Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Останки оленей помогли членистоногим и растениям

Немецкие исследователи выяснили, что останки оленей повысили биомассу растений и количество ...

Нейтрино помогли оценить разогрев Земли от ядерных распадов

Авторам впервые удалось с достоверностью в 99 процентов исключить гипотезу об отсутствии ...

Доктор Джэйми Фостер назвал рецепт «идеального кофе»

Ученые доказали этот факт, проведя эксперимент в одной из кофеен штата Орегона. Благодаря рецепту ...

Виагра поможет избежать незапланированного кесарева сечения

В современной системе родовспоможения врачам периодически приходится прибегать к незапланированной ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:

Свечи для ушей от пробок которые поджигают

  

| 29 августа 2017
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Свечи для ушей от пробок которые поджигают

Несколько лет назад в продаже в аптеках появились свечи для удаления из ушей серных пробок. Для многих они стали настоящим спасением, другие люди относятся к новинке с опаской. Что это за продукт? Как работает? Действительно ли производители обещают, что после применения серная пробка выйдет? «Популярно о здоровье» познакомит вас с этим продуктом прямо сейчас, а ещё вы сможете прочесть отзывы людей, которым уже удалось опробовать на себе действие ушных свечей, которые поджигают.

Что представляет собой фитосвеча для чистки ушей?

Свечи от серных пробок изготавливают из натурального пчелиного воска и полосок ткани, пропитанных эфирными маслами. Внутри они полые. Принцип действия заключается в следующем – во время процедуры свеча немного нагревается, в ухо поступает приятное тепло. Под воздействием температуры серная пробка размягчается, а затем выходит наружу. Что заставляет серу двигаться? Тяга, которая создаётся в полости свечи. Её устройство подобно дымоходу. После использования продукта можно развернуть огарок и увидеть загрязнения, которые выделились из слухового прохода.

Какие производители изготавливают такую продукцию? В аптеках ассортимент фитоворонок и фитосвечей для удаления серной пробки из ушей не очень богат. Но радует, что и цены на продукцию невысокие. Любой желающий может попробовать на себе эту новинку. Приводим вам список самых популярных ушных свечек для ознакомления:

1. «Доктор Вера» – продукция отличается отменным качеством, содержит эфирное масло алоэ, быстро снимает воспаление, хорошо очищает ушную раковину от серы.

2. ТМ «Чудесник» - ассортимент представлен как свечами, так и фитоворонками хорошего качества для взрослых и детей.

3. ТМ «Диас» выпускает преимущественно ушные фитоворонки.

В каких случаях рекомендовано использовать свечи для ушей?

В инструкции к продукту написано, что ушные свечи применяются не только для удаления пробок. Они помогают при следующих недомоганиях:

• Заболеваниях носоглотки (при отитах, гайморитах, фронтитах, тонзиллитах).

• При шуме в ушах разного происхождения.

• При частичной потере слуха.

• При головных болях.

• При стрессах.

• Нарушениях сна, нервозности.

Благодаря теплу, выделяемому при горении, испаряются эфирные масла и оказывают противовоспалительное действие на слуховой проход и всю область носоглотки. Благодаря этому быстрее наступает выздоровление, проходит головная боль, улучшается качество сна, исчезает напряжение. Однако применять свечи от пробок в ушах не всегда разрешено.

Противопоказания к применению

Поскольку свечи сделаны из пчелиного воска, то они противопоказаны людям, у которых когда-либо проявлялась аллергия на продукты пчеловодства. Кроме того, нельзя использовать продукт, если у больного из уха выделяется гной или иные жидкости, а также в случае повреждения барабанной перепонки или слухового прохода. Категорически запрещено применять фитосвечи и фитоворонки людям, у которых диагностированы опухоли в голове.

Как пользоваться свечами для удаления серы из ушей?

Если вы хотите извлечь из уха серную пробку и у вас нет противопоказаний к данной продукции, то следуйте инструкции.

Первое, о чём стоит упомянуть, - вам понадобится помощник, стакан с водой, спички и ножницы. Производители свечей рекомендуют вырезать из картонной упаковки круг по пунктирной линии, который будет защищать ухо от стекающих капель воска при горении. Затем нужно лечь на бок, так, чтобы нужная ушная раковина оказалось повернутой к верху. Помощник должен вставить больному в слуховой проход свечу, продеть её через картонный защитный круг и зажечь противоположный конец свечки. Процесс горения может продолжаться от 2 до 5 минут. На изделии имеется отметка, до которой оно должно догореть.

Далее свечу извлекают из уха и тушат, а наружную часть слухового прохода вытирают салфеткой. Точно также свечу поджигают и в другом ухе. Процедура, в общем-то простая, но требует присутствия кого-то из близких рядом, чтобы он помог зажечь изделие и потушить его. Хотите узнать мнение пользователей по поводу обсуждаемой новинки? Читайте дальше.

Отзывы о свечах для удаления серных пробок

Пользовательница Lola Bunny86 пишет, что однажды ей довелось воспользоваться ушными свечками, когда у неё заложило ухо. Девушка записалась на приём к врачу, но пойти к нему в ближайшие дни было невозможно, тогда она провела процедуру дома, как описывалось в инструкции к фитосвечам. Серная пробка вышла успешно. Девушка говорит, что испытывала приятные ощущения и осталась довольна товаром.

Девушка под ником Витаминка отзыв об удалении серы из уха, сообщая, что купила ушные свечи, когда у неё снизилась острота слуха, что-то щёлкало в ушной раковине. После процедуры она обнаружила, что вышел фрагмент серной пробки, а после дополнительного промывания ей удалось очистить ушной проход полностью. Девушка осталась довольна, но её смущает сам процесс – по её словам, процедура с поджиганием выглядит немного устрашающе.

Свечи для удаления серы из уха пока ещё остаются новинкой фармацевтической промышленности, но они прекрасно справляются со своей задачей – размягчают и вытягивают загрязнения из ушного прохода, снимают воспаление, убирают головные боли. Отзывы пользователей об этом товаре преимущественно положительные.

Ольга Самойлова, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Онколог прокомментировал гипотезу ученых о заражении раком

Онколог и иммунолог Даниил Щепеляев прокомментировал гипотезу канадских ученых о том, что раковая ...

Коронавирус оказался заразным и во время инкубационного периода

Смертельный коронавирус 2019-nCoV является инфекционным и во время инкубационного периода в своем ...

Врачи назвали продукты, позволяющие быстро сжечь жир и нарастить мышцы

Испанские врачи-диетологи Гильермо Гомес Вера и Нурия Монфульеда рассказали, как сбросить лишний ...

В Китае допустили усиление способности коронавируса к распространению

Способность нового коронавируса к распространению усиливается, вспышка заболевания вступила в более ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru