Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель болезней по алфавиту

Указатель болезней по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Паста Теймурова от потливости ног и подмышек, отзывы

Паста Теймурова от потливости ног и подмышек, отзывы

  


| 8 сентября 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Паста Теймурова от потливости ног и подмышек, отзывы

Приятное впечатление о человеке складывается из множества деталей, и немаловажную роль при этом играет ухоженность и приятный запах. И достаточно часто раздражающим фактором становится запах пота. Иногда от него не удается избавиться даже при регулярном принятии душа и использовании дезодоранта. Существует множество причин повышенной потливости, и некоторые из них требуют направленного лекарственного лечения под присмотром врача. А снизить выраженность проблемы поможет паста Теймурова. Поговорим о том как пользоваться Теймурова пастой от потливости подмышек и ног, приведем реальные отзывы о применении такого средства.

На самом деле, паста Теймурова – это очень бюджетное и в то же время популярное средство от повышенной потливости. Оно является многокомпонентным, выпускается в небольших тюбиках либо стеклянных баночках. Такую пасту можно легко приобрести без рецепта. Выглядит она, как достаточно густая однородная кремообразная масса серовато-белой окраски. Средство имеет приятный запах ментола.

Паста Теймурова обладает подсушивающими, антисептическими, дезодорирующими, противогрибковыми и противовоспалительными качествами. Поэтому она достаточно эффективно снижает потливость, и может использоваться для нанесения на подмышки, стопы и ладони. Кроме того, средство неплохо справляется с неприятным запахом.

Как пользоваться пастой для ног и подмышек?

Паста Теймурова предназначена исключительно для местного применения. Ее можно наносить лишь на небольшие участки. Процедуру желательно выполнять незадолго до ночного отдыха, вымыв проблемное место с мылом и хорошенько высушив. Применяя пасту для ухода за стопами или подмышками, стоит наносить ее тоненьким слоем, ведь она не впитывается в кожу, а держится на ней течение нескольких часов. Читателям «Популярно о здоровье» необходимо помнить, что нанесение лекарства на грязную кожу не даст ожидаемого эффекта.
Применять пасту от пота нужно с аккуратностью, чтобы она не ни в коем случае не попала на слизистые. Чаще всего специалисты рекомендуют наносить средство каждый день в течение трех-пяти суток подряд.

Отзывы о пасте

Пользователь с ником «Яна-Татьяна» пишет, что ее отец страдал от сильной потливости ног, грибка кожи стоп, а также неприятного запаха. Он пробовал справиться с проблемой при помощи трав, специальных спреев, шампуней и прочих средств. Но ни одно средство не давало ожидаемого эффекта. Кто-то посоветовал ему приобрести пасту Теймурова. С тех пор как он стал пользоваться ею для ног, выяснилось, что она оказалась наиболее эффективной из всех средств, и в то же время очень дешевой.

После пасту Теймурова успешно использовал муж женщины, который был вынужден работать длительное время в жару в закрытой обуви. Он наносил ее от пота на ноги дважды на день – утром и вечером, спал без носков. И потливость снизилась буквально на следующий день, также исчез неприятный запах. Выраженное улучшение наступило спустя два-три дня. Мужчина использовал мазь в течение четырех-пяти дней, после перешел на применение на один раз в неделю для поддержания результата. Потливость снизилась в разы, а запах полностью пропал.

Паста Теймурова, по мнению женщины, имеет несколько минусов:

- пачкает носки;

- имеет формальдегид в составе (пользователь считает что по этой причине паста для подмышек использоваться не должна, также не стоит наносить ее на кожу на больших участках тела);

- имеет в своем составе кислоты, поэтому вызывает шелушение и пересушивание кожи.

Девушка с ником «одна такая я» сталкивается с проблемой повышенной потливости стоп каждую зиму, из-за чего у нее очень сильно мерзнут ноги. Для решения проблемы девушка приобрела мазь Теймурова. Она наносила ее на стопы, а также на подмышки на протяжении четырех дней. Ее не беспокоило пересыхание кожи и всевозможные неприятные ощущения. Средство дало стойкий эффект на две недели, после чего ей пришлось повторять курс снова. Единственный минус пасты, по мнению пользователя, - необходимость смывать такое лекарство, так как оно оставляет следы.

Пользователь Grunez пишет отзыв о Теймурова пасте, сообщая что ему это средство подсказала одна женщина, с которой он поделился своей проблемой сильно потеющих ног и неприятного запаха.

Мужчина наносил средство на хорошо вымытые и тщательно высушенные ноги тоненьким слоем, втирая около трех минут. Стопы в результате становились белыми, словно намазанные мелом. Пользователь пишет, что средство для него пахнет очень неприятно, и даже немного отдает мочой, хотя присутствует и более выраженный запах мяты. После нанесения пасты Теймурова он надевал носки, ложился спать, а поутру тщательно мыл ноги. Такую процедуру он повторял в течение четырех суток и смог избавиться от потения ног и неприятного запаха.

Пользователь с ником psevdonim-russia пишет, что приобрела пасту Теймурова для избавления от гипергидроза подмышек. Средство по ее мнению вроде неплохое, и не вызывало у нее неудобств во время использования. Тем не менее, сразу после применения девушка ощущала небольшой дискомфорт по причине сильного охлаждения. Она наносила пасту три дня подряд, но уже спустя неделю эффект практически исчез.

Девушка считает, что паста Теймурова может стать неплохим средством для решения проблемы повышенной потливости на короткое время, к примеру, при необходимости посетить какое-то мероприятие или при ожидании важного события.

Таким образом, паста Теймурова является довольно-таки эффективным средством для устранения повышенной потливости. В сети сложно найти негативные отзывы о применении такого лекарства, хотя далеко не все врачи положительно относятся к практике его использования.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика