Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Гидрофильное масло для кожи лица, состав, как пользоваться?

Гидрофильное масло для кожи лица, состав, как пользоваться?

  


| 2 сентября 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Гидрофильное масло для кожи лица, состав, как пользоваться?

С каждым годом на полках магазинов появляется все больше и больше новинок косметики. Сейчас, наверное, каждая женщина может найти те продукты, которые подойдут именно ее коже и волосам. Но разобраться во всем разнообразии новой продукции очень непросто. Так, одной из новинок уходовой косметики являются гидрофильные масла (ГМ). Они уверенно завоевывают популярность среди потребителей, но много кто еще о них и не слышал. Давайте поговорим о том, для чего требуется гидрофильное масло для умывания лица, отзывы об использовании приведем реальные, рассмотрим его состав и узнаем, как им правильно пользоваться.

Итак, ГМ является современным очищающим средством. Производители утверждают, что этот продукт после попадания на кожу эффективно расщепляет, а затем связывает все жиры и воски, присутствующие в составе тональных кремов, помады, а также всевозможной водостойкой косметики. Использовать его очень просто, не нужно прилагать никаких особенных усилий, следует лишь помассировать немного кожу, а затем умыться.

Что находится в составе гидрофильного масла?

Такой продукт может иметь в своем составе различные базовые эфирные масла – разные виды масел для разной кожи. Кроме того, среди его компонентов находятся химические соединения – эмульгаторы. Еще продукты, продаваемые в магазинах косметики, могут включать разнообразные витамины (к примеру, витамин Е) и отдушки (придают средствам определенный аромат).

Как правильно пользоваться гидрофильным маслом?

Итак, применять такое средство совсем не сложно. Первым делом читательницам «Популярно о здоровье» необходимо ополоснуть кожу лица обыкновенной чистой водой. Это поможет снять самый верхний слой косметики, а также увлажнить обрабатываемый участок. Считается, что при влажной коже ГМ будет максимально эффективно.

Далее необходимо взять небольшой кусочек ватного диска, смочить его своим средством. Очистку необходимо начинать от самых загрязненных участков (к примеру, с глаз либо с лица). При очистке кожи двигаться необходимо мягко, лучше всего проводить спонжем по массажным линиям.

Сменяйте кусочки диска на новые, смачивая каждый новый маслом, до тех пор, пока они не перестанут загрязняться.

Некоторые разновидности масла можно использовать еще проще: нужно лишь набрать в ладошку немного средства, нанести на кожу и помассировать в течение нескольких минут. Затем необходимо умыться обыкновенной чистой водой. Масло вступит в контакт с водой и превратится в своеобразную эмульсию.

Отзывы гидрофильное масло

В сети встречается много разных отзывов о масле – от откровенно восторженных до совершенно негативных. Так, девушка с ником innerLight пишет, что приобрела гидрофильное масло-пенку Markel белорусского производства. По ее мнению, оно обладает поистине потрясающим ароматом, но не дает ожидаемого эффекта.

Поначалу девушка попробовала умыться с применением такого средства: набрала масло в ладони, нанесла на кожу лица, далее умылась. Но тут же после попадания масла на слизистые глаз, она ощутила сильнейшее жжение и раздражение. Макияж устранился без остатка, но было неприятно.

В следующий раз пользователь попробовала снимать макияж, нанеся средство на спонж и закрыв глаза. Средство эффективно справилось с задачей, но ей пришлось потратить много времени.

Пользователь с ником Reddi приобрела гидрофильное масло для лица Original ATOK с потрясающим ароматом розового дерева. Она наносит масло на влажную кожу, после массирует ее аккуратно и умывается значительным количеством тепленькой воды.

Средство делает кожу мягкой, увлажненной, напитанной и чистой. Пропадают шелушения, а также стянутость кожи.

Пользователь Ишет приобрела масло для лица RASEPT, в составе которого находится масло шиповника. Девушка осталась на сто процентов довольна таким продуктом. После использования масла она умывается с применением геля либо пенки для устранения остатков масла и профилактики забивания пор. Средство RASEPT эффективно устраняет и повседневный макияж, и водостойкий.

Девушка Эдельвейс использует для своей кожи гидрофильное масло Белита-Витэкс МАГИЯ МАРОККО. Она является обладательницей проблемной жирной кожи, которая при этом отличается тонкостью и склонностью к покраснениям, а также к высыпаниям. Гидрофильное масло МАГИЯ МАРОККО обладает приятным ароматом. Девушка наносит его на ладони, после чего массирует средством кожу лица. Далее она умывается большим количеством воды.

Средство отлично справляется даже с водостойкой косметикой, но после умывания ощущается на коже. После применения масла девушка предпочитает умываться гелем. По ее мнению Белита-Витэкс не сушит кожу, бережно очищая ее, обладает ухаживающими качествами и не способствует забиванию пор. Но желательно избегать попадания средства в глаза.

Пользователь E_Valerie написала отзыв об умывании средством с приятным легким ароматом с цитрусовыми нотками. Она отдает предпочтение применению гидрофильного масла с названием «Holika Soda Pore Cleansing B.B Deep Cleansing Oil».. Девушка наносит его на сухую кожу, после массирует и умывается тепленькой водой. Затем умывается пенкой, использует тоник и пр. Такое ГМ она считает идеальным, оно замечательно смывает косметику, помогает устранить черные точки и даже питает кожу.

Таким образом, гидрофильное масло может стать отличной находкой для девушек, систематически наносящих макияж разной степени стойкости.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика