Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Порциола для похудения: отзывы, инструкция по применению

Порциола для похудения: отзывы, инструкция по применению

  


| 4 сентября 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Порциола для похудения: отзывы, инструкция по применению Порциола – инновационный препарат, не имеющий пока аналогов на российском рынке. Отзывы реальных покупателей о нём свидетельствуют в пользу этого продукта. Что это за капсулы? Как происходит похудение при их приёме? Не опасен ли препарат для здоровья? «Популярно о здоровье» познакомит вас с полезной новинкой, а ещё мы рассмотрим, что говорит нам инструкция по применению препарата – стоит ли ожидать мгновенного похудения?

Что такое Порциола?

Порциола – российское средство для снижения веса, абсолютно безопасное и эффективное. Выпускается оно в капсулах, которые следует проглатывать, запивая водой. Инструкция Порциолы по его применению гласит, что покупателям не стоит ожидать чуда – процесс снижения веса происходит медленно. Нормальный показатель похудения – около 3-4 кг в месяц. Производитель рекомендует совмещать приём пилюль с минимальными физическими нагрузками, чтобы достичь результата гарантированно. Что в составе этого средства?

Порциола – состав

Препараты для похудения всегда вызывают повышенный интерес к составу продукта. Что в нём содержится? За счёт чего организм теряет лишние килограммы? Состав Порциолы вас удивит – здесь нет никаких стимулирующих сжигание жиров добавок, а также компонентов, снижающих аппетит. Всё, что есть в капсуле, - это карбомер полиакриловой кислоты. Звучит устрашающе, но это обычный гидрогель. То есть, порошок, который при контакте с водой превращается в гель. Вот и весь состав Порциолы. Как работает препарат для похудения?

Механизм очень прост. Проглатывая капсулу незадолго до еды, человек запивает её водой. Капсула высвобождает порошок, он превращается в гелеобразную массу в желудке, заполняя собой свободное пространство. Человек, не приступив ещё к трапезе, уже чувствует насыщение. Поэтому при всём желании скушать много пищи уже не получится. Соответственно, порции уменьшаются, калорий потребляется меньше. Похудение происходит естественно, за счёт уменьшения объёма пищи. Польза данного средства ещё и в том, что впоследствии человек психологически привыкает есть меньше, а значит, даже прекратив приём Порциолы, не набирает массу тела.

Применению Порциола

Как принимать это средство правильно? Об этом подробно рассказано в инструкции. Людям, имеющим индекс массы тела (ИМТ) 25-30, рекомендовано принимать по 2 капсулы 1 раз в день, предпочтительнее в вечернее время. Выпивают их за 20 минут до еды, запивая водой. На каждую капсулу необходимо использовать 180 мл воды. Это значит, что две капсулы запивают 360 миллилитрами воды. При индексе массы тела до 30 длительность курса составляет 3 месяца.

Если ИМТ выше (31-50), капсулы Порциола принимают дважды в сутки по две штуки. Желательно, чтобы их приём приходился на обеденное время и на ужин. Длительность курса – 5 месяцев. Этот препарат имеет двойное применение – и для похудения и для контроля веса, чтобы не поправляться, но и не худеть. Для этого достаточно пить одну капсулу в день, запивая чистой водой (180 мл). В таком случае допускается постоянное применение Порциолы.

Производитель предостерегает покупателей о том, что за один раз нельзя выпивать более 4 капсул, а максимальная суточная доза составляет 12 пилюль.

Противопоказания, побочные эффекты

Как таковых противопоказаний к препарату для похудения Порциола нет, разве что индивидуальная реакция организма на компоненты. Запрещено использовать средство до 18 лет, а также беременным женщинам и кормящим матерям. Если у вас имеются какие-либо проблемы с пищеварением или хронические болезни ЖКТ, не начинайте приём средства, не поставив в известность врача.

Что касается побочных эффектов, то они встречаются крайне редко, в единичных случаях бывает метеоризм, запор или диарея, о чём свидетельствуют высказывания покупателей о Порциола. Кстати, как раз сейчас у вас будет возможность прочесть их мнение.

Отзывы о Порциола реальных покупателей

Ирина пишет: «Я давно хотела похудеть, но ввиду напряжённого графика работы, я просто не успевала заниматься вычислениями, сколько калорий содержится в пище. Посещать спортзал мне тоже некогда. Прочла на форуме о Порциоле и решила попробовать. Рацион я не меняла, просто пила капсулы для похудения как в инструкции. За 2 месяца похудела с 72 кг до 65 кг. Меня это обрадовало, пока ещё продолжаю пить препарат, потому что есть ещё 4 лишних килограмма. Никаких побочных эффектов не замечала».

Вера пишет свой отзыв покупателя и делится впечатлениями: «Принимаю Порциолу всего месяц, по вечерам, так как и рекомендовано в инструкции, тем более, ужин у меня обычно самый сытный (весь день работаю). За счёт этого средства удалось сократить порции и похудеть, но пока только на 3 килограмма. Считаю, что есть один недостаток – стоимость продукта слишком завышена».

Отзывы о применении покупателями этого средства свидетельствуют, что Порциола действительно помогает привести фигуру в порядок, причём не за счёт каких-то химических добавок, а за счёт уменьшения порций во время еды. Цена на препарат для многих оказывается камнем преткновения, но всё же есть люди, которые готовы платить большие деньги, чтобы похудеть безопасно и естественно. Радует и то, что данное средство почти никогда не вызывает побочных эффектов и не вредит здоровью.

Ольга Самойлова, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика