Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Создан универсальный полимер, который можно перерабатывать бесконечно

Австралийские ученые разработали новый вид каучукового полимера, который поможет создавать более ...

Шимпанзе между собой «разговаривают» с темпом, похожим на человеческий

Шимпанзе между собой «разговаривают» с темпом, похожим на человеческий ритм. Об этом стало известно ...

Биологи из США создали безопасное лекарство от кокаиновой зависимости

Молекулярные биологи из США создали лекарство от кокаиновой зависимости, которое лишено сильных ...

Оказалось, циклоны ускоряют глобальное потепление

Мощные тропические циклоны в северной части Тихого океана могут делать течения сильнее. Таким ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Контактные линзы Bausch Lomb Optima FW, отзывы

  

| 27 августа 2017
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T

Зрение – это одно из наиболее важных для каждого человека чувств. Поэтому нарушения в работе зрительного аппарата отрицательно сказываются на качестве жизни в целом. Но, к счастью, современные технологии позволяют справиться с подобными проблемами. Иногда нарушения можно устранить навсегда, но чаще всего можно лишь уменьшить их выраженность и добиться некоторой коррекции. Так, замечательным изобретением для коррекции считаются линзы. И сегодня мы попробуем разобраться, что собой представляют контактные линзы «Optima FW» Bausch Lomb, приведем реальные отзывы об использовании такого продукта.

Итак, Optima FW – контактные гидрогелевые линзы, выпускаемые ирландской компанией Bausch & Lomb. Такой продукт является одним из наиболее популярных во многих странах, в том числе и в России, что объясняется идеальным сочетанием цены и качества.

Optima FW – это замечательная находка для людей, ведущих активный образ жизни. Такие линзы предназначены для продолжительного использования, и они обеспечивают комфортное ношение. Они рассчитаны исключительно на дневной режим применения, требуют замены раз в квартал. Так что Optima FW подойдут тем читателям «Популярно о здоровье», для которых важен естественный вид глаза при ношении линз и сохранение удобства. Кроме того данный вариант линз будет оптимальным и для тех, кто никогда ранее не использовал контактные линзы. Один из плюсов такого товара – наличие широкого диапазона возможной коррекции зрения.

Линзы Optima FW являются сверхтонкими и характеризуются сниженным влагосодержанием (что предупреждает пересыхание линз). Они обладают идеально гладкой поверхностью и тонким краем, что позволяет кислороду без труда поступать к роговице. Кроме всего прочего Optima FW изготавливают из особенных материалов, которые проявляют устойчивость к белковым отложениям и не становятся причиной раздражения. Особенная структура линз обеспечивает их хорошее прилегание к слизистым глаза. Такой продукт не ощущается во время использования и является совершенно незаметным для окружающих. Рассматриваемые нами линзы изготавливают в соответствии с технологиями центробежного литья, внутренняя их часть подвергается особенно точной обработке, благодаря чему линза является подвижной и позволяет владельцу четко видеть.

Благодаря широкому диапазону рефракций и трем радиусам кривизны, линзы Optima FW могут быть точно подобраны для большого количества пациентов. Линзы покрыты тоном для удобства применения, кроме того у них есть индикатор лицевой стороны, что очень удобно. Благодаря простой и удобной упаковке за Optima FW легко ухаживать. А мягкая форма в сочетании с особенной тонкостью позволяет снимать линзы и надевать их достаточно просто.

Уход за контактными линзами Optima FW подразумевает применение универсального раствора и метода ферментной очистки (специальными ферментными таблетками).

Впечатления о продукции Bausch Lomb «Optima FW», отзывы

Пользователь JuliaSunva пишет, что приобрела линзы Optima FW по совету фармацевта, и ощутила все их преимущества. Такое изделие действительно не чувствуется в глазах, не пересыхает, требует смены лишь раз в три месяца, отличается приемлемой ценой. Кроме того такие линзы проявляют устойчивость к механическим повреждениям и их совсем не видно в глазу. Еще одно достоинство – комфорт остается в течение всего дня носки.

Среди недостатков девушка выделяет избыточную тонкость – «впихнуть» линзы поначалу было очень непросто. Кроме того при попадании соринки либо реснички появляется чувство, что глаз как будто режет изнутри. В результате линзу нужно доставать и промывать.

Лита88 пишет отзыв о продукции bausch lomb «optima fw», и сообщает что использует разные линзы в течение одиннадцати лет, и отдает предпочтение именно Optima FW уже восемь лет. Сами линзы выглядят немного тонированными, слегка голубоватыми, их легко можно увидеть в растворе. В глазу видны лишь если хорошо присмотреться. В течение дня линзы никак не ощущаются, но при продолжительной работе с компьютером ближе к вечеру возникает неприятное чувство сухости, что легко устраняется увлажняющими капельками. По мнению девушки, Optima FW являются наилучшим продуктом по соотношению цены и качества, они очень простые и удобные в применении, и не доставляют никаких проблем.

Пользователь in-color пишет отзыв о контактных линзах, уточняя, что приобрела Optima FW по совету фармацевта. Такой продукт она оценивает, как достаточно средний, так как после целого дня использования девушка начала ощущать дискомфорт в глазах. Его возникновение она связывает со сниженным содержанием влаги, а также с недостаточной кислородопроницаемостью.

Поэтому девушка считает, что Optima FW не подойдут людям, имеющим особенно чувствительные глаза. Но при этом она успешно ими пользовалась в течение трех месяцев, без появления каких-либо возможных изменений в их состоянии и качестве.

Elisa пишет, что купила линзы Optima FW по совету консультанта в оптике. Ее удивило наличие гравировки на каждой линзе, она не видит в ней никакой необходимости. Изделие, действительно, никак не ощущается на глазах, является комфортным. Но во время сильного мороза девушка ощутила сухость в глазах и почувствовала некоторое неудобство. Хотя, в следующие морозы, такое явление ее не беспокоило. Линзы совершенно незаметны на глазах.

Таким образом, у пользовавшихся Optima FW хорошие впечатления об этих контактных линзах и отзывы это подтверждают. Эти линзы являются действительно высококачественными, и могут стать отличной находкой для людей с близорукостью.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Мурашко заявил об учреждении наград для отличившихся медиков

Правительство России учредит ведомственные награды для медицинских работников, отличившихся во ...

Попова заявила о снижении эпидемиологического процесса в РФ

Глава Роспотребнадзора Анна Попова рассказала об эпидемиологической ситуации в России. Об этом ...

Врач рассказал, кто подвержен риску заболеть рассеянным склерозом

Руководитель Общероссийской общественной организации инвалидов-больных рассеянным склерозом доктор ...

В Самарской области снова продлили режим самоизоляции

Сегодня, 29 мая, на заседании оперативного штаба Самарской области, сообщили о продлении режима ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru