Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Кисетные морщины над верхней губой - как убрать, отзывы

Кисетные морщины над верхней губой - как убрать, отзывы

  


| 21 сентября 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Кисетные морщины над верхней губой - как убрать, отзывы

Вокруг рта кожа отличается особой нежностью. Именно здесь у большинства женщин с возрастом образуются первые морщинки. Они расположены вертикально над верхней губой. Заломы со временем становятся глубже и придают лицу печальный вид. Избавиться от них бывает совсем непросто. «Популярно о здоровье» расскажет, какие методы помогут убрать кисетные морщины над верхней губой. Отзывы пользователей о некоторых методиках борьбы с этим возрастным дефектом помогут нашим читательницам выбрать подходящие процедуры, позволяющие избавиться от некрасивых кожных заломов в периоральной области.

Почему возникают кисетные морщины?

Кожные заломы в периоральной области начинают появляться уже после 30 лет. Вначале они почти незаметны, но со временем становятся глубже. Что приводит к их образованию? Во-первых, это изменение структуры кожи. В этом месте она очень нежная. Если женщина не имеет привычки регулярно увлажнять лицо, не делает массаж, то дерма теряет влагу, истончается, а жировая прослойка наоборот утолщается. Коллагеновые волокна в периоральной области также дегенерируют. Околоротовые мышцы постепенно ослабевают, в результате удлиняется верхняя губа, а её верхний изгиб опускается. В результате таких изменений вокруг рта образуются складочки. Но не только возраст имеет отношение к образованию над верхней губой морщин. Рассмотрим и другие факторы, способствующие их появлению:

1. Курение.
2. Гормональный сбой.
3. Воздействие ультрафиолета.
4. Яркая мимика.
5. Резкое похудение.
6. Генетическая предрасположенность к раннему появлению морщин.

Самое сильное влияние на состояние кожи вокруг рта оказывает курение. Почему? Во-первых, мышечные волокна в этой области постоянно сжимаются, образуя кожные заломы. Вторая причина – клетки эпидермиса курящей женщины испытывают кислородное голодание. Третья причина – под воздействием никотина разрушается коллаген, белок, который придаёт коже упругость. Почти такое же негативное влияние на кожный покров оказывает солнце и холод.

Как убрать над верхней губой кисетные морщины?

Сегодня существует масса методик, позволяющих избавиться от некрасивых складок в периоральной области, - это аппаратная косметология, инъекции и пластическая хирургия. Рассмотрим каждый способ отдельно.

Аппаратная косметология

Аппаратная косметология позволяет не только убрать морщины, но и улучшить показатели кожного покрова – придать ему упругость и эластичность. Этого нельзя добиться при помощи инъекций и хирургического вмешательства.

1. Лечение микротоками. В этом случае на область вокруг губ воздействуют током слабой интенсивности, что позволяет значительно улучшить её тонус, наладить местный метаболизм и запустить регенерационные процессы. Результат от пройденного курса терапии сохраняется около полугода.

2. Миостимуляция позволяет привести в тонус околоротовые мышцы, улучшить циркуляцию крови, лимфы. В этом случае на периоральную область воздействуют импульсным током низкой частоты.

3. Ионофорез и электрофорез – с помощью заимствованных из физиотерапии методик кожный покров насыщают увлажняющими и подтягивающими компонентами, благодаря чему происходит омоложение.

4. Аппаратные пилинги - помогают запустить в дерме процессы самоомоложения. Воздействие на фибропласты, которые вырабатывают коллаген, помогают убрать кисетные морщины естественным путём.

5. RF-лифтинг – в этом случае на эпидермис воздействует электромагнитное поле. В результате налаживается кровоснабжение клеток эпидермиса, они насыщаются кислородом, лучше вырабатывается коллаген.

Инъекции

Существует очень много методик омоложения с помощью инъекций. Большинство из них основаны на введении в подкожный слой гиалуроновой кислоты:

1. Мезотерапия.
2. Биоревитализация.
3. Биоармирование.
4. Векторный лифтинг.
5. Контурная пластика филлерами.

Помимо инъекций с гиалуроновой кислотой убрать над верхней губой кисетные морщины помогают инъекции собственной плазмы или жировой ткани пациента – плазмолифтинг и липолифтинг.

К пластической хирургии нецелесообразно прибегать для коррекции одной околоротовой зоны.

Отзывы

Антонина прошла курс аппаратной косметологии, чтобы убрать над губами морщины. Вот что она пишет: «Я очень довольна результатом. Морщины вокруг рта и особенно над верхней губой стали почти незаметны после курса СО2-лазером. Прошло уже 7 месяцев после проведения процедур, но результат всё ещё меня устраивает. Кожа по-прежнему в тонусе, гладкая, упругая».

Надежда говорит: «Убрать глубокие кисетные морщины не так просто. Косметолог порекомендовал мне пройти два этапа лечения – лазерную шлифовку, а потом инъекции филлеров с гиалуроновой кислотой. Дорого, но результат превосходный – складочки стали практически незаметными, а сама кожа мягкая и нежная. Прошло полтора года, кисетные морщины не углубились, выгляжу молодой и сияющей».

Убрать возрастные морщины над верхней губой самостоятельно невозможно, можно лишь отсрочить их появление, если отказаться от привычки курить, защищать лицо от ультрафиолетового излучения, увлажняя его и регулярно посещая косметолога. Но, благо, что сегодня существует масса способов избавиться от них при помощи гиалуроновой кислоты и аппаратной косметологии.

Ольга Самойлова, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика