Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Сотрясение мозга повышает риск развития деменции и болезни Паркинсона

В новом исследовании ученые использовали данные о состоянии здоровья населения в одной из провинций ...

В России нашли новый способ лечения коронавируса

Студенты магистратуры Национального исследовательского ядерного Инженерно-физического института ...

Светящийся морской рачок поможет при диагностике клещевого энцефалита

В Красноярском научном центре СО РАН ученые впервые провели тест на клещевой энцефалит с помощью ...

Сон помогает сохранять воспоминания людям и роботам

Учёные из США с помощью вычислительных моделей изучили фазы сна и бодрствования и установили, что ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Шанг шу чай для похудения, отзывы отрицательные, состав

  

Заинтересовало 3 212 раз с 11 сентября 2017
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Шанг шу чай для похудения, отзывы отрицательные, состав

Сейчас в продаже есть множество средств, которые призваны помогать в борьбе с лишними килограммами. Так, в каждой аптеке можно найти множество капсул, таблеток, чаев и уникальных порошков для похудения. Кроме того аналогичные препараты можно приобрести через интернет. И как раз к таковым разрекламированным средствам относится Чанг Шу пурпурный – чай для похудения, пришедший к нам с Китая, приведем реальные отзывы о его применении, в том числе и отрицательные, а также вы узнаете, каков состав такого средства.

Пурпурный чай с запоминающимся названием Чанг Шу пользуется популярностью в китайской медицине, как утверждают многие интернет источники. Сейчас его можно приобрести и в России, в основном, через интернет или с рук. Есть данные, что такой напиток активно применяется тибетскими монахами и помогает им сохранить здоровье.

Какой у чая Чанг Шу состав?

В основе такого напитка находится лишь один компонент – цветки уникального растения клитории тройчатой, произрастающей в горах Азии. Они отличаются удивительным многообразным составом, так как насыщают организм биофлавоноидами, катехинами, метилксантинами, танинами и множеством витаминов и минеральных веществ.

Полезные составляющие чая Чанг Шу не только оптимизируют обменные процессы и помогают нормализовать массу тела, они также благотворно влияют на деятельность всех органов и систем нашего организма. Так, биофлавоноиды положительно сказываются на эластичности капилляров и на работе сердца и сосудов. Они характеризуются антиоксидантными качествами, неплохо сохраняют молодость всего организма и кожи в частности. Кроме того такие вещества положительно сказываются на красоте волос и ногтей.

Наличие катехинов в составе Чанг Шу как раз таки обуславливают основное похудательное воздействие. Они замечательно улучшают метаболизм, активируют сжигание жировых отложений, способствуют снижению уровня холестерина в организме.

Их действие усиливают метилксантины, они также неплохо улучшают процессы кровообращения и оказывают тонизирующее воздействие.

Потребление чая Чанг Шу также поможет читателям «Популярно о здоровье» поднять настроение и помочь нервной системе в сражении с разнообразными стрессами. Такой эффект обеспечивает аминокислота тианин.

А танины положительно сказываются на функционировании пищеварительного тракта, оказывают заживляющее воздействие, помогают вылечить и предупредить гастрит.

Множество витаминов и минералов в составе чая Чанг Шу улучшают деятельность иммунной системы, помогают укрепить здоровье и самочувствие в целом.

Отзывы о применении чая Чанг Шу

Девушка с ником La_Sirene пишет, что приобрела удивительный чай Чанг Шу через интернет. Он выглядит, как сухие цветы для заваривания горячей водой (около 80-90С). Спустя пять минут настаивания напиток готов, он выглядит действительно синим. А если добавить в него три капельки свежеотжатого лимонного сока – чай станет поистине космическим – глубоким и фиолетовым.

Девушке чай очень понравился, он не обладает навязчивым вкусом и запахом, она сочетает его с лимоном, сахаром либо медом. Но ей он не сильно подходит, так как сильно снижает давление. Поэтому она пьет его в небольшом количестве и лишь перед сном.
Девушка советует покупать его не как пурпурный чай Чанг Шу для похудения, а как синий чай.

Пользователь с ником Fasolissimo пишет свой отзыв о Шанг Шу, сообщая, что подумывала купить чай, но ее остановила чрезмерно высокая цена. Но потом в одном из интернет-магазинов она совершила заказ, и в подарок ей прислали небольшой пакетик синего чая с инструкцией.

Внимательно изучив его, она поняла, что он и есть «тибетским пурпурным чаем Чанг Шу для похудения». Девушка пишет, что чай очень экономичен: для того чтобы заварить чашку чая, нужно использовать три цветочка. При этом три цветочка можно использовать дважды. Напиток не обладает ярко выраженным вкусом, лишь легким и приятным привкусом. Какого-то особенного эффекта от его потребления девушка не заметила, равно как и побочных эффектов.

Пользователь Modest1 из Нижнего Новгорода пишет, что приобрел разрекламированный чай Чанг Шу, как средство для избавления от лишнего веса. Но в результате зря потратил деньги и время. Мужчина уверен, что для эффективного похудения Шанг Шу годится лишь как дополнение, а главное нужно лишь поменьше есть и заниматься спортом. А чай не помог ему сбросить ни килограмма, и никак не повлиял на самочувствие.

Девушка natali1663 из Санкт-Петербурга считает этот чай лишь очередным разрекламированным продуктом. По ее мнению, свойства напитка сильно преувеличены. Конечно, он содержит ряд полезных компонентов, но похожим составом могут похвалиться и многие отечественные травы, которые можно без труда найти в аптеках или даже собрать собственными силами. Напиток, приготовленный из цветов, отличается довольно насыщенным синим цветом, но практически не имеет вкуса и запаха. Девушка сравнивает его потребление с приемом обычной подкрашенной воды, вот и все.

Единственный эффект, который она ощутила от его приема – неприятное снижение артериального давления. Поэтому при наличии финансовой возможности, вполне можно побаловаться пурпурным чаем, в других ситуациях, в его применении нет никакого смысла.

Вот такие о Шанг шу отрицательные отзывы. По мнению части Интернет пользователей дорогостоящий пурпурный чай Чанг Шу и более бюджетный синий чай, - это одно и то же. Такой напиток не способен избавить от лишнего веса сам по себе, но может принести другую пользу здоровью. А как считаете Вы? Что вы думаете об этом чае?

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)








  Гость Иван (4 января 2018 15:39)
Хороший чаек!
| | reg:--
  MedConsultant (8 февраля 2020 12:49)
Отличный чай.Все-таки китайская практика чаетерапии остается на высоте.
| | reg:27.01.2020
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Хабаровске и двух районах края ввели карантин по АЧС

«Врио губернатора края Михаил Дегтярёв подписал распоряжения о введении карантина на территориях ...

Три обновленных штамма вируса гриппа придут в РФ осенью

Осенью 2020 года в Россию придут три новых штамма вируса гриппа, сообщает ToDay News Ufa. Всего в ...

В Польше за сутки выявили рекордное число заболевших коронавирусом

В Польше за сутки выявили рекордное число заболевших коронавирусом — 726 случаев.

15 новорожденных переболели коронавирусом в Волгоградской области

Главный внештатный специалист волгоградского облздрава по инфекционным болезням детей Ирина ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru