Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Как убрать второй подбородок в домашних условиях за неделю?

Как убрать второй подбородок в домашних условиях за неделю?

  


| 31 августа 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Как убрать второй подбородок в домашних условиях за неделю?

Каждой девушке хочется быть красивой и привлекательной. Но иногда одного желания для этого оказывается маловато. В красоту приходится вкладывать силы, время и деньги. На самом деле, со многими проблемами во внешности можно справиться своими силами в домашних условиях. Это касается и очень распространенного «второго» подбородка. Убрать его помогут упражнения и маски, которые нужно проводить систематически. Так, сегодня мы расскажем, как убрать за короткий срок второй подбородок быстро и эффективно.

Проблема второго подбородка чаще всего возникает у девушек и женщин, страдающих от лишнего веса. Но иногда такая неприятность случается даже у стройных представительниц прекрасного пола, что объясняется наследственной предрасположенностью и/или возрастными изменениями.

Упражнения от второго подбородка

Ежедневное выполнение специальных упражнений поможет подтянуть кожу на подбородке достаточно быстро – в течение примерно одной недели. Конечно, выраженность косметического эффекта будет зависеть не только от настойчивости, но и от исходных данных.

Так, замечательный эффект дает выполнение следующих упражнений:

- Лягте на спину ровно, смотрите в потолок, расслабьтесь. Далее поднимайте голову вверх так, чтобы увидеть стопы. Двигайтесь максимально медленно. После вернитесь обратно в исходное положение. Учтите, что подобная нагрузка может быть опасна при наличии сердечно-сосудистых патологий и болезней позвоночника.

- Сядьте за стол ровно, поставьте локти перед собой на стол, губы плотно сомкните, подбородок расположите на сомкнутых пальчиках рук. Голову при этом нужно немножко поднять, подбородок же стоит слегка вытянуть вперед. В течение получаса выполняйте серию похлопываний по подбородку так, чтобы пальцы оставались сомкнутыми. Выполняйте по нескольку раз на день.

- Встаньте ровно, спину держите прямо, кисти положите на плечи. Тянитесь шеей как можно выше вверх, надавливая одновременно ладонями на плечи, чтобы они оставались неподвижными. Повторите пять – семь раз.

- Замечательный эффект могут дать обыкновенные хлопки различной степени выраженности. Просто хлопайте себя по проблемным участкам ладонями либо влажным полотенцем, свернув его в жгут.

Методы косметического воздействия

Для того чтобы упражнения дали максимально возможный эффект, стоит сочетать их выполнение с проведением ряда косметических процедур. Так, замечательных результатов можно добиться при помощи медового массажа. Он делается очень просто, нужно лишь приобрести действительно качественный мед. Его нужно взять в небольшом количестве и нанести на кожу на проблемном месте. После проведите массаж такой зоны, но при этом следите, чтобы кожа не растягивалась. Выполняйте процедуру до некоторого покраснения, далее хорошенько умойтесь прохладной водой, а на кожу нанесите слой антивозрастного крема. У такого массажа есть несколько противопоказаний, так, лучше не увлекаться ним тем, кто обладает тонкими и ломкими сосудами, а также тем, у кого есть аллергия на продукты пчеловодства.

Замечательный подтягивающий эффект в области подбородка может дать проведение процедуры с лимонным соком. Для такой манипуляции нужно взять небольшой отрез марли, смочить его в свежеотжатом лимонном соке и наложить на проблемный участок на полчаса. После смажьте кожу жирным кремом. Использование лимонного сока окажет отличное питательное воздействие, поможет оптимизировать процессы кровообращения и тонизировать кожу. Проводить такую процедуру стоит с интервалом в день незадолго до ночного отдыха.

Еще для борьбы с проблемой второго подбородка можно приготовить дрожжевую маску. Для этого читателям «Популярно о здоровье» следует взять столовую ложечку дрожжей и развести ее небольшим количеством тепленькой воды. Наложите полученную смесь довольно толстым слоем на область подбородка и зафиксируйте тканью или марлей. Выдержите вплоть до полного отвердения.

Гимнастика

Многие косметологи советуют бороться со вторым подбородком при помощи простой гимнастики, которую можно выполнять в домашних условиях. Так, вы можете вытянуть губы и произнести букву «о», постаравшись по-максимуму напрячь все мышцы на лице.

Замрите на пять – семь секунд, после расслабьтесь. Далее сложите губки, будто вы говорите букву «у», далее вновь максимально вытяните и напрягите мышцы. Растяните губы пошире, как будто произнося букву «и».

Далее постарайтесь коснуться нижней губой до самого кончика носа. Повторите десять раз.

Наконец, попеременно сдвигайте нижнюю челюсть в разные стороны. Эту часть гимнастики можно повторять три минуты.

Теперь сядьте ровно и наклоните голову максимально назад, закрыв рот поплотнее. Спустя десять секунд вернитесь к исходному положению. Выполните такое упражнение пять раз.

Далее сложите под подбородок кулаки, несколько приоткройте рот так, чтобы преодолеть подбородком сопротивление кулаков. Повторите несколько раз.

Опытные косметологи утверждают, что систематическое выполнение такой гимнастики поможет избавиться от проблемы второго подбородка буквально за неделю (если она, конечно же, не носит критический характер). Но при этом нужно обязательно сочетать упражнения с применением кремов, проведением массажей и использованием масок.

В подавляющем большинстве случаев методы домашнего воздействия действительно помогают справиться со многими косметическими дефектами, в том числе и со вторым подбородком.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика