Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В Арктике обнаружены шарики из мха, которыми движет загадочная сила

На арктических ледниках замечены многочисленные колонии шариков из мха, которые демонстрируют ...

Японские физики разработали новую периодическую таблицу элементов

Новую периодическую таблицу элементов, где за основу приняты протоны в ядре, создали учёные из ...

Причиной второго крупнейшего вымирания в истории стала пропажа озона

Озоновая катастрофа случилась тогда, когда климат стал намного теплее после ледникового периода.

В древнем израильском храме найден каннабис

Ладан и коноплю нашли в древнем святилище на территории Израиля в Тель-Араде в районе Беэр-Шева. ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Отдых с детьми в Ленинградской области летом недорого

  

| 10 августа 2017
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Отдых с детьми в Ленинградской области летом недорого

Многие люди хотят сделать свой летний отдых запоминающимся и интересным. Но далеко не всегда все удается распланировать заранее, и тогда приходится искать варианты для отпуска в последний момент. И если в семье есть детки, то к поиску нужно подойти особенно серьезно. На самом деле, при желании можно найти достаточно бюджетные места для отдыха не так далеко от дома. Смена климата и единение с природой помогут расслабиться за долгие месяцы работы. Так, сегодня мы поговорим о том, где возможен недорогой отдых в Ленинградской области с детьми летом.

Отдых летом с детьми призван в первую очередь оздоравливать. Поэтому отличным выбором будут базы, расположенные в центральной части Карельского перешейка. Такой заповедный край пользуется популярностью среди отдыхающих зимой, но и в летний период тут можно отлично провести время. Можно отправиться в поселки Коробицыно либо Мичуринское, которые находятся достаточно далеко от автомобильных дорог, а также железнодорожных путей. Эти места славятся нетронутым ледниковым рельефом, сосновыми лесами и множеством чистейших озер. Довольно крупные озера, к которым можно отнести Красное, Борисовское, а еще Мичуринское, дополняются группой Морозовских озер, растянувшихся цепочкой на пятнадцать километров посреди лесов.
Во времена Советского Союза тут были совхозы, сейчас же на этой территории можно найти множество мест для семейного отдыха на любой кошелек.

Пансионат «Буревестник»

Такой пансионат располагается на Карельском перешейке, а именно в поселке Репино. Он находится около чудесного смешанного леса и красивого лесного озера, где можно купаться и рыбачить. В пансионате можно найти множество номеров на любой вкус, состав семьи и кошелек. Взрослые тут могут не только отдохнуть, но и оздоровиться, ведь к их услугам предоставляется массажный кабинет, фитнесс центр, банный комплекс и пр.

Деткам же будет не скучно, они могут отлично провести время и на свежем воздухе в небольшом городке аттракционов, и в специальной детской комнате с множеством игрушек.

База отдыха «Орехово»

Эта база отдыха находится на Большом Борковом озере неподалеку от поселка Орехово. До нее можно легко доехать, как электричкой, так и автомобилем. Тут отдыхающие смогут насладиться единением с природой, погрузиться в замечательный микроклимат соснового леса, вдоволь накупаться в водоеме и в целом хорошо провести время. Лучше всего сюда отправляться не совсем с малышами, а с уже подросшими детками – школьного и подросткового возраста. Будет весело.

Пансионат Балтиец

Тем, кто хочет хорошо и комфортно отдохнуть стоит обратить свое внимание на пансионат Балтией, расположенный в поселке Репино на побережье Финского залива.

Этот загородный комплекс размещен в живописном месте, и тут всегда найдется, чем заняться. Детям по душе придутся услуги аниматоров и посещение детской комнаты, все члены семьи могут замечательно провести время в бассейне и фитнесс центре.

Базы отдыха

Неплохим вариантом бюджетного отдыха может стать еще и размещение на базах отдыха.
Так, в Приозерском районе на берегу озерца из системы озер Вуокса расположена замечательная база отдыха №204. Тут за сравнительно небольшую плату вы сможете всей семьей разместиться в коттедже, и отлично провести время в единении с природой, посетить эко-ферму, накупаться, половить рыбу, набрать ягод и грибов в лесу, покататься на лодке либо катамаране. При желании, еду можно готовить самим, а можно заказывать блюда из продуктов с эко-фермы.

База отдыха №213 расположена на берегу одного из красивейших озер Карельского перешейка – около озера Красногвардейское. Это большой коттеджный комплекс, где можно найти вариант для проживания практически на любой кошелек. Тут всегда рады семьям с детьми, ведь на территории комплекса находится отличнейший Детский клуб, где малышам всегда найдут занятие. Также летом каждый день работают аниматоры.

Клиенты базы отдыха могут отлично провести время на пляже, покататься на лодках и катамаране, есть возможность кататься на роликах и скейте, и даже взять в аренду веломобиль или велосипед (и детский). Функционирует мини-зоопарк. Организовываются игры в пейнтбол. Есть возможность заказать комплексное питание.

База отдыха №216 находится на озере Большое Барково, совсем недалеко от Санкт-Петербурга. Тут можно отлично отдохнуть с уже подросшими детками, ведь поблизости от комплекса раскинулся огромный веревочный парк, где можно замечательно провести время всей семье. А еще, отдыхая на базе №216, можно хорошо расслабиться, накупаться, заняться спортом и пр.

База отдыха Уют

Хорошо отдохнуть и весело провести время можно и на базе отдыха Уют, которая расположена на побережье озера Силандэ в окружении соснового леса. Малыши могут повеселиться на детской площадке, взрослые могут с удовольствием поиграть в футбол, волейбол или баскетбол. Весь спортинвентарь выдается бесплатно. Отдыхающие могут выбраться на рыбалку или в лес за грибами и ягодами. В стоимость путевки входит трехразовое питание.

На самом деле, при желании можно найти довольно много вариантов для отличного отдыха с детьми и недорого в Ленинградской области. Даже если выбраться куда-то всего на пару дней, долгожданный отдых в любом случае принесет множество позитивных эмоций.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Японский эпидемиолог объяснил низкую смертность от COVID-19 в Азии

Страны Юго-Восточной Азии демонстрируют низкие показатели смертности, следует из данных ...

Врач назвал безопасную для человека норму мороженого

"К мороженому надо относится как к достаточно опасному продукту", - подчеркивает Зайцев. ...

Эксперты и врачи попросили Голикову о срочных мерах для защиты медиков

Особенно важно, отмечается в письме, обеспечить средствами защиты медиков в условиях второй волны ...

Как менялась ситуация с коронавирусом в Сибири

Эксперты проанализировали, как развивалась ситуация с коронавирусом в Сибири с 1 апреля по 31 мая.1 ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru