Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:

Причины смерти во время секса

  


| 11 сентября 2017
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Причины смерти во время секса

Каждый год во всем мире фиксируется почти 50 тысяч смертельных случаев, произошедших во время полового акта. Представители Всемирной организации здоровья утверждают, что главной причиной страшного исхода становится переоценивание собственных сил и нарушение работы сердечно-сосудистой системы. Есть и ряд других причин.

Продолжим… При этом соотношение погибших абсолютно не равно: около 80% - это мужчины, и всего лишь 20% приходится на женщин. Сайт «Популярно о здоровье» предлагает вам составить свое мнение по поводу того почему умирают от секса люди, изучив и наш материал.

Главные причины при сексе смертей представителей обоих полов

Проблемы сердечно-сосудистой системы

Ученым довелось проанализировать большое количество случаев, когда причиной смертельного случая после интимной близости становилась остановка сердца.

Практически в 95% всех ситуаций именно состояние шока второго партнера снижает шансы выжить у того, у кого случился инфаркт или сердечный приступ. Счет в такие моменты идет на секунды, а не каждый в столь интимный момент ожидает смерти партнера в постели. Как правило, реанимирующие процедуры, увы, производятся с большим опозданием.

В связи с такими печальными данными статистики врачи рекомендуют воздерживаться от половой близости тем, кто перенес инфаркт или сердечный приступ.

Травмы

Повреждения и травмы, полученные во время секса, также могут привести к летальному исходу. Чаще всего это случается из-за использования игрушек и приспособлений, которыми партнеры пытаются разнообразить интимные забавы. Например, слишком большие или острые предметы, введенные во влагалище, вызывают повреждение тонких и чувствительных стенок. Известен случай, когда женщина умерла во время секса формата БДСМ из-за воздушной эмболии. Введенный предмет оказался слишком острым, образовалась почти 8-сантиметровая трещина во влагалище, и воздух попал в кровь через лопнувший сосуд. Результат – эмболия с остановкой сердца.

Тромб

Совершенно неожиданно может наступить эмболия легочной артерии. Судмедэксперты зафиксировали случай, когда мужчина умер во время секса из-за оторвавшегося тромба, который закупорил легкие. Такие случаи происходят у людей, страдающих атеросклерозом, а также у тех, кто только перенес авиаперелет. Ограниченная подвижность, связанная с каким-либо заболеванием, также повышает риск тромбоза.

Инсульт

Летальный исход при половом акте случается не только с пожилыми людьми, но и с молодыми. Например, в Америке был зафиксирован случай, когда девушка умерла во время секса из-за инсульта. Причиной стало учащение сердечного ритма, резкое повышение артериального давления, которое вызвало сужение сосудов головного мозга.

Кроме того, сосуды могут лопаться из-за тонкости стенок, начинается кровоизлияние, а смерть может наступить спустя 20-30 минут. Это еще раз подтверждает тот факт, что быстрая и правильная реакция на случившееся, своевременно оказанная медицинская помощь могут спасти человеку жизнь.

Секс – это значительная физическая нагрузка на организм человека, поэтому в группе риска чаще оказываются все же мужчины в возрасте от 53 лет.

Другими причинами, которые приводят к летальному исходу во время секса, являются чрезмерное потребление спиртных напитков непосредственно перед половым актом.

Стараясь максимально расслабиться, мужчины или женщины в неразумных количествах выпивают алкоголь. На самом деле, во время секса и так происходит выброс адреналина в кровь, что помогает успокоиться и настроиться на нужный лад без всяких спиртных напитков.

Врачи диагностируют и достаточно специфические причины, например, заражение крови при половом анальном акте. Чувствительные стенки кишечника могут быть повреждены из-за неосторожности партнера, кровеносные сосуды лопаются. Попадание инфекции или возбудителей опасных заболеваний в места болезненных разрывов может привести к смертельному исходу. А потому к анальному сексу необходимо правильно готовиться: использовать специальную смазку, делать женщине расслабляющий массаж, уделять внимание предварительным ласкам. Также не стоит совокупляться с животными. Они не разумны, физически сильнее и грубы. Что с высокой вероятностью приведет к повреждениям внутренних органов неразумного возбужденного человека.

В центре судебной медицины во Франкфурте был проведен ряд исследований. По их результатам удалось установить, что из 30 тысяч умерших, чьи тела были вскрыты патологоанатомом, у 60 пожилых мужчин диагностирована смерть при половом акте. Из этих 60 человек 56 впервые вступили в интимную связь не с женами, а с молодыми любовницами. Предположительной причиной врачи называют слишком большую разницу в физиологических особенностях. Люди во время секса не учли физических возможностей партнеров и возникло перенапряжение.

Помните, что секс – это второй спорт: они оба необходимы для здоровья и улучшения кровообращения, но и оба могут привести к совершенно неожиданным последствиям.

Людмила, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)







Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *






Яндекс.Метрика