Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Лостерин шампунь – отзывы, инструкция по применению

Лостерин шампунь – отзывы, инструкция по применению

  


| 4 сентября 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Лостерин шампунь – отзывы, инструкция по применению Перхоть причиняет беспокойство почти половине населения человечества. Мелкие чешуйки кожи головы портят внешний вид человека, создавая впечатление неопрятности. Бороться с этой напастью довольно сложно, но, благодаря современным средствам, всё же удаётся избавиться от этого неприятного явления. Одно из эффективных средств – шампунь Лостерин. Отзывы об этом продукте уже появились в сети Интернет, поэтому каждый желающий может составить своё мнение о косметическом средстве, прочитав их. «Популярно о здоровье» познакомит вас с этим продуктом прямо сейчас.

Шампунь Лостерин – что в нём особенного?

Лостерин – это шампунь, специально разработанный для каждодневного использования. Он помогает бороться с перхотью, себорейным дерматитом, экземой, нейродермитом и другими заболеваниями, вызываемыми грибком. Перхоть – это всего лишь симптом, а причиной её появления могут являться разные хронические болезни кожного покрова. Шампунь Лостерин рекомендован к применению как в целях профилактики появления перхоти, так и для лечения раздражённой кожи в период обострения кожных болезней.

Каков состав шампуня?

Состав шампуня Лостерин разработан с особой тщательностью. В него входят растительные экстракты трав (корней лопуха, софоры японской), масла (льняное, миндальное и подсолнечное), а также ещё один важный компонент – нафталан обессмоленный. Давайте посмотрим, какими свойствами обладает каждый компонент.

1. Нафталан – снимает воспаление, улучшает кровообращение, благодаря способности расширять сосуды, а значит, налаживает в подкожной клетчатке обменные процессы, уничтожает бактерии.

2. Корневище лопуха проявляет атимикробные и антигрибковые свойства, снимает воспаление, укрепляет луковицы волос.

3. Экстракт японской софоры имеет ярко выраженный противовоспалительный эффект, препятствует шелушению кожи, снимает зуд, активно борется с заболеваниями – псориазом, экземой, дерматитом.

4. Растительные масла в составе шампуня обеспечивают защиту кожного покрова головы от негативных факторов окружающей среды, питают и смягчают его.

В составе Лостерина отсутствуют консерванты, отдушки, красители, щёлочь и гормоны, поэтому применять его разрешено так часто, как это необходимо.

Инструкция шампуня Лостерин по применению

Инструкция по применению подробно рассказывает о том, как правильно пользоваться лечебным средством. Это очень просто. Нужно увлажнить волосы тёплой водой, налить на ладонь немного шампуня, нанести его на голову. В течение 2-3 минут совершайте аккуратные массирующие движения, втирая в кожу средство. Смойте его тёплой водой. Повторите процедуру нанесения, после чего оставьте шампунь на волосах на несколько минут. Тщательно прополощите волосы.

Есть ли у шампуня Лостерин противопоказания? Что по этому поводу написано в инструкции? Не рекомендуется использовать лечебное средство беременным и кормящим женщинам, так как подобные исследования пока не были проведены.

В инструкции Лостерин также упоминается о побочном действии препарата – у некоторых людей при нанесении на кожу возможно появление незначительного жжения. Это совершенно нормально, к тому же, оно носит непродолжительный характер.

Как быстро достигается лечебный эффект?

В инструкции по применению шампуня сказано, что первые положительные результаты становятся очевидны уже на 7 день использования. Однако максимального эффекта стоит ожидать только спустя 3-4 недели при условии, что обработка проводится регулярно, желательно ежедневно.

Отзывы о Лостерин

На форумах и на сайтах-отзовиках можно встретить преимущественно положительные отзывы о шампуне Лостерин. Данная новинка появилась в аптеках сравнительно недавно, но многие уже успели ощутить её действие на себе. Приводим несколько примеров для ознакомления.

Татьяна высказывается: «У дочки диагностировали дерматит. Болезнь причиняла ей сильный дискомфорт – голова чесалась и шелушилась кожа. Врач порекомендовал на протяжении всего курса лечения применять шампунь Лостерин. Уже на второй день дочь оценила его действие, сказав, что зуд значительно уменьшился. Через пару недель не осталось и следов от раздражения, исчезли пятна и шелушение. Среди недостатков могу выделить лишь небольшой объём флакона».

Родион, 34 года, говорит следующее: «Страдаю псориазом 5 лет, почти никакие средства не помогали избавиться от уродливых бляшек на голове. Перепробовал даже гормональные мази, но эффект длился недолго. Сейчас использую каждый день натуральный шампунь Лостерин. Заметил улучшения на 6 день, вначале бляшки перестали зудеть, потом стали более светлыми и гладкими, сейчас, когда прошёл месяц, они почти незаметны. Для меня это много значит, я чувствую себя увереннее, буду продолжать использовать это средство и дальше».

Если вы страдаете от хронических кожных болезней, например, дерматита, псориаза, экземы, то избавиться от неприятных симптомов поможет натуральный шампунь Лостерин. Он способен унять зуд, снять воспаление, уничтожить патогенные микробы на коже головы, избавить от перхоти и в итоге придать вам чувство уверенности в себе. Купить этот товар можно в аптеках вашего города.

Ольга Самойлова, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика