Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Контактные линзы Bausch Lomb Optima FW, отзывы

Контактные линзы Bausch Lomb Optima FW, отзывы

  


| 27 августа 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Контактные линзы Bausch Lomb Optima FW, отзывы

Зрение – это одно из наиболее важных для каждого человека чувств. Поэтому нарушения в работе зрительного аппарата отрицательно сказываются на качестве жизни в целом. Но, к счастью, современные технологии позволяют справиться с подобными проблемами. Иногда нарушения можно устранить навсегда, но чаще всего можно лишь уменьшить их выраженность и добиться некоторой коррекции. Так, замечательным изобретением для коррекции считаются линзы. И сегодня мы попробуем разобраться, что собой представляют контактные линзы «Optima FW» Bausch Lomb, приведем реальные отзывы об использовании такого продукта.

Итак, Optima FW – контактные гидрогелевые линзы, выпускаемые ирландской компанией Bausch & Lomb. Такой продукт является одним из наиболее популярных во многих странах, в том числе и в России, что объясняется идеальным сочетанием цены и качества.

Optima FW – это замечательная находка для людей, ведущих активный образ жизни. Такие линзы предназначены для продолжительного использования, и они обеспечивают комфортное ношение. Они рассчитаны исключительно на дневной режим применения, требуют замены раз в квартал. Так что Optima FW подойдут тем читателям «Популярно о здоровье», для которых важен естественный вид глаза при ношении линз и сохранение удобства. Кроме того данный вариант линз будет оптимальным и для тех, кто никогда ранее не использовал контактные линзы. Один из плюсов такого товара – наличие широкого диапазона возможной коррекции зрения.

Линзы Optima FW являются сверхтонкими и характеризуются сниженным влагосодержанием (что предупреждает пересыхание линз). Они обладают идеально гладкой поверхностью и тонким краем, что позволяет кислороду без труда поступать к роговице. Кроме всего прочего Optima FW изготавливают из особенных материалов, которые проявляют устойчивость к белковым отложениям и не становятся причиной раздражения. Особенная структура линз обеспечивает их хорошее прилегание к слизистым глаза. Такой продукт не ощущается во время использования и является совершенно незаметным для окружающих. Рассматриваемые нами линзы изготавливают в соответствии с технологиями центробежного литья, внутренняя их часть подвергается особенно точной обработке, благодаря чему линза является подвижной и позволяет владельцу четко видеть.

Благодаря широкому диапазону рефракций и трем радиусам кривизны, линзы Optima FW могут быть точно подобраны для большого количества пациентов. Линзы покрыты тоном для удобства применения, кроме того у них есть индикатор лицевой стороны, что очень удобно. Благодаря простой и удобной упаковке за Optima FW легко ухаживать. А мягкая форма в сочетании с особенной тонкостью позволяет снимать линзы и надевать их достаточно просто.

Уход за контактными линзами Optima FW подразумевает применение универсального раствора и метода ферментной очистки (специальными ферментными таблетками).

Впечатления о продукции Bausch Lomb «Optima FW», отзывы

Пользователь JuliaSunva пишет, что приобрела линзы Optima FW по совету фармацевта, и ощутила все их преимущества. Такое изделие действительно не чувствуется в глазах, не пересыхает, требует смены лишь раз в три месяца, отличается приемлемой ценой. Кроме того такие линзы проявляют устойчивость к механическим повреждениям и их совсем не видно в глазу. Еще одно достоинство – комфорт остается в течение всего дня носки.

Среди недостатков девушка выделяет избыточную тонкость – «впихнуть» линзы поначалу было очень непросто. Кроме того при попадании соринки либо реснички появляется чувство, что глаз как будто режет изнутри. В результате линзу нужно доставать и промывать.

Лита88 пишет отзыв о продукции bausch lomb «optima fw», и сообщает что использует разные линзы в течение одиннадцати лет, и отдает предпочтение именно Optima FW уже восемь лет. Сами линзы выглядят немного тонированными, слегка голубоватыми, их легко можно увидеть в растворе. В глазу видны лишь если хорошо присмотреться. В течение дня линзы никак не ощущаются, но при продолжительной работе с компьютером ближе к вечеру возникает неприятное чувство сухости, что легко устраняется увлажняющими капельками. По мнению девушки, Optima FW являются наилучшим продуктом по соотношению цены и качества, они очень простые и удобные в применении, и не доставляют никаких проблем.

Пользователь in-color пишет отзыв о контактных линзах, уточняя, что приобрела Optima FW по совету фармацевта. Такой продукт она оценивает, как достаточно средний, так как после целого дня использования девушка начала ощущать дискомфорт в глазах. Его возникновение она связывает со сниженным содержанием влаги, а также с недостаточной кислородопроницаемостью.

Поэтому девушка считает, что Optima FW не подойдут людям, имеющим особенно чувствительные глаза. Но при этом она успешно ими пользовалась в течение трех месяцев, без появления каких-либо возможных изменений в их состоянии и качестве.

Elisa пишет, что купила линзы Optima FW по совету консультанта в оптике. Ее удивило наличие гравировки на каждой линзе, она не видит в ней никакой необходимости. Изделие, действительно, никак не ощущается на глазах, является комфортным. Но во время сильного мороза девушка ощутила сухость в глазах и почувствовала некоторое неудобство. Хотя, в следующие морозы, такое явление ее не беспокоило. Линзы совершенно незаметны на глазах.

Таким образом, у пользовавшихся Optima FW хорошие впечатления об этих контактных линзах и отзывы это подтверждают. Эти линзы являются действительно высококачественными, и могут стать отличной находкой для людей с близорукостью.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика