Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Тиамин в ампулах для волос, инструкция по применению, цена

Тиамин в ампулах для волос, инструкция по применению, цена

  


| 2 сентября 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Работа всего нашего организма зависит от множества факторов, в том числе и от достаточного поступления всевозможных нутриентов, к которым относятся и витамины. Ученым сейчас известно тринадцать основных таких веществ, и большинство из них должно каждый день поступать в наш организм вместе с пищей. Но иногда возникает необходимость в искусственной подпитке организма такими элементами. Витамины можно купить в каждой аптеке в самых разных лекарственных формах, и использоваться они могут также по-разному. Темой нашего сегодняшнего разговора станут витамины b1 в ампулах и инструкция для волос по их применению, а также назовем какова их цена.

Витамин B1 (тиамин) – это очень важное вещество для нашего организма. Оно отвечает за течение углеводного, белкового и жирового обмена, а также необходимо для полноценного функционирования нервной системы. Но кроме того витамин В1 важен еще и для красоты. Так, косметологи рекомендуют использовать его для ухода за шевелюрой, утверждая, что тиамин для волос являются бюджетным и эффективным средством подпитки.

Применение по инструкции витаминов b1 для волос

На самом деле, приобретая в аптеке В1 в ампулах для волос, вы не прочитаете в инструкции к ним о возможности использования для ухода за шевелюрой. Тем не менее, во всемирной сети встречается множество рецептов применения такого лекарственного препарата.

Так, витамин В1 может стать средством первой помощи при проблеме выпадения волос. Кроме того он эффективно запускает процессы роста, помогает сделать шевелюру густой, живой и блестящей. Также такое аптечное средство достаточно эффективно справляется с проблемой шелушения кожи головы, устраняя перхоть. Благодаря нему волосы восстанавливают свою структуру и становятся потрясающе гладкими.

Применение тиамина в ампулах возможно, как самостоятельного ингредиента маски. Кроме того, такое средство можно включать в состав разнообразных питательных смесей собственного приготовления. Перед тем, как использовать такой препарат, нужно хорошенько встряхнуть ампулу. Далее необходимо совершить на ней разрез, используя специальное приспособление (обычно оно находится в коробочке с витаминами). Далее кончик ампулы нужно с аккуратностью отломать. Для этого удобно использовать обычный ватный диск либо салфетку. Ампула В1 может применяться лишь один раз, не стоит оставлять половинку для второго нанесения.

Жидкие составы с витамином В1 следует наносить на кожу головы, втирая с аккуратностью подушечками пальцев. Если вы приготовили более густую маску, нанесите ее на чистые и немного влажные волосы, распределив по всей длине, используя расческу, на которой расположены редкие зубья.

Чтобы средство было максимально эффективным, наденьте на голову специальную шапочку для душа либо обыкновенный полиэтиленовый пакет. Смывать маску необходимо проточной водой теплой температуры и в значительном количестве, шампунь при этом использовать нет никакой необходимости. Если смесь имеет в своем составе жирные масла, в такой ситуации стоит смыть ее с шампунем.

Если некоторое количество состава осталось после применения для волос в виде маски, то его необходимо выбросить. Хранить такое средство нельзя. Каждый раз необходимо готовить смесь заново.

Для достижения желаемого эффекта, возможно применение ампул с интервалом в полторы недели. Оптимальная продолжительность одной процедуры – час (если, конечно, в выбранном рецепте не указана другая информация).

Перед тем, как наносить на кожу головы либо на волосы маску, читателям «Популярно о здоровье» желательно озадачиться проведением теста на чувствительность.

Цена ампул

Ампулы витамина В1 стоят очень недорого. Цена витамина b1 в упаковке из десяти стеклянных емкостей примерно равна тридцати пяти рублям. Рецепт при этом не нужен.

Дополнительная информация

Витамин В1, как мы уже говорили, можно использовать просто для втирания в кожу головы. А можно включить его в состав разнообразных домашних масок. Так, вы можете приготовить отличную питательную кефирную маску. Для этого стоит взять пару столовых ложек репейного масла и немного подогреть его на водяной бане. Масло должно быть достаточно теплым, но не должно обжигать кожу. Соедините его со столовой ложечкой теплого кефира, парой столовых ложек сока алоэ, одним сырым яичным желтком и ампулой В1. Вымешайте полученную смесь до однородности, после чего нанесите ее на корни волос, а также на шевелюру по всей длине. После укутайтесь в полиэтилен и полотенце на час. Смойте средство проточной водой, используя шампунь.

Также замечательный питательный и укрепляющий эффект может дать использование пивной маски для волос. Для ее приготовления нужно соединить столовую ложечку репейного масла с таким же количеством жидкого меда. Перемешайте, отправьте на водяную баню и подогрейте немного. Добавьте к смеси столовую ложечку пивных дрожжей и один яичный желток, перемешайте, добавьте ампулу витамина В1 и снова перемешайте. Нанесите полученную маску на кожу волос и на всю шевелюру, утеплитесь, используя полиэтилен и полотенце. Спустя час смойте средство, используя шампунь.

Маски для волос с ампулами витамина В1 способны дать замечательный эффект. Но проводить такие процедуры нужно систематически, курсово. Чтобы подобрать наиболее результативные средства можно проконсультироваться с квалифицированным косметологом или трихологом.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика