Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Эреспал или Лазолван или Флюдитек - что лучше?

Эреспал или Лазолван или Флюдитек - что лучше?

  


| 25 сентября 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Эреспал или Лазолван или Флюдитек - что лучше? Эреспал или Лазолван или Флюдитек - что лучше? Эреспал или Лазолван или Флюдитек - что лучше? Существует много медикаментов, которые могут использоваться при терапии кашля. И обыкновенному пользователю сложно понять, чем они отличаются, и как могут использоваться в сочетании друг с другом. Врачи сейчас в основном выписывают лечение в соответствии с протоколом, и при этом редко объясняют пациентам все тонкости назначенной терапии. Поэтому приходится искать ответы своими силами. Так, сегодня мы рассмотрим: что лучше Эреспал или Лазолван или Флюдитек?

Что лучше Лазолван или Эреспал?

Лазолван и Эреспал могут использоваться при лечении кашля, но они оказывают разное воздействие на организм. Такие препараты содержат разные активные компоненты. Так, Эреспал имеет в своем составе фенспирида гидрохлорид, а Лазолван – амброксола гидрохлорид.

Фенспирид оказывает сочетанное воздействие на организм, он обладает спазмолитическими, антиаллергическими и противовоспалительными качествами. Данный активный компонент способен довольно быстро уменьшать отечность и покраснение слизистых оболочек, устранять кашель, снижать синтез мокроты и оптимизировать процессы ее отхождения.

Амброксол же призван снижать вязкость бронхиальной слизи, регулировать баланс слизистых и серозных компонентов слизи. Такой компонент также активирует работу ферментов, способных реструктуризировать слизь. Его применение улучшает выработку легочной смазки (известной, как сурфакант) и стимулирует процессы самоочищения органов дыхания.

Таким образом, Эреспал может быть назначен при коррекции разнообразных острых либо хронических воспалительных поражений ЛОР-органов или же дыхательных путей. Его назначают пациентам с бронхиальной астмой, и коклюшем. Такой медикамент может быть прописан для устранения респираторных проявлений кори либо гриппа, а еще для лечения сезонного и круглогодичного аллергического ринита.

Лазолван в основном применяют для устранения кашля, спровоцированного острыми либо хроническими недугами путей дыхания. Его назначают пациентам с бронхитом, трахеитом, ларингитом и синуситом. Иногда такое лекарство применяют при коррекции бронхиальной астмы и ринита.

Эреспал и Лазолван обычно хорошо переносятся пациентами, но в некоторых случаях могут вызывать побочные эффекты. В среднем, у Эреспала перечень таких нежелательных реакций чуть шире.

Средняя стоимость тридцати таблеток Эреспала равна тремстам пятидесяти рублям, а сиропа – двумстам пятидесяти рублям. А двадцать таблеток Лазолвана обойдется читателям «Популярно о здоровье» в сто шестьдесят рублей, сироп – в двести пятьдесят рублей. Кроме того, Лазолван можно приобрести в виде раствора для внутреннего потребления и для ингаляций, по цене около трехсот пятидесяти рублей.

На самом деле, сложно сказать, что лучше – Эреспал или Лазолван. Эреспал однозначно характеризуется большим спектром показаний, он помогает справиться с разными видами кашля. Лазолван же является муколитиком, он разжижает слизь и способствует ее выведению. В некоторых случаях такие медикаменты могут применяться одновременно – для достижения максимального терапевтического эффекта.

Сделать кашель менее изнурительным и одновременно ускорить процессы выздоровления поможет Эреспал. Некоторые медики уверены, что его использование помогает сократить перечень применяемых медикаментов.

Что лучше, Эреспал или Флюдитек?

Флюдитек так же, как и Эреспал применяют для лечения кашля. Но эти лекарства имеют разный состав и по-разному влияют на организм, поэтому и применяться могут в разных ситуациях. Так, Эреспал, как мы уже выяснили, является источником фенспирида, а Флюдитек имеет в своем составе карбоцистеин. Это вещество обладает муколитическими и мукорегулирующими качествами, кроме того оно оказывает некоторое иммуностимулирующее воздействие. Также, есть данные, что такое лекарство способно нейтрализовать воспалительные процессы. Карбоцистеин проявляет свою эффективность во всех отделах дыхательной системы.

Флюдитек может быть выписан для терапии острых либо хронических недугов дыхательных путей, при которых затрудняется эвакуация мокроты и наблюдается образование значительного количества густого и вязкого секрета. Это лекарство назначают пациентам с ларингитом, трахеитом, бронхитом, трахеобронхитом, пневмонией, бронхиальной астмой и бронхоэктатической болезнью.

Еще данный медикамент помогает справиться с острыми и хроническими недугами носа либо придаточных пазух, его выписывают при патологиях среднего уха, если эти состояния сопровождаются нарушениями эвакуации мокроты, формированием значительного количества густого и вязкого секрета. В ряде случаев Флюдитек назначают незадолго до выполнения диагностических манипуляций – бронхоскопии или бронхографии.

Флюдитек продается исключительно в виде сиропа. Стоимость лекарства для детей – около трехсот сорока рублей, а для взрослых – примерно триста пятьдесят рублей.

Итак, Эреспал необходим в том случае, если есть необходимость снять спазм и облегчить кашель. А Флюдитек лучше использовать для достижения выраженного муколитического эффекта. Иногда такие средства могут применяться в сочетании.

Для того чтобы подобрать наиболее эффективное лекарство для лечения кашля, необходимо проконсультироваться с врачом, особенно, если речь идет о терапии детей.

Екатерина, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика