Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Диета на детском питании, отзывы, меню

Диета на детском питании, отзывы, меню

  


| 1 сентября 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Диета на детском питании, отзывы, меню

А знаете ли вы, что среди всего многообразия диет есть и такая, которая предполагает похудение за счет включения в рацион детского питания. Она была разработана французским модельером Эди Слиманом совместно с известным тренером по фитнесу Трейси Андерсоном. Хотя каждый из них и внес свои корректировки, оба варианта равнозначны по эффективности и могут использоваться для похудения. Давайте рассмотрим, что же это за диета на детском питании: результаты, отзывы худеющих, меню на неделю и особенности соблюдения режима представлены для читателей сайта «Популярно о здоровье».

Особенности соблюдения диеты на детском питании

Ее сторонниками является большинство звезд, строго контролирующих вес тела. Фигурам таких знаменитых актрис как Риз Уизерспун, Дженифер Энистон, Леди Гага и Бейонсе можно откровенно позавидовать. Но для этого они прикладывают еще и колоссальные усилия в спортзале. Главная особенность диеты заключается в ее натуральности и высоком качестве употребляемых продуктов, в которые не содержится консервантов, химических добавок и ГМО. Все блюда предназначены для новорожденных, грудничков, поэтому производители предлагают исключительно натуральные составы.
Диета позволяет не только сбросить лишний вес, но и вывести из организма шлаки, токсины. Продукты из детского питания являются низкокалорийными и не жирными. За счет того, что вы начинаете потреблять меньшее количество калорий, жировые отложения в организме расходуются как запасное топливо. А при их сжигании тают и лишние сантиметры в объеме. Методика похудения на детском питании очень эффективна , проста и удобна. Ничего готовить не нужно, так как практически все продукты готовы к употреблению. Различные пюре и соки особенно удобны для людей с загруженным рабочим днем, а также для молодых мам, которые могут покупать еду одновременно для себя и малыша.

Детская кухня может быть не единственным блюдом для диетического питания. Во время диеты можно употреблять нежирную рыбу, отварное куриное мясо, яйца, фрукты, бобовые.

Для достижения хороших результатов кушать нужно дробно, 5-6 раз в день, выпивать достаточное количество воды, компотов, соков и чая без сахара.

Результаты диеты на неделю на питании детей

В день при употреблении различных пюре и кашек организм будет получать около 1000 калорий, а это значит, что он начнет расходовать свои жировые запасы. За 5-7 дней можно потерять 6-7 килограмм. Есть три варианта соблюдения режима питания:

• Можно кушать абсолютно все продукты из детского питания, включая кашки и смеси для кормления, но не превышать 1200 калорий в сутки, продолжительность – не более 10 дней, результат – до 7 килограмм.

• Можно употреблять только то, что расфасовано в баночки или коробочки, исключить сухие смеси и каши, консервированные пюре с добавлением манки, риса, круп, сливочных добавок. Разрешается овощные и фруктовые пюре, мясные пюре, творог, соки. Продолжительность – до 7 дней, потеря в весе – до 5 килограмм.

• Употребление только фруктовых и овощных пюре, не содержащих сахар, также чая и кофе. Продолжительность – не более 3 дней, в сетки – до 10 баночек по 100 грамм. Своеобразный разгрузочный режим питания позволит сбросить 2-3 килограмм.

Меню диеты на питании детей на неделю

Не забываем о том, что кушать нужно часто и понемногу, выпивать в день не меньше двух литров чистой минеральной воды.

Примерное меню может выглядеть следующим образом:

• 1-й завтрак: любое фруктовое пюре (1-2 баночки), зеленый чай без сахара или детский творожок .
• 2-й завтрак: творожок с зеленым чаем, овощное пюре, стакан яблочного сока.
• Обед: овощное и мясное пюре (по 2 баночке), 1-2 баночки фруктового пюре, яблочный сок с детским или галетным печеньем.
• Полдник: 1 баночка фруктового пюре или овощного, стакан сока или зеленого чая.
• Ужин: любое фруктовое пюре по желанию, творожок с фруктовым соком или зеленым чаем.

Такой рацион предназначен для тех, кто стремится сбросить лишний вес. А вот если поставлена цель – набрать мышечную массу, то потребуется дополнительно включить в рацион белок. Он содержится в достаточном количестве в детских молочных смесях. Для диеты нужно выбрать те, у которых низкая калорийность. Каши и смеси употреблять только на завтрак или на полдник перед походом в спортзал – до 200 грамм за 1 прием.

Другим вариантом примерного меню может быть следующий набор блюд:

• 1-й завтрак: 2 баночки любого фруктового пюре и 2 баночки овощного;
• 2-й завтрак: 3 баночки овощного пюре;
• Обед: овощной суп без мясного бульона, 100 грамм отварного мяса птицы или отварной рыбы;
• Полдник: 3 баночки фруктового пюре;
• Ужин: нежирный творог или творожок из детского питания (150 грамм), по 2 баночки овощного и мясного пюре.

Вместо детских каш можно кушать обычную овсянку на воде с медом без сливочного масла на завтрак.

Отзывы о диете на детском питании

Анна, 30 лет: Когда моя маленькая дочурка подросла до 1 годика и я перестала кормить грудью, я кушала вместе с ней пюре из баночек и иногда каши и смеси. Я очень быстро скинула почти 15 килограмм за 2 месяца, придерживаясь диеты всего 3 раза за это время. На спортзал времени не было, ушло бы больше килограмм.

Юлия, 29 лет: Мне было непросто похудеть на детском питании. Баночки совсем малюсенькие, наестся невозможно, из-за постоянного чувства голода был дискомфорт, но к концу диеты почти втянулась, появилась легкость, и улучшилось самочувствие!

Людмила, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика