Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Кофе с зеленым чаем для похудения

Кофе с зеленым чаем для похудения

  


| 29 августа 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Кофе с зеленым чаем для похудения

Сбросить лишние килограммы бывает ох как не просто, особенно без физических нагрузок. Накопленные жиры совершенно не хотят уходить. Перешагнув тридцатилетний рубеж, люди отмечают, что от года в год масса тела только увеличивается, а причиной тому становится замедление обменных процессов. Несколько лет назад пользователям стал доступен необычный товар – кофе для похудения «Минсер Форте». Новинка сразу привлекла внимание, тем более, впечатления покупателей и отзывы врачей о ней может прочесть каждый, и они, в общем, в целом, обнадеживают. «Популярно о здоровье» познакомит вас с кофе Минсер Форте (МФ) поближе. Вы узнаете – что это за товар, что содержится в составе и как он работает.

Кофе с чаем

Состав пищевой добавки имеет огромное значение, если она предназначена для похудения. Давайте уточним, какие компоненты содержит этот напиток. Производитель заявляет, что на 93 процента продукт состоит из крепкого растворимого кофе, остальные 7 процентов – это высококонцентрированный лист зеленого чая, обработанный особенным образом. Совокупность этих компонентов заставляет организм усиленно расщеплять жировые клетки, добывать из них энергию.

Как это происходит? Кофеин стимулирует кору головного мозга, возбуждая нервные импульсы. Зеленый чай быстро выводит токсины, запускает и ускоряет метаболические процессы. В составе кофе содержатся и специи. Известно, что некоторые пряности способствуют усиленному метаболизму. Но их присутствие в продукте многих смущает. Кроме того, МФ способствует укреплению иммунной системы, кстати, отзывы врачей не противоречат информации, предоставленной производителем.

Кофе с зеленым чаем для похудения

Какие полезные свойства проявляет кофе для похудения - отзывы врачей

Людмила, врач-диетолог из Новосибирска с 12 летним стажем высказывается о продукте так… Она считает, что хотя реклама товара сокращает цель напитка Минсер Форте как для похудения, но на самом деле кофе предназначен не только для этого. Он оказывает положительное влияние на многие системы организма. Например, помогает сохранять молодость, ведь продукт богат антиоксидантами, напиток помогает снизить холестерин в крови, придает бодрости, повышает умственную активность. По ее словам, МФ способствует похудению постепенно, за счет ускорения метболизма. Этот напиток не способен принести вреда здоровью, если не употреблять его при наличии противопоказаний и в большом количестве.

Вера Сергеевна, консультант по здоровому питанию из города Калуги, пишет такой отзыв о кофе для похудения с зеленым чаем: «Прежде чем рекомендовать своим клиентам новинку, я сама должна убедиться в ее эффективности и безопасности. Употребляю этот напиток ежедневно, негативных моментов почти не обнаружила. Вес почти не уменьшился, так как у меня лишних килограммов попросту нет, но самочувствие улучшилось, притупилось чувство голода. Ушла усталость, отечность, голова прояснилась, легче стало работать. Из минусов могу назвать не слишком приятный вкус кофе и мочегонный эффект (в туалет приходилось ходить довольно часто), но, видимо, благодаря этому и ушли отеки».

Итак, из приведенных отзывов о Минсер Форте врачей становится очевидно, что кофе:

• При умеренном употреблении не вреден для здоровья.
• Ускоряет обмен веществ.
• Улучшает мозговую деятельность.
• Способствует снятию отеков.
• Выводит холестерин.
• Способствует снижению аппетита.

Как применять кофе МФ правильно?

Производители указывают, что пить напиток для похудения желательно в первой половине дня незадолго до еды (за полчаса-час). Каждый день нужно употреблять не более двух пакетиков кофе. Заваривают его любым способом – в чашке в турке, можно в термосе. На один пакетик берут 150-200 мл кипятка. К продукту есть несколько противопоказаний, рекомендуем ознакомиться с ними.

Минсер Форте – противопоказания

Напиток для похудения строго противопоказан следующим категориям людей:

• Беременным, кормящим женщинам.
• Детям до 16 лет.
• Пожилым людям.
• Тем, у кого больное сердце и повышенное давление.
• Диабетикам.
• Людям с заболеваниями почек.

Что говорят о кофе покупатели?

Не лишним было бы знать мнение покупателей о похудении при помощи МФ, которые пробовали принимать его с этой целью.

Девушка Галина осталась недовольна продуктом: «За 2 недели сбросила 1 килограмм веса, потом началось расстройство желудка, естественно, прием МФ прекратила, после чего набрала снова 2 килограмма». Девушка считает продукт неэффективным и не рекомендует его другим пользователям.

Покупатель Минсер Форте с ником kindirina 11 очень довольна действием кофе. После родов она поправилась, хотела похудеть. По окончании лактационного периода решилась купить новинку. Она говорит: «Выпила за 2 недели 2 упаковки напитка, ушло 7,5 килограммов. Теперь пью реже – по 2-3 чашки в неделю, вес не уходит и не набирается. Побочных эффектов не было».

Кофе Минсер Форте – пищевая добавка с безопасным составом, благодаря которой многим удалось привести свое тело в порядок, почувствовать прилив сил, избавиться от отеков, о чем свидетельствуют отзывы и врачей и покупателей. Некоторые, правда, считают, что все дело в самовнушении, но все же, главное – результат. Перед применением продукта внимательно изучите противопоказания к нему и не превышайте указанную дозировку.

Ольга Самойлова, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика