Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Сон помог вознаграждению улучшить зрительное обучение

Работа зрительного внимания — один из способов получения и усвоения новой информации, а улучшают ...

Выяснено, что кошки способны питаться человеческой плотью

В США ученые подтвердили, что кошки способны питаться человеческой плотью.

Ученые научили нейросеть находить задачи для квантового компьютера

Эксперты объяснили, что ИИ нужно было найти сеть, на базе которой можно сделать квантовый компютер. ...

Некоторые волчата смогли выполнить команду «апорт»

Ученые из Швеции обнаружили, что некоторые волчата могут спонтанно понимать команды человека и ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:

Как принимать АСД 2, чагу, соду и чистотел при онкологии?

  


| 5 октября 2017
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Как принимать АСД 2, чагу, соду и чистотел при онкологии? Онкологические заболевания приносят множество бед. Чаще всего они диагностируются уже на достаточно позднем этапе развития, поэтому с трудом поддаются терапии. И, конечно же, пациенты и их родственники пытаются отыскать любые возможные методы лечения, способные сотворить чудо. И достаточно часто выбор падает на средства народной медицины. Врачи по-разному относятся к практике применения таких лекарств, но в одном уверены все единогласно: народные средства нельзя рассматривать, как альтернативу проводимой терапии в медучреждениях. Сегодня мы попробуем разобраться, как принимать АСД 2, чагу, соду при онкологии и чистотел?

Как применять АСД 2 при онкологии?

АСД 2 – это медикамент, который относится к иммуномодуляторам. Изначально его изобрели, как средство для заживления ран и антисептик. Кроме того такой медикамент использовался для того, чтобы нейтрализовать агрессивное влияние радиации на человеческий организм. Со временем появились отзывы об успешном применении АСД 2 для терапии онкологических заболеваний.

Существует несколько схем применения АСД 2 при раке. Но в любом случае медикамент должен попадать в организм исключительно разбавленным. Разработчик лекарства академик Дорогов предлагал особенную схему терапии. В соответствии с ней прием стоит осуществлять четырежды в день, начиная с восьми утра, после с интервалом в четыре часа.

За каждый прием необходимо принимать:

- в первые – пятые сутки – по пять капелек медикамента;

- в шестые – десятые сутки – по десять капелек медикамента;

- в одиннадцатые – пятнадцатые сутки – по пятнадцать капелек;

- в шестнадцатые – двадцатые сутки – по двадцать капелек;

- в двадцать первые – двадцать пятые сутки – по двадцать пять капелек;

- в двадцать шестые – тридцатые сутки – по тридцать капелек;

- в тридцать первые – тридцать пятые сутки – по тридцать пять капелек;

- в тридцать шестые – сороковые сутки – по сорок капелек;

- начиная от сорок шестых суток вплоть до достижения выздоровления необходимо осуществлять прием пятидесяти капелек АСД 2 за раз.

Читателям «Популярно о здоровье» необходимо непосредственно перед приемом растворять препарат в небольшом количестве воды либо молока. Прием осуществляют спустя час после трапезы.

Как принимать чагу при онкологии?

Чага – это одно из названий березового гриба, который по своей сути является паразитом. Этот гриб пронизывает древесные стволы, формируя на них свое тело. Чага широко применяется в онкологии, в том числе и при терапии онкологических заболеваний.

Существует несколько разных рецептов применения такого средства при лечении рака. Также существуют различные подходы к терапии. Так, в некоторых случая больным рекомендуют пить средства с чагой короткими курсами, совершая перерывы в один-два месяца. Общая длительность терапии – один год. Иногда прием советуют совершать ежедневно на протяжении трех месяцев, выполняя лишь небольшие перерывы – по один-два дня.

Так, для лечения рака часто советуют готовить настой чаги. Для этого необходимо промыть и измельчить кубиками гриб. Полученное сырье следует залить прохладной предварительно вскипяченной водой и оставить на шесть-семь часов. После гриб необходимо извлечь, немного отжать и измельчить, используя мясорубку либо блендер.

Залейте полученную массу настоем, оставшимся от замачивания гриба, придерживаясь пропорции 1:5. Жидкость предварительно стоит подогреть до пятидесяти градусов. Полученную смесь следует отставить в сторону на два дня, после ее можно процедить.

Средство, готово к потреблению. Его нужно пить по стакану непосредственно перед трапезой трижды на день. Храниться готовое лекарство может лишь четыре дня и только в холодильнике под плотной крышкой.

Как при онкологии принимать соду?

Некоторые знахари рекомендуют лечить рак при помощи обыкновенной пищевой соды, хотя врачи относятся к таким советам со скепсисом. Тем не менее, рецепты на основе такого вещества пользуются популярностью. Достаточно часто при онкологии советуют принимать соду, сочетая ее с молоком. При этом поначалу нужно растворить пятую часть чайной ложечки соды в половинке стакана горячего молока. Выпейте такое средство на голодный желудок с утра, примерно за полчаса до трапезы.

Со следующего дня постепенно начинайте увеличивать кратность потребления содового раствора (до трех раз в сутки) и количество используемой соды (до половинки чайной ложки).

Оптимальная продолжительность такого лечения в рецептах народной медицины не указана.

Как принимать чистотел при онкологическом заболевании?

Чистотел – это очень распространенное растение, пользующееся популярностью среди специалистов народной медицины. Оно является ядовитым, поэтому применять его нужно с особенной осторожностью.

Существует несколько вариантов использования чистотела для лечения рака. Так, некоторые знахари рекомендуют готовить водный настой на его основе. Для этого нужно соединить столовую ложечку сухого измельченного растения с одним стаканом только вскипевшей воды. Подогрейте средство на водяной бане в течение четверти часа, после остудите и процедите. Пить такое лекарство необходимо за день, разделив на три приема.

Лучшее время для использования – непосредственно перед трапезой. Рекомендуемая продолжительность лечения – от двух недель.

Целесообразность применения средств народной медицины и прочих методов самолечения необходимо обязательно согласовать с лечащим врачом.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)









Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Число заболевших коронавирусом в Китае может достигать 1700 человек

Британские учёные считают, что число заболевших новым «китайским» коронавирусом гораздо больше, чем ...

Вода может помочь в борьбе с лишним весом

Сотрудниками Японской медицинской ассоциации (JMA) перечислены главные принципы восстановления ...

Минздрав обновит порядок оказания помощи ВИЧ-инфицированным

Если выяснится, что пациент заражен, то он будет направлен к врачу-инфекционисту. Также, помощь ...

Число отравившихся водой в Кизляре превысило 100 человек

В городскую больницу Кизляра в Дагестане госпитализированы 102 человека, в том числе 50 детей – ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru