Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:

Левокарнил Эвалар - отзывы, инструкция по применению

  


| 4 сентября 2017
Левокарнил Эвалар - отзывы, инструкция по применению Среди биодобавок к пище особую популярность завоевали те, что помогают избавиться от лишнего веса. К таким относится БАД Левокарнил Эвалар. Отзывы, оставленные пользователями в сети Интернет, свидетельствуют о достижении неплохих результатов при похудении. «Популярно о здоровье» предлагает своим читателям познакомиться с этой пищевой добавкой, изучить инструкцию Левокарнил Эвалар по применению и прочесть отзывы о ней.

Для чего предназначен продукт Левокарнил Эвалар?

Это не медицинский препарат, а пищевая добавка. Предназначена она для коррекции веса. Однако стоит отметить, что инструкция по применению гласит, что Левокарнил подходит людям, которые привыкли вести активный образ жизни. Если вы регулярно посещаете спортзал, занимаетесь пробежками или плаванием, эта добавка поможет быстрее добиться нужного результата – убрать жировые отложения, превратив их в энергию.

Производитель, компания «Эвалар», заявляет, что Левокарнил ускоряет метаболизм, повышает работоспособность, усиливает мышечный тонус. Таким образом, эта добавка к пище может использоваться и в качестве тонизирующего средства, а не только для коррекции фигуры.

Состав продукта

Что входит в состав добавки Левокарнил от компании «Эвалар»? Главными составляющими в продукте выступают:

1. Пантонтеновая кислота.
2. L-карнитин.

Первый компонент – это витамин В5. Он играет огромную роль в метаболизме белков, жиров и углеводов. Именно он отвечает за выработку клетками тела энергии. Кроме того, пантотеновая кислота продлевает жизнь человека, участвует в синтезе гормонов, поддерживает здоровье кожи, обеспечивает нормальную работу нервной системы. А что можно сказать о втором компоненте?

L-карнитин – это аминокислота, родственная витаминам группы В. Она способствует ускоренному расщеплению жировых клеток. Недаром её назначают принимать спортсменам, так как аминокислота повышает их выносливость, способствует быстрому наращиванию мышечной массы. Ещё L-картин благотворно влияет на память и внимание.

Остальные компоненты, входящие в состав Левокарнила, имеют вспомогательное значение. Это целлюлоза микрокристаллическая, глицерин, лактоза, стеариновая кислота и др.

Инструкция по применению

В инструкции по применению сказано, как правильно принимать Левокарнил Эвалар. Во-первых, добавка выпускается в двух вариантах – в виде таблеток и сиропа. Каждая таблетка содержит 500 мг активных веществ. Эта доза рассчитана на один день. То есть, каждый день следует принимать одну таблетку во время еды. Первые результаты можно заметить уже через 2 недели, однако приём Левокарнила следует продолжить в течение всего месяца. После месячного курса обязательно делается небольшой перерыв, 10 дней, после чего допускается проведение повторного курса.

Показания

Кому показан приём Левокарнила, что по этому поводу сообщает инструкция по применению?

1. Спортсменам.
2. Людям с избыточной массой тела.
3. Тем, кто испытывает упадок сил и недостаток энергии.

Противопоказания

Производитель предупреждает, что у некоторых людей может возникнуть аллергия на компоненты добавки. Компания «Эвалар» рекомендует перед началом приёма БАДа провести тест на чувствительность, а также предостерегает о том, что беременным девушкам и кормящим мамам нельзя употреблять эту пищевую добавку. Противопоказанием также является возраст до 14 лет. Какие отзывы об этом БАДе оставляют покупатели, давайте узнаем.

Отзывы о Левокарнил Эвалар

Левокарнил Эвалар заслужил разные отзывы – некоторые люди очень довольны приобретением, другие же отмечают наличие минусов в этой добавке к пище.

Пользовательница Adrasteya пишет: «Я давно занимаюсь спортом и понимаю важность приёма L-карнитина. Всегда использовала другой препарат, содержащий эту аминокислоту, но в этот раз его не оказалось в аптеке. Пришлось приобрести Левокарнил Эвалар в виде сиропа. Цена немного смутила, ведь я покупала более дешёвый аналог. Принимаю по 7,5 мл ежедневно, как сказано в инструкции. Что касается эффективности, то она на том же уровне, что и при приёме дешёвого аналога. Выносливость и работоспособность повысились».

Девушка Марина пишет: «Помимо фитнеса решила заняться пробежками. Первое время мне они давались с трудом, я быстро уставала, не могла пробежать более километра. Муж, спортсмен, купил мне Левокарнил от компании «Эвалар». В первый же день после приёма я нашла в себе силы пробежать больше, чем обычно. Каждый день постепенно увеличиваю нагрузку, я думаю, это возможно благодаря добавке. С помощью БАДа чувствую необыкновенную лёгкость и прилив сил. Минусы – неприятное послевкусие во рту и сильная жажда».

Пищевая добавка Левокарнил Эвалар, появившаяся на рынке относительно недавно, уже помогла многим людям стать стройнее. В её составе нет искусственных стимуляторов похудения, процесс происходит абсолютно естественно на клеточном уровне. Отзывы о БАДе сообщают нам о специфическом привкусе продукта, а также о сильном чувстве жажды. Однако стоит понимать, что для нормального снижения веса пить нужно много. Пользователи подтверждают, что эта добавка эффективна только в том случае, если вы ведёте активный образ жизни. Если вы относитесь к таким людям и хотите повысить выносливость и сбросить несколько килограммов, можно попробовать начать приём БАДа.

Ольга Самойлова, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)



  Светуля Лучик (2 декабря 2017 16:22)
Пила одно время Левокарнил, когда ходила в спортзал, потом Элькар. Элькар понравился больше, все-таки он всегда был лекарственным средством, и продавался в аптеке, не зря к нему больше доверия.
| | reg:20.05.2016
  Гость Ирина (22 декабря 2017 23:29)
Л-карнитин отличная вещь для улучшения метаболизма. Если совмещать его прием с занятиями в спортзале, можно добиться неплохих результатов. Проверено на собственном опыте. Вот только гомеопатию, я бы не стала советовать. Нет полноценных исследований и доказанной эффективности. Лучше покупать лекарственные средства, которые изучены на всех уровнях и последствия все предсказуемы. По эффективности они ничем не уступают гомеопатии, а вот неприятных сюрпризов в будущем можно избежать. Мне Элькар нравится , уже не первый год занимаюсь с его помощью, и самочувствие отличное, и вес уходит.
| | reg:--
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика