Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Назван идеальный рецепт приготовления эспрессо

Американские учёные вывели идеальный рецепт эспрессо.

Ученые нашли первоисточник китайского коронавируса

Наиболее вероятный первоисточник китайского коронавируса выявили местные ученые: генетический ...

Учёные научились генерировать мощные короткие ультрафиолетовые вихри

Международная группа учёных, включая специалистов российского Сколковского института науки и ...

Разработан материал с теплоизолирующими и теплопроводящими свойствами

Ученым удалось создать новый материал с теплоизолирующими и теплопроводящими свойствами. При этом ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Мезороллер для лица: отзывы, как пользоваться в домашних условиях?

  



| 3 сентября 2017
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Мезороллер для лица: отзывы, как пользоваться в домашних условиях?

Многие женщины приспособились проводить дорогостоящие косметические процедуры в домашних условиях. И сейчас в продаже есть множество специальных приспособлений для таких занятий. Так, через интернет сейчас совсем не сложно заказать специальные аппараты для собственноручного выполнения маникюра и педикюра, небольшие механизмы для ультразвуковой очистки лица и всевозможные приспособления для массажей. А темой нашего сегодняшнего разговора одно из таких подручных средств. Поговорим о том как пользоваться мезороллером для лица в домашних условиях, отзывы приведем.

Мезороллер выглядит, как некрупный валик. Этот медицинский инструмент предназначен для воздействия на кожу. Валик покрыт небольшими тоненькими иголочками, изготовленными из стали либо сплавов стали и драгоценных материалов. В некоторых источниках такое приспособление носит название дермароллера. Длина иголочек и их количество может быть совершенно разное. Так, количество иголочек может достигать нескольких сотен, а длина – двух с половиной миллиметров.

Мезороллером проводят по коже лица, в результате чего иголочки массируют, «проникают» вглубь эпидермиса. Благодаря этому кожа стимулируется, и активируются процессы регенерации. Применение мезороллера приводит к усилению процессов кровообращения, стимулирует выработку коллагена, а также эластина, после чего пораженные участки заживляются и восстанавливаются, что сопровождается формированием новых клеточек.

Кроме того мезороллер может использоваться для насыщения кожи определенными питательными веществами. Ведь при формировании на коже крошечных повреждений различные косметические средства с легкостью проникают внутрь эпидермиса с поверхности кожи.

Как использовать мезороллер в домашних условиях?

В домашних условиях косметологи рекомендуют применять домашние мезороллеры. Такие приспособления обладают небольшими иголочками – не более полумиллиметра в длину. Их применение позволяет справиться с небольшими морщниками и проблемой расширенных пор. Кроме того, домашний мезороллер для лица эффективно выравнивает его цвет.

В зависимости от того, какие именно нарушения нужно устранить при помощи такого механизма, можно применять различные косметические вещества:

- применение аскорбиновой кислоты способствует отбеливанию кожи;

- использование коллагена и эластина позволяет увеличить упругость;

- применение гиалуроновой кислоты увлажняет кожные покровы и способствует разглаживанию морщин;

- алоэ вера достаточно эффективно устраняет воспаления;

- ромашка способствует успокоению кожи и устранению последствий аллергии.

Схема использования мезороллера:

- перед использованием обязательно дезинфицируйте приспособление, используя спирт либо перекись водорода;

- очистите кожу лица от остатков косметики, умойтесь и вытрите кожу насухо;

- нанесите на кожу выбранное косметическое средство, призванное решить конкретную проблему;

- с легкостью массируйте кожные покровы устройством, двигаясь в трех направлениях (вверх, в сторону, наискось) минимум трижды;

- окончив процедуру, дезинфицируйте приспособление и уберите в упаковку.

Стоит отметить, что пользоваться для лица в домашних условиях данным приспособлением можно не всегда, оно имеет определенные противопоказания. Так, такие процедуры не показаны беременным и кормящим женщинам. Их не стоит выполнять, если на коже есть бородавки либо родинки, варикозная сетка или сосудистые звездочки (купероз). Кроме того, мезороллер не применяют при воспалительных поражениях кожи, порезах, онкологии, кожных недугах.

Такое приспособление нельзя использовать при эпилепсии, эндокринных недугах и индивидуальной непереносимости компонентов используемых средств.

Отзывы о мезороллере

Девушка с ником maldiva пишет отзыв в домашнем устройстве, сообщая что приобрела мезороллер компании tiande с иголочками всего 0,2мм. Она обладает жирной и очень проблемной кожей, которая пориста и покрыта множеством следов от акне. После очистки кожи девушка проводит мезороллером по десять раз в каждом направлении (вверх, в сторону и по обеим диагоналям), обрабатывая и кожу лица, и шею. После убирает прибор в раствор хлоргексидина. Процедуры девушка проводит с интервалом в день-два, после наносит на кожу крем. Положительный эффект она заметила уже после первого применения, кожа стала более ровной. Но спустя три недели систематического использования ей стало казаться, что все лицо сияет, а кожа обрела здоровый вид.

Пользователь с ником Lena_Luna приобрела мезороллер с иголочками 0,5мм на популярном сайте Aliexpress. Перед использованием средства она очищает кожу и дезинфицирует прибор. После наносит на кожу сыворотку (она выбрала сыворотку с аргилерином, также иногда использует улиточную сыворотку от Secret Key) и применяет мезороллер в соответствии с инструкцией. Использование прибора не доставляет особого дискомфорта и боли, ощущается покалывание, но весьма терпимое. После процедуры лицо становится красноватым. После применения мезороллера девушка снова наносит сыворотку. Покраснение проходит примерно спустя сорок минут, но выполнять процедуру лучше в вечернее время. В результате применения средства девушка заметила, что кожа выглядит более гладкой, подтягивается, цвет лица становится лучше, оно выглядит свежим и отдохнувшим. Небольшие морщинки разглаживаются довольно быстро, со временем начинают поддаваться и более глубокие. Особенно заметен результат на коже под глазами.

Таким образом, мезороллер может оказаться очень эффективным, если применять его с умом в домашних условиях.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Китае предупредили о возможной мутации нового коронавируса

Зампред Госкомитета КНР по делам здравоохранения Ли Бинь заявил, что коронавирус нового типа может ...

Число погибших от нового типа коронавируса в Китае увеличилось до 25

Количество подтвержденных в Китае случаев заражения пневмонией, вызванной новым типом коронавируса ...

Три школьных класса закрылись на карантин в Биробиджане

В двух школах Биробиджана из-за вспышки острой респираторно-вирусной инфекции закрылись на карантин ...

Число жертв коронавируса в Китае возросло до девяти

По последним данным властей КНР, выявлено 440 подтвержденных случаев заражения. «По состоянию на ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru