Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель болезней по алфавиту

Указатель болезней по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Рецепты применения мертвой воды и живой

Рецепты применения мертвой воды и живой

  


| 30 сентября 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Рецепты применения мертвой воды и живой

Многие вещи, которые на первый взгляд кажутся сказочными и совершенно нереальными, не только существуют, но и активно применяются в повседневной жизни теми людьми, которые имеют о них представление. Это касается и известной нам с детских сказок мертвой и живой воды. При наличии особенного прибора целебную жидкость можно изготовить своими силами и использовать в терапевтических целях. Так, сегодня мы рассмотрим рецепты применения мертвой воды и живой.

Итак, живую и мертвую воду приготавливают с использованием особенных аппаратов. Такие приспособления путем электролиза наделяют жидкость отрицательным или же положительным электрическим потенциалом. В результате вода не только очищается, но и обретает множество полезных качеств.

Рецепты лечение мертвой и живой водой

Пациентам с аллергическими заболеваниями разного типа стоит выполнять полоскания горла, рта и носа с использованием мертвой воды. Такие процедуры необходимо проводить в течение трех суток вскоре после трапезы. Спустя десять минут после них следует выпить половинку стакана живой воды. Появляющиеся на коже высыпания необходимо протирать при помощи мертвой воды. Продолжительность терапии – три дня. Периодически ее можно повторять.

Для устранения болезненности в суставах рук и ног, а также для выведения из них солей необходимо в течение пары-тройки дней трижды в сутки осуществлять прием половинки стакана мертвой воды. Кроме того, применения воды нужно для наложения компрессов на проблемные места. При приготовлении компрессов жидкость следует подогреть до температуры в сорок-сорок пять градусов. В основном, боли проходят спустя сутки-двое, кроме того, на порядок улучшается общее состояние человека.

Для терапии бронхита и бронхиальной астмы читателям «Популярно о здоровье» необходимо четыре-пять раз в сутки выполнять полоскания горла, рта и носа при помощи подогретой мертвой воды. Спустя десять минут следует выпивать половинку стакана живой воды. Длительность терапии – трое суток. При отсутствии положительного эффекта нужно применять мертвую воду для проведения ингаляций. Так, один литр жидкости необходимо подогреть до семидесяти – восьмидесяти градусов, после подышать над паром в течение десяти минут. Повторяйте трижды-четырежды на день. В принципе, ингаляции можно проводить и на основе живой воды, но в таком случае следует добавить к ней немножко соды.

Пациентам с воспалением печени рекомендуется лечиться в течение четырех дней. Так, первый день необходимо пить по половинке стакана мертвой воды незадолго до трапезы. Оставшиеся три дня стоит принимать по такой же схеме живую воду.

Живая вода поможет справиться с распространенной проблемой гастрита. Так, для терапии данного недуга желательно пить ее в первый день по четверти стакана примерно за полчаса до трапезы. На второй и третий день рекомендуется увеличить дозировку до половинки стакана.

Считается, что мертвая и живая вода достаточно эффективно устраняют гельминтоз. Так, для коррекции данного недуга следует выполнять очистительные клизмы – поначалу мертвой водой, а по прошествии часа – живой. Параллельно необходимо пить по две трети стакана мертвой воды с интервалом в час (в течение суток), а на следующий день нужно осуществлять прием живой воды – по половинке стакана за тридцать минут до приема пищи. Нужно учитывать, что во время проводимой терапии может возникать дискомфорт и некоторое ухудшение самочувствия.

Для устранения обыкновенной головной боли стоит выпить половинку стакана мертвой воды. Также ней необходимо смочить ту часть головы, которая болит. В том случае, если боль вызвана сотрясением либо ушибом, необходимо смочить голову наоборот живой водой. В основном, боли при такой терапии проходят в течение сорока – пятидесяти минут.

При лечении ОРВИ и гриппа специалисты рекомендуют применять мертвую воду для полосканий. Такие процедуры стоит проводить для обработки рта, носа и горла. Повторять их можно до восьми раз в сутки. Непосредственно перед полосканием мертвую воду стоит немного подогревать. Для того чтобы усилить эффект терапии нужно также перед сном выпить половинку стакана живой воды, и в течение всего первого дня болезни ничего не есть.

Мертвая и живая вода могут оказаться полезными при лечении варикозного расширения вен. При таком недуге мертвой водой необходимо промывать участки с расширенными венами. После выполнения такой процедуры на проблемные места необходимо наложить компресс с живой водой. Проводите компрессы в течение четверти часа. После них выпейте половинку стакана мертвой воды. Для достижения выраженного терапевтического эффекта процедуру необходимо систематически повторять.

Людям, страдающим от сахарного диабета, рекомендуется каждый день за полчаса до трапезы пить по сто пятьдесят миллилитров живой воды.

Для лечения стоматита специалисты также советуют применение живой воды. При такой неприятной болезни ней нужно просто полоскать рот – каждый раз после трапезы, а также дополнительно трижды-четырежды на день. Длительность одного полоскания – две-три минуты. Проводимая терапия дает положительный эффект буквально спустя один-два дня.

Врачи по-разному относятся к рецептам с мертвой водой или с живой и ее применению в терапевтических целях. В любом случае, такое лечение лучше всего проводить параллельно с основной терапией, подобранной классифицированным специалистом-медиком.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика