Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Каменное масло: лечебные свойства, отзывы, негативные отзывы, применение и противопоказания

Каменное масло: лечебные свойства, отзывы, негативные отзывы, применение и противопоказания

  


| 29 августа 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Каменное масло: лечебные свойства, отзывы, негативные отзывы, применение и противопоказания Природа щедра в своих дарах. Она дала человечеству всё, чтобы оно было здоровым. Благодаря ценным экстрактам, минералам и соединениям мы можем при необходимости улучшить своё самочувствие. Одним из её поистине уникальных даров является каменное масло, лечебные свойства которого известны издавна. В древнем Китае считалось, что белый камень дарит бессмертие, а сегодня этот минерал заслужил как лестные, так и негативные отзывы от современных людей. Мы расскажем вам о способах применения каменного масла и противопоказаниях, подробно обсудим его целебные свойства, приведем отзывы.

Что это за каменное масло?

Каменное масло – такой минерал, который образуется на поверхности глыб горных пород. Если взглянуть на него, то кажется, будто на камнях образовался неравномерный налёт, похожий на нарост. Он имеет пластинчатую структуру и может быть окрашен в разные цвета – чаще белый, кремовый, серый, жёлтый или коричневый. Добыча минерального вещества производится в труднодоступных местах – в ущельях, на большой высоте. В аптечной сети такой товар вы не найдёте. Его продают в специализированных магазинах вместе с товарами для нетрадиционного лечения – в лавках здоровья, а также в интернет-магазинах. Каменное масло (КМ), или как его ещё называют, белый камень или горный воск, продаётся в небольших баночках чаще в виде порошка – минерал измельчают для удобства использования. Чем же оно уникально?

Каменное масло: лечебные свойства, отзывы, негативные отзывы, применение и противопоказания

Лечебные свойства каменного масла

Благодаря уникальному составу белый камень и проявляет лечебные свойства. В нём содержится более 24 элементов таблицы Менделеева. По сути, этот минерал – богатый источник полезных веществ, не имеющий аналогов. При любых болезнях каменное масло окажет положительное воздействие на организм, поддерживая его, придавая сил. Действует каменное масло на клеточном уровне, защищая мембраны клеток от проникновения в них вредных веществ, вирусов, бактерий. А ещё свойства масла препятствуют мутации клеток, что позволяет применять его для профилактики и лечения рака. Давайте посмотрим, при каких заболеваниях этот минерал показывает себя эффективным.

1. Болезнях печени, поджелудочной железы, желудка.
2. При бесплодии, всевозможных женских заболеваниях, простатите.
3. При мастопатии.
4. Болезнях почек (воспалительных процессах, камнеобразовании).
5. При диабете.
6. Онкологии.
7. При импотенции.
8. Болезнях бронхов и лёгких.
9. Эпилепсии.
10. Проблемах с памятью.
11. Переломах.

Кроме этого, лечебное каменное масло превосходно заживляет раны, ожоги, снимает воспаление кожных покровов, помогает бороться с фурункулёзом.

Противопоказания каменного масла

Несмотря на чудодейственный эффект, КМ опасно некоторым людям при следующих состояниях:

1. Хронических запорах.
2. При высокой свёртываемости крови.
3. Беременности, лактации.
4. Тромбофлебите.
5. Камнях в желчном пузыре.
6. Пороках сердца.

В противопоказаниях масла также и детский возраст – до 12 лет.

Способы применения каменного масла

Как правильно применять в лечебных целях каменное масло? Данный минерал используют разведённым в воде наружно и внутрь. Для наружного использования (при гнойных ранах, ожогах, фурункулах) 5 граммов сырья разводят в литре воды комнатной температуры, затем настаивают сутки. В растворе смачивают бинт, марлю и накладывают на больное место.

Как принимать каменное масло внутрь при разных болезнях, «Популярно о здоровье» расскажет далее. Однако если вы впервые будете пить раствор, то следует провести тест. Для этого 3 грамма сырья разведите в литре воды, оставьте настаиваться сутки. Выпейте столовую ложку во время еды три раза в день. Если самочувствие нормальное, можно постепенно увеличивать дозу приёма и концентрацию состава. Курс применения масла – месяц с перерывами на две недели.

Как лечат цистит, холецистит, гепатит и воспаление почек? В литре воды разводят 3 грамма минерала, после настаивания процеживают от осадка. Пьют по стакану жидкости за час до еды трижды в день.

Для лечения геморроя таким же раствором делают клизму и принимают лечебное питьё по стакану трижды в сутки. Клизма эффективна и при простатите, только раствор делается более крепкий – на половину литра воды берут 3 г КМ.

При гайморите и воспалении лёгких на лобную часть, грудь и спину накладывают компресс с тёплым раствором – 5 г сырья на 200 мл воды. Можно смешать его с мёдом. Такие же аппликации эффективны при артрите.

Отзывы о каменном масле – положительные и негативные

Мария, 74 года, пишет отзыв о каменном масле такого содержания: «Страдаю тромбозом, постоянно отекают ноги, одышка, не могу выйти из дома. Начала применять. Две недели результата не чувствовала, потом стало значительно легче, ушла отёчность, через месяц смогла сама гулять, чувствую себя хорошо».

Антон пишет негативный отзыв о каменном масле. Он не заметил улучшений, пока лечился от фурункулёза, который мучает его несколько лет. Он говорит: «В ухе вскочил очередной болючий прыщ, перепробовал всё, решил его лечить каменным порошком, делал тампоны и вставлял в ухо, пил раствор 10 дней. Результат – прыщ прошёл, но появился новый на спине. Я считаю, что КМ – это очередной развод, плацебо за большие деньги».

В интернет сети можно встретить и положительные впечатления о каменном масле и негативные отзывы. Чаще встречаются позитивные. Если и встречаются негативные высказывания, возможно, причина в том, что люди не доводят дело до конца, ведь масло лечит не так быстро, терапия им должно быть продолжительной, нужно пройти несколько курсов, чтобы увидеть хороший результат.

Ольга Самойлова, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика