на плечи партнера все тяготы жизни и необходимость принимать решения.

Сангвиник и флегматик

Это довольно тяжелое сочетание по темпераменту и совместимость таких людей под вопросом. Им будет непросто сосуществовать в любых сферах жизни. Сангвинику в такой паре будет не хватать личной свободы, а флегматику – тихой семейной гавани.

Два сангвиника

Такая пара имеет шанс на существование. Но довольно часто их отношениям мешает постоянная ревность и борьба за лидерство.

Меланхолик и флегматик

Такое сочетание темпераментов поможет создать семью с ровными и спокойными отношениями. Но есть риск, что чувства будут слишком скучными, а жизнь чрезмерно пассивной и инертной. Это в результате может привести к полному разрушению. Но, в принципе, партнеры могут стать мирными и добрыми домоседами, которые будут оставаться верными друг другу в течение всей жизни.

Два меланхолика

Такая пара может стать идеальной. Конечно, со стороны они могут смотреться довольно странновато, но друг друга будут понимать буквально с полувзгляда.

Два флегматика

Пара флегматиков могут отлично подойти друг другу. При желании им удастся построить замечательные семейные отношения, полные доверия и комфорта для обоих.

На самом деле, стоит помнить, что разница между мужчиной по темпераменту и женщиной далеко не всегда играет решающую роль в построении крепких семейных отношений.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика