Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Роботы-бариста помогут корейским кафе пережить пандемию коронавируса

Корейским инженерам удалось создать робота, способного готовить и разносить напитки в кафе без ...

Нейросеть научилась определять характер личности по фото

В экспериментах участвовали 12 000 добровольцев, которые согласились пройти один из классических ...

Найдены «недостающие» колебательные состояния магния

Самые низкие по энергии 14 колебательных состояний Mg2 ученые обнаружили еще в 1970-х годах. Но ...

Геологи научились контролировать опасные вулканы с помощью дронов

Немецкие вулканологи освоили новый способ безопасного изучения активных вулканов с помощью дронов. ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Увлажняющая маска домашняя для лица

  

| 15 декабря 2011
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Увлажняющая маска домашняя для лица Теряя свою природную влагу, кожа начинает быстрее стареть. Выглядит в результате дряблой и мертвой. Хорошо, что существует множество косметических средств, которые можно приобрести в магазине и аптеке. Но что делать, если в эффективности таких средств вы не уверены, догадываетесь, что натурального в них мало, а вам хочется, чтоб состояние кожи улучшилось наверняка и как можно быстрее?


Это можно сделать с помощью натуральных продуктов! Мы поможем вам побороть сухость вашей кожи, расскажем, какая увлажняющая маска домашняя для лица может для этого использоваться и даже не одна!


Домашние увлажняющие маски для лица – народные рецепты:

1. Возьмите поровну натертое яблоко, сливочное масло, мед и желтки яиц, все смешайте и наносите на кожу лица на некоторое время.


Не впитавшиеся остатки вытрите мягкой салфеткой. Желательно, чтобы увлажняющая маска наносилась вами на лицо перед сном, чтоб кожа лучше впитала ее состав.


2. Придать коже здоровый вид сможет одинаковое количество яблока и моркови, натертые на самой мелкой терке. Отделите после этого сок от мякоти. Мякоть наносите как маску на кожу и выдерживайте минут 20.


Затем очень полезно будет промыть кожу лица свежим молоком, для этого нужно промокнуть ватный тампон молоком и легкими движениями протереть лицо.


3. Очень питательной будет для сухой кожи маска, приготовленная из творога, меда и моркови. Все это необходимо вымешать и наложить на лицо.


4. Попробуйте взбитые белки (до образования очень густой пены) смешать с медом. Капните несколько капель лимонного сока, такую маску желательно подержать подольше, она не только придаст коже здоровый вид и увлажнит ее, но и очистит от черных точек.


5. В натертые помидоры добавьте ложку крахмала и сливочного масла. Подогрейте состав на плите до температуры тела, затем нанесите на лоб, щеки, подбородок. Такая маска рекомендуется тем, у кого нет аллергии на помидоры.


Кроме того, помидорный сок может вызвать легкое жжение, переживать не стоит, пройдет, как только смоете маску. Смывать желательно холодной водой, тогда поры на лице закроются.


6. Пропарьте капусту, можно просто облить ее кипятком и подержать минут 7 для размягчения.

Аккуратно положите на лицо, не задевая участка около глаз. Держите на лице лист капусты, пока он не остынет, после этого опять подержите его в кипятке и опять приложите на лицо. Повторите 2-3 раза, умойтесь холодной водой, не вытирайте жестким полотенцем, лучше всего промокните мягкой тканью.


7. Кабачковая маска не только увлажнит вашу кожу, но и омолодит ее. Потрите его на терке, наложите на лицо и накройте марлей. Лучше прилечь, чтоб весь состав оставался на коже.


Держать такую маску необходимо не более 15 минут. Кожа после процедуры будет тонизированная, очищена, здоровая и сияющая на вид. Такая маска кроме всего предупреждает появление морщин.


8. Очень простым средством является сок облепихи, который достаточно впитать в марлевую или ватную салфетку и прикладывать на лицо.


Маска для лица должна быть на коже не более 15 минут, после чего ее не моют и не протирают, а слегка промакивают сухой мягкой тканью. Повторяйте такую операцию раз 20, но в неделю не рекомендуется делать подобную процедуру более 3 раз.


И еще, помните, что любая домашняя маска, крем, гель и скраб наносятся на чистую, влажную кожу!

Надежда Пищалка, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Популярный препарат увеличил смертность от коронавируса

Американские медики рассказали об анализе историй болезни 96 032 госпитализированных с COVID-19 ...

Глава Минздрава заявил о завершении выплат медикам за апрель

Компенсации за апрель медикам, которые работают с COVID-19, выплачены, сообщил министр ...

В Минздраве напомнили о пользе применения йодированной соли

Использование йодированной соли может сократить число операций на щитовидной железе на 30-40%, ...

В Санкт-Петербурге еще пять человек умерли от коронавируса

В Санкт-Петербурге подтверждены новые смертельные случаи из-за коронавирусной инфекции. Количество ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru