Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Компьютер смог предсказать будущее с помощью специальной теории относительности

Исследователи под руководством Атанасиоса Влонцоса (Athanasios Vlontzos) из Имперского колледжа ...

Доказана польза упражнений в борьбе с раком

Ученые Каролинского института в Швеции доказали, что упражнения полезны в борьбе с прогрессирующим ...

Исследование определило время исчезновения леса на Алтае

Полученные результаты показали, что именно во времена голоцена на территории Степного Алтая ...

Почему рыбы плавают косяком, помогли объяснить роботы

Роботы позволяли напрямую измерять энергопотребление, которое связано с плаванием в косяке. Ученые ...
Указатель болезней по алфавиту

Указатель болезней по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Проблемы у мужчин с потенцией – причины, что делать?

Проблемы у мужчин с потенцией – причины, что делать?

  

Заинтересовало 6 659 раз с 4 сентября 2017
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Проблемы у мужчин с потенцией – причины, что делать? Представителям сильного пола очень важно знать, что они состоялись как мужчины. Когда начинаются проблемы с эрекцией, то возникают и другие сложности – разлад в семье, снижение самооценки, депрессия. Каковы причины половой дисфункции у мужчин, что делать, если начались трудности с эрекцией? «Популярно о здоровье» поможет разобраться во всех этих вопросах и предложит несколько вариантов решения проблемы.

Симптомы половой дисфункции у мужчины

Диагноз «импотенция» мужчине ставят лишь в том случае, если более 25 процентов половых актов у него потерпели фиаско. Как распознать проблему с эрекцией на ранней стадии? Первым звоночком может стать отсутствие утренней или спонтанной ночной эрекции. Ещё один симптом – раннее семяизвержение. Другие симптомы импотенции, к ранним отнести уже нельзя, - это полное отсутствие эрекции либо неспособность мужчины сохранить её во время полового акта. Начальные проявления импотенции могут проявиться даже в юношеском возрасте, но в большинстве случаев они беспокоят мужчин, начиная с 45-50 лет и старше. Каковы же причины проблемы?

Импотенция – причины

Причины проблем с потенцией самые разные, мы же выделим главные, наиболее часто встречающиеся:

1. Нарушение гормонального фона (в организме замедляется выработка тестостерона).
2. Различные инфекционные заболевания мочеполовой системы.
3. Застой крови в органах малого таза (при сидячей работе, малоподвижном образе жизни).
4. Вредные привычки – наркомания, алкоголизм, курение.
5. Проблемы с сосудами.
6. Нарушения нервной системы (затруднена передача нервных импульсов к мозгу).
7. Травмы пениса или окружающих его тканей.
8. Импотенция может наступить в результате приёма некоторых лекарств.

Ещё одной причиной у мужчин импотенции может стать психологическое и физическое переутомление, стрессы, переживания. На таком фоне проблемы с эрекцией могут носить временный характер.

Интересно, что психологический фактор нередко становится для многих парней препятствием в сексуальных отношениях. Например, некоторые замечают нарушения эрекции после рождения их первенца, другие – когда возникает мысль о браке. Страх перед этими событиями мешает им вести нормальную половую жизнь. Успешное лечение импотенции неразрывно связано с установлением точных причин её возникновения.

Импотенция – что делать?

Лечение мужской половой дисфункции проводится комплексно. В первую очередь, мужчине рекомендуют избавиться от вредных привычек и изменить своё питание. Необходима также консультация психолога, которая поможет выявить скрытые страхи и эмоциональные преграды на пути к достижению гармоничных отношений с женщинами.

Врач непременно направит сдать анализы на гормоны, ведь пониженная выработка тестостерона и избыток пролактина – одна из основных причин импотенции. При выявлении гормональных отклонений мужчине будут назначены определённые гормоны. Помимо этого в обязательном порядке нужно сдать анализы на различные инфекции мочеполовой системы. Если они есть, то их предстоит лечить. Возможно, именно они повлияли на эректильную дисфункцию.

Восстановление физической активности – для многих путь к выздоровлению. Посещение спортзала стоит научиться воспринимать как часть терапии. Решение этой деликатной проблемы нередко сопровождается инъекциями сосудорасширяющих препаратов, которые вводят в пещеристое тело пениса. Многим помогают вакуумные приспособления, направленные на то, чтобы расширить пещеристое тело полового органа.

В лечении импотенции не обойтись без растительных стимуляторов. Хорошо зарекомендовали себя – настойка корня жень-шеня, элеутерококк, аралия и другие. Принимать их нужно ежедневно целым курсом в дозировке, назначенной врачом, или согласно инструкции.

Дополнительные советы по повышению эректильной функции

Чтобы не делать промашек в сексе, мужчинам нужно тщательно следить за своим здоровьем – правильно питаться, качественно отдыхать, повышать свой жизненный тонус. Давайте посмотрим, что поможет в этом.

1. Ложиться спать нужно в 22 часа, просыпаться до 6 часов утра. Поздние отходы ко сну пагубно влияют на уровень энергии в целом и качество отдыха.

2. Что значит, правильно питаться? Кушать много овощей, фруктов, исключить продукты, снижающие выработку тестостерона, например, кофе. Лучше пить соки, воду и зелёный чай.

3. Помимо занятий в спортзале, необходимо работать над улучшением кровообращения в органах таза – больше ходить, делать специальную гимнастику – приседания, махи ногами, практиковать мышечные сокращения ягодиц.

4. Временное решение проблемы достигается за счёт приёма специальных препаратов незадолго до полового акта.

Столкнувшись с первыми признаками импотенции, мужчины буквально впадают в депрессию, не зная, что делать с потенцией, но такой подход только лишает уверенности в себе и усугубляет проблему. Нужно начинать бороться, причём действовать надо комплексно, одними только таблетками здесь не обойтись. Не пренебрегайте помощью психолога, диетолога, а, если необходимо, нарколога и инфекциониста. Победить импотенцию можно, только нужно иметь правильный настрой и решимость отказаться от всего, что мешает вести полноценную сексуальную жизнь.

Ольга Самойлова, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








  Гость Марина (19 декабря 2017 00:46)
Честно, я в бады вообще не верила. Сколько покупала, для себя, женские, типа для волос-ногтей, оказывались туфтой. Обычный витамин е мне помогал сильнее. Поэтому когда муж купил бад в аптеке для улучшения потенции, я поржала, и тоже предположила, что возможно витамин е ему поможет лучше))) сейчас готова взять свои слова обратно. Препарат виалис, стоил 1348 рублей, 30 таб. Шикарный. Я думала, что такого секса у меня уже никогда не будет, а все просто феерично теперь. Сама выпрашиваю) Стоит как кол на протяжении часа – вот как это объяснить?? А ведь там одни травы,эврикома, горянка и т.д. я в шоке, правда)
| | reg:--
  MedConsultant (8 февраля 2020 13:20)
Гомеопатия и фитотерпаия -отличное решение в таких вопросах. Ну а для незамедлительного результат, конечно придется прибегнуть к химии.
| | reg:27.01.2020
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Ситуацию с коронавирусом во Франции сочли критической

Глава научного совета при правительстве Франции Жан-Франсуа Дельфресси назвал ситуацию с ...

Минздрав Украины сообщает новые данные о коронавирусе

Минздрав Украины сообщает: В Украине зафиксировано 7 014 новых случаев коронавирусной болезни ...

Минздрав разрешил переводить больных коронавирусом из стационара на амбулаторное лечение

В новых рекомендациях Минздрава РФ разрешили переводить пациентов с коронавирусом из стационара на ...

Минздрав опубликовал рекомендации по лечению COVID-19

Минздрав России опубликовал обновленные рекомендации по лечению COVID-19. Документ размещен на ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru