Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Глицин Форте Эвалар: инструкция по применению, цена, отзывы

Глицин Форте Эвалар: инструкция по применению, цена, отзывы

  


| 11 сентября 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Глицин Форте Эвалар: инструкция по применению, цена, отзывы Некоторые медикаменты действительно способны влиять на работу нервной системы и головного мозга, улучшая их функции. Но далеко не все такие лекарства безопасны для организма. Тем не менее, многие медики настаивают на эффективности и полной безопасности глицина, который является по своей сути аминокислотой, вырабатывающейся в организме. Препараты с таким активным компонентом выписывают даже маленьким детям. И сегодня мы говорим о том, что собой представляет отечественный медикамент от фармацевтической компании Эвалар «Глицин форте» (ГФ). Рассмотрим инструкцию Глицин Форте по применению, а также его цену. Приведем реальные отзывы об использовании такого средства.

ГФ можно приобрести в двух разных формах – таблетках с содержанием 300мг активного вещества и с содержанием 500мг активного компонента.

Инструкция по применению Глицин Форте

Состав

В основе Глицина Форте находится аминокислота глицин. Это вещество, как мы уже выяснили, синтезируется в организме каждого из нас. Но его нехватка становится причиной быстрой утомляемости, снижения концентрации, возникновения раздражительности и нервного напряжения. Поступление глицина в виде лекарственных препаратов помогает стабилизировать течение процессов защитного торможения в нашей нервной системе или активировать их. Кроме того, такое активное вещество неплохо уменьшает психоэмоциональное напряжение и повышает умственную работоспособность.

Глицин Форте 300мг также имеет в своем составе ряд дополнительных компонентов, а именно витамины группы В (В1, В6 и В12). Они усиливают и дополняют действие глицина. Так, витамин В1 крайне важен для полноценной работы и здоровья нервной системы, для нормальной работы мозга и работоспособности. Его поступление в организм способствует повышению познавательной активности, а также умственной деятельности.

Еще данный витамин улучшает обмен веществ в нервных тканях. Витамин В6 необходим для полноценной работы головного мозга и для полного усвоения витамина В12. Его нехватка провоцирует раздражительность либо заторможенность и сонливость.

Витамин В12 в свою очередь улучшает концентрацию внимания и усиливает память, он необходим для обновления структуры нервных тканей.

Глицин Форте 500мг имеет в своем составе только глицин.

Когда может быть назначен Глицин Форте? Показания

Такой медикамент выписывают пациентам, находящимся в состоянии стресса (и психоэмоционального напряжения), а также тем, кого беспокоит уменьшение работоспособности. Его назначают детям и подросткам с девиантным поведением. Кроме того, Глицин Форте помогает при функциональных и органических недугах нервной системы, которые сопровождаются возникновением повышенной возбудимости, эмоциональной нестабильности, ухудшением работоспособности и проблемами со сном.

Так, его использование показано при неврозах, неврозоподобных состояниях, перенесенных нейроинфекциях либо черепно-мозговых травмах, перинатальных и прочих энцефалопатиях (также и алкогольного происхождения).

Иногда медики выписывают Глицин Форте пациентам, перенесшим ишемический инсульт, и тем, кто страдает от явлений энцефалопатии и органических поражений ЦНС либо периферической нервной системы.

Как правильно использовать Глицин Форте?

Таблетки с дозировкой 300мг взрослым читателям «Популярно о здоровье» нужно принимать по одной штуке дважды на день. Средство необходимо держать в ротовой полости вплоть до полного рассасывания.

Лекарство с дозировкой 500мг может использоваться по одной таблетке один-два раза в сутки. Его также нужно выдерживать во рту до достижения рассасывания.
Оптимальный курс терапии Глицином Форте по инструкции – один месяц.

Возможные противопоказания

Глицин Форте не назначают людям с индивидуальной непереносимостью (аллергией). Также такое лекарство не используют в период беременности либо грудного вскармливания (ввиду отсутствия достаточного количества информации о безопасности такого лекарства в эти периоды жизни).

Перед применением лекарства необходима консультация врача.

Отзывы о Глицин Форте

Девушка с ником happening приобрела Глицин Форте от Эвалар после возникновения проблем на работе. Лекарство рассасывается во рту довольно-таки быстро, но обладает не сильно приятным лимонным химическим вкусом. Однако привкуса после него не остается.

Положительный эффект стал заметен буквально спустя трое суток приема. Девушка стала легче просыпаться по утрам, ее не беспокоила ватность и усталость, а также тяжесть в голове. Еще глицин помог ей успокоиться.

Пользователь Tiffany пишет о Глицин Форте отзыв, сообщая что препарат она начала принимать осенью в период возникновения упадка сил и легкой депрессии. Ее беспокоила аномальная сонливость, чрезмерная раздражительность, а также непонятная вспыльчивость. ГФ подействовал на нее сильнее, нежели обыкновенный глицин. Эффект лекарство дало не моментальный, а накопительный. Оно оказало хорошее расслабляющее воздействие, мягко устранило нервное напряжение и позволило настроиться на позитивный лад. Также девушка стала легче просыпаться по утрам. После окончания курса приема препарат не вызвал никаких симптомов «синдрома отмены».

Таким образом, Глицин Форте в некоторых ситуациях может оказаться очень эффективным. Но лучше всего перед его применением проконсультироваться с лечащим врачом.

Цена Глицин Форте

За 20 таблеток по 300 мг – среднем 128 руб.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика