Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ученые определили вероятность восстания роботов

Восстание умных роботов невозможно в ближайшем будущем, уверены эксперты. Писатели-фантасты в ...

Учёные изучают эффект щекотки при помощи крыс — почему организм реагирует на неё и как это происходит

Учёных всегда интересовало: как "работает" та самая щекотка и почему вызывает именно ...

Причина алмазных дождей на Уране и Нептуне была найдена

В ходе эксперимента выяснилось, что особые погодные условия, которые царят в их недрах, ...

Большинство случаев коронавируса вызваны новым более заразным штаммом

Ранее издание UfaTime.ru писало, что в США выявлено наибольшее число случаев заболевания ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Можно ли поправиться от арбуза, отзывы

  

Заинтересовало 2 424 раз с 29 августа 2017
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Можно ли поправиться от арбуза, отзывы

Лето – пора фруктов и ягод, совсем скоро не выпадет возможности полакомиться вкусными и сочными его дарами. Если вы тщательно следите за весом, то, возможно, не всегда позволяете себе слабину, например, вволю наесться арбузом, потому что сначала стоит разобраться – можно от арбуза поправиться или нет. Отзывы людей по этому поводу разнятся, а как обстоит дело на самом деле? Хотите узнать?

Калорийность арбуза

Сколько калорий содержит сто граммов арбузной мякоти? Совсем немного, всего 37 ккал. Отличная калорийность для похудения! Это почти ничего, если вы не съедите весь плод в одиночку. В противном случае приятный перекус может по питательной ценности превзойти дневную норму потребляемых калорий. И я не перегинаю палку, посчитайте сами на арбуз в 5-6 кг… Если же доставить себе удовольствие, раз в день позволив себе скушать пару арбузных долек, то вы точно не наберёте вес.

Можно ли поправиться от арбуза на ночь, повредит ягода фигуре или нет?

А что если употреблять арбузную мякоть на ночь? Любой диетолог скажет, что наедаться на ночь нельзя, но ведь речь идёт не о колбасе или булках. Вообще, перед сном лучше ничего не есть, но если уж очень хочется, то арбуз вечером – это меньшее из всех зол. Одна, две скибочки не сыграют роли. Другое дело, что пострадает качество сна, ведь после этого лакомства придётся вставать ночью в туалет.

В каком случае можно набрать вес от арбуза?

Испортить фигуру довольно легко, если закусывать арбузную мякоть хлебом. Некоторые так делают, им так нравится, но не стоит забывать, что хлебо-булочные изделия непременно откладываются на талии.

"Популярно о здоровье" предостерегает - сладкий плод лучше не есть натощак. Он имеет свойство возбуждать аппетит. Если вы голодны, то можете поддаться слабости и скушать большую порцию летнего лакомства, а потом разыграется аппетит и вам придётся пообедать. В таком случае перебор калорий вам обеспечен.

Как правильно кушать арбуз, чтобы не потолстеть?

Арбуз для похудении – хороший друг! Сочная сладкая мякоть пойдёт на пользу, если не сочетать её с другой пищей. Полакомьтесь ягодой через час после завтрака или обеда. Такой принцип имеет большое значение ещё и потому, что не позволит растянуть желудок, а это важно для людей, желающих похудеть. Устраивайте иногда разгрузочные дни, когда вы можете есть только этот плод. Употребляйте его постепенно, за 5-6 присестов, старайтесь в этот день не кушать солёного. Организм легко очистится от шлаков, токсинов, уйдут отёки. А что говорят сами пользователи о том, можно ли набрать массу от арбуза?

Отзывы

Елена, девушка из Ростова-на-Дону, пишет: «Хотя для меня имеет значение мой вес, но фрукты я ем в изобилии. Отказываю себе лишь в бананах и винограде, а вот арбузы есть не боюсь. Наоборот, если я после такого ужина утром взвешиваюсь, то замечаю небольшое снижение веса, наверное, за счёт мочегонного эффекта».

Ирина пишет: «Поправиться от арбуза можно только в одном случае – если есть его после сытного ужина перед сном в большом количестве. Эта ягода содержит только воду и фруктозу, которая легко усваивается, но не откладывается в виде жира на теле».

Отзывы людей и логика подсказывает, что от арбузной мякоти вряд ли возможно набрать лишний вес, если есть его учитывая здравый смысл, памятуя о калорийности. Поэтому наслаждайтесь этим летним даром, пока есть возможность, но в меру!!!

Ольга Самойлова, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Еще у 25 человек обнаружили коронавирус в Сахалинской области

Есть также один человек, которые контактировал с инфицированным из воинской части на Итурупе. ...

В Калининградской области все группы в детских садах откроют к 24 июля

В Калининградской области все группы в детсадах откроют с 13 по 24 июля.

Названы причины низкой смертности от коронавируса в Германии

Профессор университетского медицинского комплекса "Шарите" в Берлине и Гарвардского ...

Кардиолог назвала самый полезный витамин для сердца

Дефицит витамина D является одним из факторов риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Такое ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru