Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Акридерм ГК мазь - инструкция по применению, цена, отзывы, от чего помогает?

Акридерм ГК мазь - инструкция по применению, цена, отзывы, от чего помогает?

  


| 1 октября 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Акридерм ГК мазь - инструкция по применению, цена, отзывы, от чего помогает?

Мазь Акридерм ГК – это средство для наружного применения. Препарат обладает противовоспалительным, антигрибковым и противомикробным действием. Мазь показала себя как эффективное средство при аллергических поражениях кожи. «Популярно о здоровье» расскажет, что входит в состав Акридерм ГК, от чего помогает мазь, что говорит инструкция Акридерм ГК о применении препарата, относительно дозировки и побочных эффектов. Из этой статьи вы узнаете отзывы о мази, а также ее стоимость в аптеках.

Акридерм ГК – состав

Препарат выпускается в тубах объёмом 15 и 30 граммов и представляет собой массу светлого оттенка густой консистенции с достаточным содержанием жирового компонента. Что входит в состав? В инструкции по применению содержится следующая информация о составных компонентах на один грамм средства:

1. Бетаметазона дипропионата (0,64 мг) – глюкокортикостероид, аналог эндогенных гормонов, которые вырабатываются корой надпочечников. Это вещество оказывает выраженное противовоспалительное, иммунодепрессивное и противотоксическое действие.

2. Клотримазол (10 мг) – вещество, которое разрушает клеточные мембраны грибов и вызывает их гибель.

3. Гентамицин (1 мг) – антибиотик широкого спектра, относящийся к группе аминоглиозидов. Чувствительностью к данному веществу обладает большинство грамположительных и грамотрицательных аэробных бактерий. Анаэробные бактерии в большинстве своём не чувствительны к гентамицину.

От чего Акридерм ГК может нам помочь?

Препарат помогает от кожных заболеваний, вызванных грибковыми инфекциями, а также аэробными бактериями. Акридерм ГК успешно применяется при аллергических поражениях кожи, зуде, благодаря гюкокортикостероиду. Итак, посмотрим, от чего помогает Акридерм, согласно инструкции по применению:

1. Мазь лечит от дерматита, в том числе аллергического, эффективна при осложнениях дерматитов бактериальной природы.
2. От атопического дерматита.
3. От диффузного нейродермита.
4. От простого лишая.
5. Экземы.
6. Ее применение помогает от кожных инфекций, вызванных грибами, - дерматомикозов, в том числе кандидозов.

Противопоказания

Противопоказаниями к применению мази служат инфекции кожи вирусного происхождения, например:

• Туберкулёз кожи.
• Ветрянка.
• Сифилис.
• Герпес.

Мазь Акридерм ГК не применяют для лечения поствакцинальных реакций кожных покровов, а также на открытых ранах. Противопоказанием для применения мази является аллергия на составные компоненты лекарственного средства.

Беременным девушкам мазь назначают только по строгим показаниям, лечение в этом случае не должно продолжаться дольше 5-7 дней. Кормящим женщинам следует временно прекратить вскармливание, пока есть необходимость использовать данный препарат. Детям до двух лет мазь Акридерм противопоказана.

Инструкция по применению

Для лечения кожных заболеваний, вызванных грибами и аэробными бактериями, мазь применяют до двух-трёх недель (при наличии улучшений). Препарат наносят тонким слоем на очаги воспаления дважды в день. При аллергических реакциях лечение проводится не дольше 7 дней. Следует учитывать, что инструкция мази не разрешает наносить ее на большие участки тела. Обрабатывать нужно только зоны поражения, стараясь не задевать здоровую кожу. При продолжительном использовании препарат отменяют постепенно.

При длительном использовании стероидного препарата возможны не только местные (раздражение, сухость кожи, угревая сыпь), но и различные системные нарушения – мазь может вызвать отёчность, бессонницу, остеопороз, гипертонию, набор веса и другие проблемы со здоровьем. Особенно опасно продолжительное лечение Акридермом ГК детей, так как адсорбция активных веществ у них выше. Длительное лечение глюкокортикостероидными средствами детей может привести к серьёзным последствиям, например, нарушению функции коры надпочечников. Как отзываются люди об этом препарате? Давайте посмотрим.

Отзывы об Акридерм ГК

Светлана начала применять Акридерм в виде мази от экземы. Вот что она говорит: «Меня поразила эффективность средства – через три дня я почти не увидела на коже проявлений болезни, зуд полностью прошёл. Радует и невысокая цена на продукт».

Ольга пишет: «У дочки долго не проходили странные точки на теле, Супрастин и Зодак не помогали. Врач порекомендовал Акридерм, но использовать сказала не более 4 дней по вечерам. После первого нанесения утром уже почти ничего не осталось, а через два дня всё прошло».

Цена Акридерм ГК

Пользователи в своих отзывах обращают внимание на то, что цена мази Акридерм ГК невысокая. Пятнадцатиграммовая туба обойдётся вам примерно в 110 рублей, а тридцатиграммовая стоит около 220 рублей. Средство наносится очень тонким слоем и применяют нечасто, так что его хватает надолго. Срок годности вскрытой тубы – 2 года.

Данная мазь – высокоэффективное средство. Акридерм ГК помогает при кожных заболеваний грибкового и бактериального происхождения и от аллергии. Однако использовать его разрешено только с разрешения врача, так как оно относится к гормональным. Чтобы препарат не причинил вам вреда, чётко следуйте инструкции по применению и врачебным рекомендациям.

Ольга Самойлова, автор "Популярно о здоровье" (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика