Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Капли Скулачева для глаз Визомитин: отзывы, стоимость

Капли Скулачева для глаз Визомитин: отзывы, стоимость

  


| 19 августа 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Капли Скулачева для глаз Визомитин: отзывы, стоимость

Нарушения в деятельности зрительного аппарата могут принести множество дискомфорта любому человеку. Ведь при помощи глаз мы получаем огромнейшее количество информации, соответственно, ухудшение зрения отрицательно сказывается на общем качестве жизни. Поэтому о здоровье глаз нужно заботиться не тогда, когда они уже начинают болеть или плохо видеть, а заранее. И в этом на помощь могут прийти уникальные глазные капли Визомитин Скулачева (российский академик). Приведем реальные отзывы об их применении, уточним, какова их цена, есть ли аналоги, а также рассмотрим, что говорит инструкция глазных капель.

Капли для глаз «Визомитин» были разработаны академиком Скулачевым. Он утверждал, представляя их, что такое лекарство способно замедлить старение всех клеточек организма. Сейчас такой медикамент можно приобрести в аптеках, как препарат с совершенно новым подходом к терапии глазных заболеваний. В основном данное средство применяется в роли кератопротектора и помогает справиться с возрастными изменениями в состоянии слезной железы. Еще такое лекарство используется при коррекции проблемы «сухого глаза», а также «компьютерного синдрома». Использование капель Скулачева позволяет нормализовать деятельность слезопродуцирующих клеточек конъюнктивы, устранить воспаление, которое дает о себе знать возникновением заметного покраснения глаз, ощущением сухости и инородного тела. Кроме того, данный медикамент эффективно нормализует состав слезной пленки. Многие медики уверены, что лекарство Визомитин на сегодняшний день является уникальным средством, способным справляться не с симптомами болезни, а с ее причинами. Он действительно нормализует состояние зрительного аппарата пациента.

Капли Скулачева для глаз Визомитин: отзывы, стоимость

Когда может использоваться средство Визомитин?

Такое лекарство помогает справиться с:

- возрастными изменениями слезной железы;

- синдромом сухого глаза;

- компьютерным синдромом.

Медики также часто рекомендуют использовать данный медикамент при коррекции катаракты, глаукомы и воспалительных поражений зрительного аппарата. Проведенные исследования показывают, что при катаракте данное лекарство помогает не только замедлить течение патологических процессов, но и даже поспособствовать уменьшению помутнений.

Как необходимо использовать Визомитин?

Данные капли предназначены для закапывания внутрь конъюнктивального мешка. Такие процедуры проводят до трех раз на день, используя за раз одну-две капельки. Длительность курса терапии подбирается в индивидуальном порядке лечащим врачом в зависимости от типа недуга и от выраженности негативной симптоматики.

Есть ли противопоказания?

Такое лекарство не используют в детском возрасте, в период беременности и грудного вскармливания ввиду недостаточности клинических исследований. Само собой, инструкция Визомитин предупреждает, то препарат не может применяться при индивидуальной непереносимости.

Дополнительная информация

В инструкции по применению к Визомитину читатели «Популярно о здоровье» могут прочитать, что вскоре после закапывания лекарства (или тут же после него) возможно возникновение кратковременной нечеткости зрения. Такое явление считается совершенно нормальным и проходит довольно быстро. Само собой, до восстановления нормальной четкости зрения лучше не управлять транспортными средствами и не выполнять деятельность, требующую повышенной внимательности.

Цена глазных капель

Капли для глаз Скулачева стоят недешево. Примерная цена Визомитин в количестве пяти миллилитров препарата – пятьсот тридцать рублей.

Аналоги глазных капель

На сегодняшний день нет ни одного стопроцентного аналога Визомитин. Данный препарат остается единственным средством в своем роде, которому нет равных.

Отзывы о глазных каплях

«ТатьянаВарламова» из Подмосковья пишет, что приобрела капли Визомитин для борьбы с синдромом «сухого глаза», который возник у нее в результате продолжительной работы с компьютером. Девушка использовала такое средство по одной-две капельки дважды на день. После использования лекарства ее некоторое время беспокоило жжение, но оно быстро проходило. Препарат дал положительный эффект и помог справиться с проблемой сухости глаз. Но девушка в следующий раз купила другой медикамент, который не вызывает жжения после использования.

Пользователь с ником «zapirova» из Перми пишет отзыв о каплях, рассказав, что купила их, прослушав лекцию автора препарата по телевизору. Девушка отмечает, что средство закапывается хорошо, дает быстрый эффект «просветления» и позволяет облегчить состояние уставших глаз. Ее не беспокоила ни боль, ни жжение, ни резь. Зрение у пользователя никак не изменилось.

Инна Павлова из Москвы приобрела капли Визомитин для мамы, у которой диагностировали катаракту на начальной стадии развития, а также синдром сухого глаза. И препарат действительно проявил себя, зрение у мамы несколько улучшилось, размытость уменьшилась, а глаза перестали уставать после просмотра телепередач.

Пользователь Askblog пишет отзывы о Визомитин, сообщая, что приобрел средство, когда столкнулся с некоторой размытостью («туманом»). Острота зрения при этом его не беспокоила – мужчина хорошо видел и вдаль, и вблизи. Несмотря на длительное применение Визомитина туман продолжал его беспокоить, и спустя год ему пришлось перенести операцию по замене хрусталиков глаз.

Таким образом, хотя и встречаются отзывы о каплях не хвалебного характера, их все можно пояснить, если разобраться в ситуации детальнее. Препарат Визомитин может оказаться очень эффективным, но некоторым людям он не приносит ни вреда, ни пользы. Также стоит понимать, что когда речь идет о зрении, то вышеприведенная цена капель не такая уж и высокая, тем более что это уникальные капли, аналогов у которых нет…

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика